Opiniões de Banda Palooza

Banda Palooza

Campinas, São Paulo Estado

Lidiane Enviado a 06/11/2024

Banda sensacional

Sem palavras para descrever e agradecer a banda Palooza. Desde o primeiro contato foram super atenciosos. A banda com um repertório maravilhoso, músicos de excelência, uma banda baile excepcional. Abrilhantaram meu casamento do começo ao fim, animaram a festa e os convidados...deixando todo mundo com gostinho de quero mais!! Sem palavras para descrever e agradecer o carinho e a admiração que temos por vcs!!
  • F
    Fabio Enviado a 03/11/2024

Casamento.

Contratamos a banda para festa e músicos para cerimônia!
    Foi tudo perfeito!
    Desde a primeira reunião até a festa. Recomendamos o trabalho incrível que eles fazem.

• R
    Ricardo Enviado a 06/01/2023

Banda espetacular!

A banda é maravilhosa, com um repertório incrível! Além disso, os músicos da banda e o staff são maravilhosos. A produtora cafeína music também. Pessoas sérias, comprometidas e com uma atenção fora do normal. Todos os convidados elogiaram. Estou extremamente satisfeito! Recomendo e muito!
  • Grace
    Grace Enviado a 06/01/2023

Foi muito divertido.

Gostaria de agradecer a toda a equipe. Contratar a banda era um sonho e só foi possível por que essa produtora nos ajudou em tudo. Conseguiu fazer uma negociação de valores possível e de forma prática e segura, tudo on-line.
  • Ana Flavia
    Ana F. Enviado a 04/05/2022

Banda sensacional!

Não tenho palavras para descrever a banda! Toda a equipe é maravilhosa! Animaram todos os convidados! Foram super profissionais e éticos, são perfeitos! Com certeza indicarei para todos! Nós amamos!

Respondido por Banda Palooza:

Olá Ana, ficamos muito honrados em poder participar e contribuir com você nesse momento tão importante da sua vida! Obrigado pelo imenso carinho que teve com toda nossa equipe, ficamos muito felizes. A festa realmente foi um arraso!! Os noivos com certeza foram as peças fundamentais para ter sido tão animada e inesquecível! Um forte abraço para o casal de toda a equipe Banda Palooza!
  • W
    Wagnner Enviado a 23/04/2019

Pesquisei durante 1 ano uma banda para tocar em meu casamento, conheci várias bandas legais, mas a que me ganhou foi a Banda Palooza, não só pela qualidade da banda "que por sinal, foi a melhor" e sim pelo atendimento e respeito com o cliente. Super indico! Obrigado Banda Palooza por tornar nosso sonho em realidade!

Respondido por Banda Palooza:

Olá Wagnner, sua festa foi sensacional, estamos orgulhosos de poder prestar nossos serviços à um cliente criterioso como você. Desde o Buffet, o espaço locado, o bar, tudo muito bem escolhido, uma festa inesquecível! Nós nos sentimos honrados em poder fazer parte desse momento tão único da sua vida!
  • S
    Silmara Enviado a 23/04/2019

Tudo Maravilhoso

Banda muito bem sincronizada. Músicos extremamente profissionais e a cantora perfeita! Adorei

Respondido por Banda Palooza:

Olá Silmara, nós nos sentimos muito felizes em poder proporcionar a você e todos os seus convidados um momento único! Obrigado pela confiança em nosso trabalho, ficará marcado para sempre!
  • Gisele
    Gisele Enviado a 25/05/2018

A melhor banda de Campinas e região

Banda ótima! Vasto repertório, estrutura incrível, profissionalismo inquestionável, atenciosos, competentes e flexíveis! Super indico! Obrigada, Banda Palooza, por terem feito da minha festa de casamento, uma festa incrível e inesquecível!

Respondido por Banda Palooza:

Olá Giselle, ficamos muito honrados em poder participar e contribuir com você nesse momento tão importante da sua vida! Obrigado pelo imenso carinho que teve com toda nossa equipe, e ficamos muito felizes. A festa realmente foi um arraso e você com certeza foi a peça fundamental por ela ter sido inesquecível! Um forte abraço para o casal de toda a equipe Banda Palooza!