Opiniões de Banda Plenus
Luana Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5-
Recomendamos!
Tivemos em nosso casamento a banda, orquestra, Dj e toda a iluminação pela Banda Plenus, e estamos até agora muito felizes com tudo! Desde cada Música tocada pelo violino e teclado a cerimônia, até a banda na festa e o Dj fechando com chave de ouro com as músicas favoritas do noivo! Recomendamos muito!Tivemos em nosso casamento a banda, orquestra, Dj e toda a iluminação pela Banda Plenus, e estamos até agora muito felizes com tudo! Desde cada Música tocada pelo violino e teclado a cerimônia, até a banda na festa e o Dj fechando com chave de ouro com as músicas favoritas do noivo! Recomendamos muito!-
Leisa Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi lindo!!!
Experiência incrível. Orquestra afinada, tocaram mt bem as músicas que meu marido e eu escolhemos para nosso casamento. Atendimento atencioso desde o início e entrega do prometido!Experiência incrível. Orquestra afinada, tocaram mt bem as músicas que meu marido e eu escolhemos para nosso casamento. Atendimento atencioso desde o início e entrega do prometido! -
Mariana M. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor banda que poderíamos querer!
contratei a orquestra e a banda para o meu casamento que foi dia 8/11! a gente simplesmente AMOU! o pré evento foi muito tranquilo, a reunião com o alison foi ótima e tirou todas as nossas dúvidas. no dia a orquestra foi maravilhosa, as músicas ficaram lindas, emocionantes, foram tocadas exatamente como tínhamos imaginado. para a banda a gente não tem nem palavras! tivemos vários convidados que elogiaram demais, a pista foi SUPER animada, pessoal se negando a parar de dançar, que era exatamente o que a gente queria! ter a plenus no nosso casamento foi sem dúvidas um investimento INCRÍVEL e valeu a pena demais!contratei a orquestra e a banda para o meu casamento que foi dia 8/11! a gente simplesmente AMOU! o pré evento foi muito tranquilo, a reunião com o alison foi ótima e tirou todas as nossas dúvidas. no dia a orquestra foi maravilhosa, as músicas ficaram lindas, emocionantes, foram tocadas exatamente como tínhamos imaginado. para a banda a gente não tem nem palavras! tivemos vários convidados que elogiaram demais, a pista foi SUPER animada, pessoal se negando a parar de dançar, que era exatamente o que a gente queria! ter a plenus no nosso casamento foi sem dúvidas um investimento INCRÍVEL e valeu a pena demais! -
Ananda C. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade, competência e carinho
A Banda Plenus foi o último fornecedor que contratamos, faltando cerca de uma semana para o evento. Devido a inúmeros imprevistos que tivemos, achamos que não íamos conseguir, mas o Alisson fez uma condição especial de pagamento para a gente e nos permitiu incluir esse sonho no nosso dia. A qualidade e competência de altíssimo nível, chegaram cedo para passar as músicas, tocaram para recepcionar os convidados e durante a cerimônia. Seguiram magistralmente o roteiro combinando e foi tudo incrivelmente emocionante. Eu e meu marido amamos músicas ao vivo e, particularmente, na minha entrada eu sempre quis o tema de Harry Potter com a Marcha Nupcial em seguida e eles acertaram o tempo perfeito para fazer a virada de uma música para a outra. Que dia incrível e emocionante.A Banda Plenus foi o último fornecedor que contratamos, faltando cerca de uma semana para o evento. Devido a inúmeros imprevistos que tivemos, achamos que não íamos conseguir, mas o Alisson fez uma condição especial de pagamento para a gente e nos permitiu incluir esse sonho no nosso dia. A qualidade e competência de altíssimo nível, chegaram cedo para passar as músicas, tocaram para recepcionar os convidados e durante a cerimônia. Seguiram magistralmente o roteiro combinando e foi tudo incrivelmente emocionante. Eu e meu marido amamos músicas ao vivo e, particularmente, na minha entrada eu sempre quis o tema de Harry Potter com a Marcha Nupcial em seguida e eles acertaram o tempo perfeito para fazer a virada de uma música para a outra. Que dia incrível e emocionante. -
Ana B. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Não tem banda melhor!
Todos os meus convidados elogiaram a banda de pagode, o cantor foi super simpático e profissional. A orquestra também foi maravilhosa. Não me arrependo em nada, foi tudo perfeito! Obrigada 🩷Todos os meus convidados elogiaram a banda de pagode, o cantor foi super simpático e profissional. A orquestra também foi maravilhosa. Não me arrependo em nada, foi tudo perfeito! Obrigada 🩷 -
Maíra M. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Banda / Orquestra
A banda também foi sem palavras, animaram as pista, dançaram com os noivos.
Trabalho impecável! Recomendamos muito!
Parabéns ❤️Orquestra incrível no nosso casamento, a cerimônia foi linda e como noiva me emocionei várias com as músicas, todos os convidados elogiaram.
A banda também foi sem palavras, animaram as pista, dançaram com os noivos.
Trabalho impecável! Recomendamos muito!
Parabéns ❤️ -
Maria E. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Maria Eduarda e Guilherme 20/10/2024
Imensamente grata à Plenus pelo trabalho impecável de seus músicos, na nossa cerimônia de casamento. Eles ajudaram a tornar nosso dia ainda mais especial, tocando tão bem as melodias do repertório que nós escolhemos. Muito obrigada, vocês foram incríveis!Imensamente grata à Plenus pelo trabalho impecável de seus músicos, na nossa cerimônia de casamento. Eles ajudaram a tornar nosso dia ainda mais especial, tocando tão bem as melodias do repertório que nós escolhemos. Muito obrigada, vocês foram incríveis! -
Matheus G. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Banda sensacional
A banda elevou nossa cerimônia a outro nível, ficamos muito contentes, tudo deu certo e as músicas do cortejo ficaram perfeitas como imaginávamos, indico e muito.A banda elevou nossa cerimônia a outro nível, ficamos muito contentes, tudo deu certo e as músicas do cortejo ficaram perfeitas como imaginávamos, indico e muito. -
Bruna Enviado a 17/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Banda maravilhosa, show incrível
A banda é maravilhosa, fizeram um show incrível no meu casamento.
Várias pessoas nos procuraram para elogiar a banda, animação do início ao fim.
Muito obrigada pelo maravilhoso trabalho de vocês!!
Indico Banda Plenus para todo mundo, amamos demais.A banda é maravilhosa, fizeram um show incrível no meu casamento.
Várias pessoas nos procuraram para elogiar a banda, animação do início ao fim.
Muito obrigada pelo maravilhoso trabalho de vocês!!
Indico Banda Plenus para todo mundo, amamos demais. -
Adriele B. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Adriele e Anderson
A orquestra foi perfeita, todas as musicas foram muito bem tocadas!! Todos se emocionaram e amamos cada detalhe!! 😍🙏🏼A orquestra foi perfeita, todas as musicas foram muito bem tocadas!! Todos se emocionaram e amamos cada detalhe!! 😍🙏🏼 -