Opiniões de Banda Rodrigo Correia

Banda Rodrigo Correia

Nova Iguaçu, Rio de Janeiro

• Melissa
    Melissa Enviado a 13/02/2025

a MELHOR banda que eu poderia contratar!!!!!!!

Rodrigo e sua equipe simplesmente colocaram TODOS os meus convidados para a dançar muito na pista de dança!!! A pista ficou lotada do início ao fim. A forma que ele conduziu todas as músicas, interagindo com todo mundo, dando o microfone na nossa mão sempre, convocando a galera para dançar e cantar… superou MUITO minhas expectativas! Minhas e do meu marido! Até hoje a galera fala em como a banda foi maravilhosa, já indiquei o Rodrigo para várias outras pessoas. Foi um diferencial absurdo no casamento, sem dúvidas! Rodrigo e equipe, obrigada pelo trabalho impecável, vocês tornaram esse dia tão sonhado ainda mais inesquecível!
  • Letícia
    Letícia Enviado a 23/01/2025

Simplesmente incrível

Foi um dos nossos melhores investimentos no casamento, todos os convidados elogiaram e foi a cereja do bolo para o nosso grande dia. Rodrigo atendeu muito bem nossas dúvidas na reunião e ultrapassou nossas expectativas no show. Muitos falaram que não tinham ido numa festa evangélica tão animada! Indico a todos. Muito obrigada Rodrigo por todo o seu profissionalismo e dedicação!
  • C
    Camila Enviado a 22/01/2025

Pista sempre animada!

Super recomendo o Rodrigo Correa e banda! Foram a nossa melhor escolha no casamento, convidados lembram e elogiam sempre!

• Clarissa
    Clarissa Enviado a 14/01/2025

Inesquecível

O Rodrigo e sua banda são maravilhosos!! Foi o ponto alto da festa , os convidados ficaram encantados , até hoje quando eles comentam sobre o casamento, falam como a banda era boa e colocou o povo para dançar até na chuva. Foi um investimento que eu fiz para meu casamento, que não me arrependo.
  • Roberta
    Roberta Enviado a 29/10/2024

Roberta e Vinícius

A banda do Rodrigo é maravilhosa. Não é apenas uma banda boa e um cantor que canta bem. Há presença de palco, animação, o Rodrigo faz todos ficarem agitados e animados, todos se sentem a vontade e curtem a festa. Nós adoramos e nossos convidados curtiram muito. E, além de tudo isso, o preço foi um dos melhores que achei e a forma de pagamento foi super facilitada. Enfim, nossa melhor escolha!
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 28/10/2024

Foram a “cereja do bolo” no nosso casamento 😍

Nossa! Que banda maravilhosa! Foram super profissionais desde o início que contratamos até o dia do nosso casamento! Rodrigo desde o início buscou entender os nossos gostos musicais e fizeram de tudo para que tivéssemos a melhor experiência possível! E de fato tivemos a melhor experiência! Todos os convidados vieram falar sobre o quanto foi animada a festa! Muitos disseram que nunca foram em um casamento tão animado como o nosso! Nosso casamento foi totalmente cristão, desde a cerimônia até a festa! E foi incrível a experiência que tivemos! Nós como noivos junto com vocês, podemos provar que festa de crente pode sim ser animada e divertida! Muito obrigada pelo trabalho de vocês e por fazerem de tudo para que a nossa festa fosse ainda mais especial, animada e divertida! 🙏🏻😍
  • Luiza Mattos
    Luiza Enviado a 22/10/2024

O melhor show das nossas vidas!

Rodrigo foi incrível do início ao fim! Desde os primeiros contatos para fechar o contrato ele tratou o nosso sonho como se fosse dele. Fizemos uma reunião para definir os estilos musicais e ele embarcou na nossa festa! No dia do casamento, nos divertimos como nunca. Rodrigo dominou a pista de dança e fez, literalmente, a festa inteira dançar e cantar com ele. Foi um prazer imenso tê-lo no dia mais feliz das nossas vidas. Com toda certeza o levaremos conosco em todas as comemorações. Rodrigo, nos vê-mos nas bodas!
    Leticia Enviado a 30/09/2024

Vivi a maior experiência da vida com ele! Eu nunca vou esquecer, a energia dele é incrível.

Ele foi muito atencioso desde o primeiro contato, entendendo todas as minhas escolhas.
  • Carla
    Carla Enviado a 24/09/2024

Experiencia Maravilhosa!

A banda do Rodrigo fez toda a diferença na minha festa de casamento, a pista de dança ficou super animada, meus convidados se divertiram muito!
    Simplesmente Inesquecível!
  • Cristiano
    Cristiano Enviado a 23/09/2024

Inesquecível

Profissional competente, solicito e saber conduzir o publico.
    Adorei e indico também sua banda da igreja, são maravilhosos.