Opiniões de Banda Synchrony Soul

Flavia Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5-
Os melhores músicos da terra
Desde o primeiro contato, o Diego entendeu minha necessidade. Teve empatia e atendeu minhas solicitações e ainda sugeriu , o que fez toda a diferença. Eu sinceramente estou impactada até agora, me casei 14.09. O som impecável, a atenção, dedicação foi inigualável. Sem dúvida foi a minha melhor escolha. Recomendo a todos !Desde o primeiro contato, o Diego entendeu minha necessidade. Teve empatia e atendeu minhas solicitações e ainda sugeriu , o que fez toda a diferença. Eu sinceramente estou impactada até agora, me casei 14.09. O som impecável, a atenção, dedicação foi inigualável. Sem dúvida foi a minha melhor escolha. Recomendo a todos ! -
Beatriz Enviado a 05/03/2025Avaliação 5 de 5
Orquestra casamento
Queremos expressar toda a nossa gratidão pelo trabalho incrível que vocês fizeram no nosso casamento! A música foi simplesmente emocionante e trouxe uma atmosfera única para cada momento do nosso grande dia. Desde a cerimônia e momentos em que tocaram, tudo foi impecável e muito elogiado pelos convidado. A sensibilidade e o talento de vocês tornaram cada canção ainda mais especial, e foi maravilhoso sentir a emoção através da música. Com certeza, não poderíamos ter escolhido melhor!
Muito obrigado por fazerem parte desse momento tão importante das nossas vidas. Recomendamos o trabalho de vocês de olhos fechados e esperamos ter a oportunidade de ouvir essa orquestra maravilhosa novamente no futuro! -
Thamy Enviado a 25/02/2025Avaliação 5 de 5
Casamento - 22/02/2025
Agradeçemos por toda atenção e carinho, neste momento tão especial!
Foi muito tranquilo o contato com vocês e saiu tudo perfeito.
Muito obrigada,
Thamy e Renan!Conhecemos a banda através da Internet. Desde então, foram super atenciosos neste momento tão especial, sempre dispostos a ajudar e uma organização impecável.
Agradeçemos por toda atenção e carinho, neste momento tão especial!
Foi muito tranquilo o contato com vocês e saiu tudo perfeito.
Muito obrigada,
Thamy e Renan! -
Danilo Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 5
Simplesmente incríveis!
Simplesmente sensacional.
Totalmente sincronizados e delicados, foram demais conosco. Além do excelente atendimento, o tom de voz dos cantores e a habilidade dos músicos são indescritíveis.
Obrigado por fazerem parte do nosso sonho!Simplesmente sensacional.
Obrigado por fazerem parte do nosso sonho! -
Lais Enviado a 14/02/2025Avaliação 5 de 5
Carta de recomendação
A banda Synchrony Soul foram incríveis! Respondem rápido e com profissionalismo sendo fiéis ao nosso gosto e priorizando o melhor para nós!! Recomendamos com certeza❤️A banda Synchrony Soul foram incríveis! Respondem rápido e com profissionalismo sendo fiéis ao nosso gosto e priorizando o melhor para nós!! Recomendamos com certeza❤️ -
Ana B. Enviado a 29/01/2025Avaliação 5 de 5
Fez toda a diferença na nossa cerimônia ter a banda conosco. Contratamos teclado, violino e violoncelo. Ficou absolutamente lindo, nossos convidados amaram e foi muito emocionante. Recomendo muito!Fez toda a diferença na nossa cerimônia ter a banda conosco. Contratamos teclado, violino e violoncelo. Ficou absolutamente lindo, nossos convidados amaram e foi muito emocionante. Recomendo muito!-
Rebeca Enviado a 17/01/2025Avaliação 5 de 5
Deixaram meu casamento ainda mais perfeito!
Tive o privilégio de poder ter esta banda tocando no meu grande dia!
Agradeço muitopelo trabalho lindo e dedicação de cada um. Foi lindo, cada música estava sendo tocada muito muito bem e do jeitinho que eu queria.
Foi super fácil dialogar com eles, trocar as ideias mirabolantes que eu tinha para cada música e cada pedido meu foi atendido.
Simplesmente perfeito!
Excelência e dedicação definem esta banda!Tive o privilégio de poder ter esta banda tocando no meu grande dia!
Simplesmente perfeito!
Excelência e dedicação definem esta banda! -
Shaena Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excepcional
A melhor banda de casamento que eu já ouvi.
Quando eu fui ouvi-los pela primeira fez, eu simplesmente fiquei encatada. Com a Educação do Diego e com o talento que toda a banda tem.
No meu casamento, quando começou a tocar a 1° musica, a entrada do noivo, eu me arrepiei, enquanto eu esperava na sala embaixo da igreja, eu me tremia de emoção. Simplesmente PERFEITO!
Quando começou a tocar a minha entrada, eu entrei em transe e fiquei paralisada ouvindo a musica... Foi magico, lindo!
Eles tiveram todo o cuidado e carinho com o meu sonho, o sonho da entrada perfeita! E foi tudo perfeito!
Eles são incriveis!A melhor banda de casamento que eu já ouvi.
Eles são incriveis! -
Gabriela Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Serviço
Recomendo muito a Synchrony Soul. Desde o início eles me orientaram para formação da orquestra da melhor forma de acordo com o meu gosto. Fizeram os arranjos conforme pedi e ficaram lindos. No dia foram super pontuais e olha que meu casamento foi em outra cidade. O casamento anterior atrasou e eles fizeram a montagem da estrutura deles super rapidamente para iniciarem a recepção dos meus convidados. Foi tudo perfeito!Recomendo muito a Synchrony Soul. Desde o início eles me orientaram para formação da orquestra da melhor forma de acordo com o meu gosto. Fizeram os arranjos conforme pedi e ficaram lindos. No dia foram super pontuais e olha que meu casamento foi em outra cidade. O casamento anterior atrasou e eles fizeram a montagem da estrutura deles super rapidamente para iniciarem a recepção dos meus convidados. Foi tudo perfeito! -
Vitória Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos músicos
Adoramos as músicas, a atenção, o carinho, todo cuidado com o nosso momento. Eles foram maravilhosos, super indicamosAdoramos as músicas, a atenção, o carinho, todo cuidado com o nosso momento. Eles foram maravilhosos, super indicamos -