Opiniões de Banda RF
Camila O. Enviado a 13/04/2022Avaliação 5 de 5-
A melhor escolha!
A banda escolhida desde o primeiro dia em que decidimos casar. Eles foram perfeitos, ouvimos elogios sem tamanho dos convidados, animaram a festa de uma forma que eu nunca vi em nenhum casamento. Para todos os gostos e ritmos. Marcelo é sensacional, profissional, amigo, dedicado e um cantor fantástico. Queria que esse dia se repetisse por muitos e muitos anos. Obrigada por estarem comigo e por fazerem da minha festa, algo muito melhor do que sonhei.A banda escolhida desde o primeiro dia em que decidimos casar. Eles foram perfeitos, ouvimos elogios sem tamanho dos convidados, animaram a festa de uma forma que eu nunca vi em nenhum casamento. Para todos os gostos e ritmos. Marcelo é sensacional, profissional, amigo, dedicado e um cantor fantástico. Queria que esse dia se repetisse por muitos e muitos anos. Obrigada por estarem comigo e por fazerem da minha festa, algo muito melhor do que sonhei.Respondido por Banda RF:
Camila e Otávio, obrigado pelas palavras lindas falando de nosso trabalho. Fazemos tudo com muito amor. Gratidão. Desejamos a vocês toda felicidade do mundo, que Deus esteja sempre junto com vocês. Contém sempre com nosso carinho, respeito e amizade. -
Danúbia P. Enviado a 30/11/2022Avaliação 5 de 5
Vocês são incríveis!
Nossa festa não poderia ter sido melhor, todos os convidados elogiaram, nossos amigos e familiares se divertiram muito com o repertório e como vocês conduziram a festa, e nós, os noivos amamos tudo do início ao fim!
Contratamos o serviço de cerimonia + festa, tudo foi perfeito.
Mais um vez, obrigada! Vocês tornaram o nosso dia ainda mais especial.
PS.: Não vejo a hora de fazer outra festa, só pra poder contar com vocês!!! Beijo grande, Danúbia e Devilson.A banda superou todas as expectativas, obrigada Lefigarroo, vocês são incríveis!
Contratamos o serviço de cerimonia + festa, tudo foi perfeito.
Mais um vez, obrigada! Vocês tornaram o nosso dia ainda mais especial.
PS.: Não vejo a hora de fazer outra festa, só pra poder contar com vocês!!! Beijo grande, Danúbia e Devilson. -
Fabiana Enviado a 30/10/2022Avaliação 5 de 5
Banda maravilhosa
Casamos 29/10 e banda lefigarroo simplesmente arrasou . Todos os convidados dançaram do começo ao fim . Ótimo repertório , alegria e contagiaram todo mundo …Casamos 29/10 e banda lefigarroo simplesmente arrasou . Todos os convidados dançaram do começo ao fim . Ótimo repertório , alegria e contagiaram todo mundo …Respondido por Banda RF:
Obrigado Fabiana e Aguinaldo pelo privilégio de estarmos com vcs e familiares no dia mais importante da vida de vcs!
Que Deus os abençoe, sempre! Gratidão. -
Leticia S. Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Uma das melhores escolhas do nosso casamento!
