Opiniões de Banda Synchrony Soul
Flavia Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5-
Os melhores músicos da terra
Desde o primeiro contato, o Diego entendeu minha necessidade. Teve empatia e atendeu minhas solicitações e ainda sugeriu , o que fez toda a diferença. Eu sinceramente estou impactada até agora, me casei 14.09. O som impecável, a atenção, dedicação foi inigualável. Sem dúvida foi a minha melhor escolha. Recomendo a todos !Desde o primeiro contato, o Diego entendeu minha necessidade. Teve empatia e atendeu minhas solicitações e ainda sugeriu , o que fez toda a diferença. Eu sinceramente estou impactada até agora, me casei 14.09. O som impecável, a atenção, dedicação foi inigualável. Sem dúvida foi a minha melhor escolha. Recomendo a todos ! -
Gabriela C. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Serviço
Recomendo muito a Synchrony Soul. Desde o início eles me orientaram para formação da orquestra da melhor forma de acordo com o meu gosto. Fizeram os arranjos conforme pedi e ficaram lindos. No dia foram super pontuais e olha que meu casamento foi em outra cidade. O casamento anterior atrasou e eles fizeram a montagem da estrutura deles super rapidamente para iniciarem a recepção dos meus convidados. Foi tudo perfeito!Recomendo muito a Synchrony Soul. Desde o início eles me orientaram para formação da orquestra da melhor forma de acordo com o meu gosto. Fizeram os arranjos conforme pedi e ficaram lindos. No dia foram super pontuais e olha que meu casamento foi em outra cidade. O casamento anterior atrasou e eles fizeram a montagem da estrutura deles super rapidamente para iniciarem a recepção dos meus convidados. Foi tudo perfeito! -
Vitória S. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos músicos
Adoramos as músicas, a atenção, o carinho, todo cuidado com o nosso momento. Eles foram maravilhosos, super indicamosAdoramos as músicas, a atenção, o carinho, todo cuidado com o nosso momento. Eles foram maravilhosos, super indicamos -
Fernanda S. Enviado a 08/11/2024Avaliação 4.2 de 5
Experiência incrível e Inesquecível!🥰
Com toda certeza eles foram a nossa melhor escolha, para fazer parte do momento mais importante de nossas vidas. Muito obrigada por fazerem parte do nosso sonho, foi tudo muito lindo. Os músicos foram sensacionais, as músicas ficaram perfeitas.☺️🤩Com toda certeza eles foram a nossa melhor escolha, para fazer parte do momento mais importante de nossas vidas. Muito obrigada por fazerem parte do nosso sonho, foi tudo muito lindo. Os músicos foram sensacionais, as músicas ficaram perfeitas.☺️🤩 -
Juliana L. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Vale muito a pena, deixaram minha cerimonia muito mais emocionante
O Diego que me atendeu foi super prestativo, a banda foi otima e a cerimonia ficou ainda mais linda com as musicas instrumentais. Foram flexíveis com alguns pedidos que eu fiz, mandaram audio do ensaio pra eu aprovar… recomendo muito!!!O Diego que me atendeu foi super prestativo, a banda foi otima e a cerimonia ficou ainda mais linda com as musicas instrumentais. Foram flexíveis com alguns pedidos que eu fiz, mandaram audio do ensaio pra eu aprovar… recomendo muito!!! -
Karoline M. Enviado a 28/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótimos profissionais
Eles foram impecáveis com a orquestra do meu casamento, tocaram as músicas exatamente como foi solicitado!Eles foram impecáveis com a orquestra do meu casamento, tocaram as músicas exatamente como foi solicitado! -
Barbara S. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito organizados eu amei não tenho palavras!!! Ficou tudo lindo no meu casamento assim como sonhei ! Grata ❤️
Uma qualidade impecável , são organizados e pontuais a sincronia é maravilhosa com mágica ! Super indico !Uma qualidade impecável , são organizados e pontuais a sincronia é maravilhosa com mágica ! Super indico ! -
Luana M. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Banda perfeita
Fechei 1 ano antes , foram super flexíveis , em todo momento quando solicitava estavam prontos para me atender , foram perfeitos a cerimônia foi linda .Fechei 1 ano antes , foram super flexíveis , em todo momento quando solicitava estavam prontos para me atender , foram perfeitos a cerimônia foi linda . -
Bianca M. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Banda perfeita 😍
O nosso muito obrigado, foi lindo, desde o início até o fim, vocês nos emocionaram, assim como emocionaram nossos amigos e familiares, as nossas entradas ficaram marcadas para sempre. Sem dúvidas a melhor escolha!O nosso muito obrigado, foi lindo, desde o início até o fim, vocês nos emocionaram, assim como emocionaram nossos amigos e familiares, as nossas entradas ficaram marcadas para sempre. Sem dúvidas a melhor escolha! -
Ana C. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Criaram um momento inesquecível
Simplesmente perfeitos! Tocaram nos momentos mais importantes da cerimônia e deixaram o momento leve, tranquilo, trazendo um ar de sofisticação e ao mesmo tempo intimista. Aceitaram todos os nossos desafios e abrilhantaram nosso momento! Obrigada pela presença de vocês nesse momento 🙏🏼Simplesmente perfeitos! Tocaram nos momentos mais importantes da cerimônia e deixaram o momento leve, tranquilo, trazendo um ar de sofisticação e ao mesmo tempo intimista. Aceitaram todos os nossos desafios e abrilhantaram nosso momento! Obrigada pela presença de vocês nesse momento 🙏🏼 -