Opiniões de Banda Planet Vox
Bárbara U. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor de todas
Todo mundo elogiou a banda, foi muito especial.
Eles são animados, carismáticos e todas as nossas solicitações foram atendidas, amamos!
Vale muito a pena fazer um orçamento com eles, a negociação é ótima e tivemos a oportunidade até de participar de um pocket show antes de fechar.Todo mundo elogiou a banda, foi muito especial.
Vale muito a pena fazer um orçamento com eles, a negociação é ótima e tivemos a oportunidade até de participar de um pocket show antes de fechar. -
Robson B. Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 5
A trilha sonora da nossa festa!!!!
Gostamos demaaais da Planet Vox!!! O Alexandre foi super atencioso no atendimento, não tem propaganda enganosa, o som que vimos nos vídeos é o som que eles fazem na festa, sendo que na festa é ainda melhor!!! Teve reunião com o mestre Samuca para definir o repertório. Chegaram bem cedo no dia especial para arrumar as coisas, passaram o som, foram super profissionais!!! Banda incrível mesmo!!! E todos os integrantes são ótimas pessoas.Gostamos demaaais da Planet Vox!!! O Alexandre foi super atencioso no atendimento, não tem propaganda enganosa, o som que vimos nos vídeos é o som que eles fazem na festa, sendo que na festa é ainda melhor!!! Teve reunião com o mestre Samuca para definir o repertório. Chegaram bem cedo no dia especial para arrumar as coisas, passaram o som, foram super profissionais!!! Banda incrível mesmo!!! E todos os integrantes são ótimas pessoas.Respondido por Banda Planet Vox:
Benê !!!
Muito obrigado a vc e a Aline, por terem nos dado a honra e o prazer de estarmos participando deste momento em sua história.
Ficamos muito felizes em termos feito parte de sua festa, e lógico muito felizes pela sua declaração!
Elisa M. Enviado a 07/09/2024Avaliação 5 de 5
Festa animada e cerimônia emocionante
Nós escolhemos a banda pela qualidade da música! Quando fomos conhecer ficamos encantados, os cantores têm vozes lindas e cantam de tudo, e o resto da banda também é incrível! Apesar de terem mantido a pista lotada e animada, meu maior agradecimento é por terem permitido que meu irmão ensaiasse e cantasse na cerimônia junto com a banda! Foi um dos pontos mais emocionantes da cerimônia! Ficamos muito felizes com a nossa escolha! Foram muito elogiados pelos convidados também!Nós escolhemos a banda pela qualidade da música! Quando fomos conhecer ficamos encantados, os cantores têm vozes lindas e cantam de tudo, e o resto da banda também é incrível! Apesar de terem mantido a pista lotada e animada, meu maior agradecimento é por terem permitido que meu irmão ensaiasse e cantasse na cerimônia junto com a banda! Foi um dos pontos mais emocionantes da cerimônia! Ficamos muito felizes com a nossa escolha! Foram muito elogiados pelos convidados também! -
Flávia Q. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Apenas a melhor banda de todas!!!!
Meu mais profundo agradecimento a todos vocês! Fizeram da minha noite algo ainda mais mágico e inesquecível!!
Vocês são os MELHORES!
Obrigada! Obrigada! Obrigada!Não tenho nem palavras pra agradecer ao pessoal da Planet Vox! Desde o primeiro atendimento, o valor justíssimo, a escolha do repertório… E no dia?! 4 horas de show sem parar, sem desanimar a pista um único segundo!! Os cantores? Meu Deus!! Incríveis! Todo mundo ficou de boca aberta!
Vocês são os MELHORES!
Obrigada! Obrigada! Obrigada!Respondido por Banda Planet Vox:
Flávia !!!
Muito obrigado a vc e ao Derek, por terem nos dado a honra de estarmos participando deste momento único em sua história.
Igor T. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Banda.
Animaram a festa do começo ao fim, foram perfeitos! Nos ajudaram com as músicas e tocaram todas que escolhemos sem problemas algum!Animaram a festa do começo ao fim, foram perfeitos! Nos ajudaram com as músicas e tocaram todas que escolhemos sem problemas algum!Respondido por Banda Planet Vox:
Igor !!!
Muito obrigado ao casal por nos terem nos dado a honra de estarmos participando deste momento único em sua história.
Carolina A. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
A Planet Vox foi perfeita
Recomendo demais a banda. Foram super profissionais desde o início e animaram muito meu casamento. Todos elogiaram e amaram a Planet Vox. Muito obrigada!Recomendo demais a banda. Foram super profissionais desde o início e animaram muito meu casamento. Todos elogiaram e amaram a Planet Vox. Muito obrigada! -
Beatriz O. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
A Festa foi um sucesso.
Eu não opinei nas músicas e não fiz o repertório, quando fizemos a reunião disse que podia tocar de tudo que não tínhamos preferência, e podia inclusive funk rsrsrs, só pedi que coloca-se em algum momento forros antigos nem que fosse no começo com DJ, a pista não ficou vazia, todos se acabaram, foi assim sensacional, cantaram de tudo um pouco. de parabéns, não poderia ter sido melhor, foi perfeito.Eu não opinei nas músicas e não fiz o repertório, quando fizemos a reunião disse que podia tocar de tudo que não tínhamos preferência, e podia inclusive funk rsrsrs, só pedi que coloca-se em algum momento forros antigos nem que fosse no começo com DJ, a pista não ficou vazia, todos se acabaram, foi assim sensacional, cantaram de tudo um pouco. de parabéns, não poderia ter sido melhor, foi perfeito.-
Respondido por Banda Planet Vox:
Beatriz !!!
Julio C. Enviado a 27/02/2023Avaliação 5 de 5
Show não para!
Se deixassem, eles tocavam até o dia amanhecer.
Foi um grande show e o investimento não foi nem de perto da qualidade entregue.
Vale muito a pena conhecer o trabalho da Planet Vox, do Alex, do Big e de todas as formações - nossa enorme gratidão!Não imaginavamos que poderiamos ter a melhor banda do Brasil na nossa festa. O time é muito bom e a entrega fora do comum.
Se deixassem, eles tocavam até o dia amanhecer.
Foi um grande show e o investimento não foi nem de perto da qualidade entregue.
Vale muito a pena conhecer o trabalho da Planet Vox, do Alex, do Big e de todas as formações - nossa enorme gratidão! -
Andreia O. Enviado a 05/02/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional
A banda planet vox simplesmente promoveu um show de excelência em nosso casamento. Banda eclética e com muito profissionalismo, carisma, fizeram de nossa festa ainda mais incrível e inesquecível, obrigada a toda equipe da Panet Vox.A banda planet vox simplesmente promoveu um show de excelência em nosso casamento. Banda eclética e com muito profissionalismo, carisma, fizeram de nossa festa ainda mais incrível e inesquecível, obrigada a toda equipe da Panet Vox.Respondido por Banda Planet Vox:
Andreia & Adilio !
Muito obrigado por terem nos dado a chance de estarmos participando deste momento único na história do casal!
João E. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Muita energia!
Tocaram de tudo e agradaram todos na festa! Foi excelente! Nossos convidados elogiaram bastante!Tocaram de tudo e agradaram todos na festa! Foi excelente! Nossos convidados elogiaram bastante!Respondido por Banda Planet Vox:
João!
Muito obrigado por ter nos dado a chance de estarmos participando deste momento único na história do casal!