Participamos de um casamento que a Banda Lefigarroo tocou e foi amor a primeira vista!!! No dia seguinte ja conversei com o Marcelo e decidimos contratar eles para o nosso casamento. Meu perfil (e da maioria dos meus convidados) é de músicas animadas, Pagode e Axé e encontrei neles exatamente o que eu procurava. O Marcelo procurou entender exatamente o que eu queria e superou minhas expectativas! Inclusive me deu a opção de contratar mais ou menos músicos com diferentes instrumentos! Amei, amei, amei! Alguns convidados que estão planejando sua festa me pediram o contato dele! Indico de olhos fechados para noivos que querem uma festa animada, com bom preço e com total liberdade com a equipe!!!Participamos de um casamento que a Banda Lefigarroo tocou e foi amor a primeira vista!!! No dia seguinte ja conversei com o Marcelo e decidimos contratar eles para o nosso casamento. Meu perfil (e da maioria dos meus convidados) é de músicas animadas, Pagode e Axé e encontrei neles exatamente o que eu procurava. O Marcelo procurou entender exatamente o que eu queria e superou minhas expectativas! Inclusive me deu a opção de contratar mais ou menos músicos com diferentes instrumentos! Amei, amei, amei! Alguns convidados que estão planejando sua festa me pediram o contato dele! Indico de olhos fechados para noivos que querem uma festa animada, com bom preço e com total liberdade com a equipe!!!Respondido por Banda RF:
Ramon e Letícia, obrigado pelo respeito e carinho, festa linda, emocionante, gratidão por ter nos dado essa oportunidade de fazermos parte desse momento inesquecível. Sejam felizes queridos. -
Wilton G. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Carisma e Profissionalismo
Contratamos a banda diretamente com o Marcelo, que é o vocalista. Ele se mostrou muito prestativo, pontual, e mesmo sem estar no contrato ele foi antecipadamente até a chácara para verificar as instalações e opções. Durante a festa a banda conseguiu animar todos e foi elogiada por muitos dos convidados. Só tenho a agradecer a maneira com que tudo foi feito. Recomendo muito!Contratamos a banda diretamente com o Marcelo, que é o vocalista. Ele se mostrou muito prestativo, pontual, e mesmo sem estar no contrato ele foi antecipadamente até a chácara para verificar as instalações e opções. Durante a festa a banda conseguiu animar todos e foi elogiada por muitos dos convidados. Só tenho a agradecer a maneira com que tudo foi feito. Recomendo muito! -
Renan M. Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 5
Animou a festa do começo ao fim!
Renan e Jéssica!Queria agradecer ao Marcelo e toda a banda Lefigarroo pela animação do começo ao fim da festa. Vários amigos meus vieram perguntar quem era a banda e outros que já vivenciaram algum momento da carreira deles mataram a saudade da banda! Super felizes com a festa que proporcionaram pra nós e toda animação que garantiu todo mundo na pista o tempo inteiro! Só alegrias em poder fazer parte desse momento com essa banda maravilhosa! Obrigado de coração ao Marcelo e a toda Banda!!
Renan e Jéssica!Respondido por Banda RF:
Queridos Jessica e Renan, obrigado pelo carinho. Foi incrível fazer parte da festa de casamento de vocês. Parabéns, tudo estava muito lindo, perfeito.
Gratidão. -
Tereza M. Enviado a 03/04/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Tereza & Marcos 26/02/2022
Vim aqui neste espaço para elogiar essa excelente banda (família) que é a Lefigaroo, em especial ao Marcelo e o Ricardo Farani que não mediu esforço para fazer de nosso casamento um sucesso. O Marcelo foi um exemplo de comprometimento profissional, agradecemos pela sua flexibilidade e suas ideias desde a cerimônia até a recepção e por ter feito o melhor momento de nossas vidas ser muito especial. E com certeza indicamos essa banda a todos os noivos que queiram que sua festa seja um sucesso. Obrigada Banda Lefigaroo.
Isadora Enviado a 30/03/2022Avaliação 5 de 5
Melhor de todos
Super recomendo fez meu casamento ser um sucesso com um trabalho maravilhoso . Só tenho á agradecer.Super recomendo fez meu casamento ser um sucesso com um trabalho maravilhoso . Só tenho á agradecer.Respondido por Banda RF:
Obrigado Isadora e Gillo pelo carinho, a festa de casamento de vcs foi incrível, energia total. Gratidão -
Marcos F. Enviado a 09/03/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente o melhor
Contratamos a Lefigaroo para nosso casamento e foi a melhor escolha que poderíamos ter feito, não tenho palavras para agradecer ao Marcelo e toda a banda por tudo que fizeram em nosso evento, o Marcelo animou os convidados o tempo todo não deixando ninguém parado. Simplesmente a melhor!
Obrigado por terem feito o nosso evento um sucesso.
Obrigado por terem feito o nosso evento um sucesso.
Respondido por Banda RF:
Amados e queridos agora super casados Tereza & Marcos, obrigado por tanto respeito e carinho. Simplismente foi demais a festa de vocês, amamos fazer parte dessa história de amor e sucesso! Gratidão eterna ao casal. -
Rosângela Enviado a 18/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor banda do mundo!
Melhor banda que poderia ter contratado! Realmente fizeram com que meu casamento virasse um show!!! Vale a pena cada centavo pago!Melhor banda que poderia ter contratado! Realmente fizeram com que meu casamento virasse um show!!! Vale a pena cada centavo pago!Respondido por Banda RF:
Obrigado pela oportunidade e pelas palavras de carinho. Deus abençoe a união de vocês, contem sempre com a Banda Lefigarroo -