Opiniões de Banda Palooza

Marina Enviado a 14/08/2020Avaliação 5 de 5-
A banda mais animada que eu já vi!
Quero muito agradecer a toda equipe da Banda Palooza, em especial ao Sérgio, que tratou eu e meu noivo com todo carinho e atenção, estava tudo perfeito! Nos mínimos detalhes... eu amei. Minha festa foi super animada, não poderia imaginar uma festa melhor. Muito obrigada por realizar meu sonho! Os convidados não comentam sobre outra coisa, rsrs.Quero muito agradecer a toda equipe da Banda Palooza, em especial ao Sérgio, que tratou eu e meu noivo com todo carinho e atenção, estava tudo perfeito! Nos mínimos detalhes... eu amei. Minha festa foi super animada, não poderia imaginar uma festa melhor. Muito obrigada por realizar meu sonho! Os convidados não comentam sobre outra coisa, rsrs.Respondido por Banda Palooza:
Olá Marina, com muito carinho, que agradecemos seu feedback, e acho que é reciproco. Todo o respeito e cuidado por toda a nossa equipe é algo que gostaríamos de ter em todos os nossos eventos. Vocês arrasaram com essa festa tão incrível e maravilhosa. Em nome da Banda Palooza, queremos agradecer e desejar toda sorte de benções e muita felicidade ao casal. Continuem sempre assim, pessoas incríveis e inesquecíveis! -
Lidiane Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Banda sensacional
Sem palavras para descrever e agradecer a banda Palooza. Desde o primeiro contato foram super atenciosos. A banda com um repertório maravilhoso, músicos de excelência, uma banda baile excepcional. Abrilhantaram meu casamento do começo ao fim, animaram a festa e os convidados...deixando todo mundo com gostinho de quero mais!! Sem palavras para descrever e agradecer o carinho e a admiração que temos por vcs!!Sem palavras para descrever e agradecer a banda Palooza. Desde o primeiro contato foram super atenciosos. A banda com um repertório maravilhoso, músicos de excelência, uma banda baile excepcional. Abrilhantaram meu casamento do começo ao fim, animaram a festa e os convidados...deixando todo mundo com gostinho de quero mais!! Sem palavras para descrever e agradecer o carinho e a admiração que temos por vcs!!-
Fabio Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento.
Contratamos a banda para festa e músicos para cerimônia!
Foi tudo perfeito!
Desde a primeira reunião até a festa. Recomendamos o trabalho incrível que eles fazem.Contratamos a banda para festa e músicos para cerimônia!
Foi tudo perfeito!
Desde a primeira reunião até a festa. Recomendamos o trabalho incrível que eles fazem. -
Ricardo Enviado a 06/01/2023Avaliação 5 de 5
Banda espetacular!
A banda é maravilhosa, com um repertório incrível! Além disso, os músicos da banda e o staff são maravilhosos. A produtora cafeína music também. Pessoas sérias, comprometidas e com uma atenção fora do normal. Todos os convidados elogiaram. Estou extremamente satisfeito! Recomendo e muito!A banda é maravilhosa, com um repertório incrível! Além disso, os músicos da banda e o staff são maravilhosos. A produtora cafeína music também. Pessoas sérias, comprometidas e com uma atenção fora do normal. Todos os convidados elogiaram. Estou extremamente satisfeito! Recomendo e muito!-
Grace Enviado a 06/01/2023Avaliação 4.2 de 5
Foi muito divertido.
Gostaria de agradecer a toda a equipe. Contratar a banda era um sonho e só foi possível por que essa produtora nos ajudou em tudo. Conseguiu fazer uma negociação de valores possível e de forma prática e segura, tudo on-line.Gostaria de agradecer a toda a equipe. Contratar a banda era um sonho e só foi possível por que essa produtora nos ajudou em tudo. Conseguiu fazer uma negociação de valores possível e de forma prática e segura, tudo on-line. -
Ana F. Enviado a 04/05/2022Avaliação 5 de 5
Banda sensacional!
Não tenho palavras para descrever a banda! Toda a equipe é maravilhosa! Animaram todos os convidados! Foram super profissionais e éticos, são perfeitos! Com certeza indicarei para todos! Nós amamos!Não tenho palavras para descrever a banda! Toda a equipe é maravilhosa! Animaram todos os convidados! Foram super profissionais e éticos, são perfeitos! Com certeza indicarei para todos! Nós amamos!Respondido por Banda Palooza:
Olá Ana, ficamos muito honrados em poder participar e contribuir com você nesse momento tão importante da sua vida! Obrigado pelo imenso carinho que teve com toda nossa equipe, ficamos muito felizes. A festa realmente foi um arraso!! Os noivos com certeza foram as peças fundamentais para ter sido tão animada e inesquecível! Um forte abraço para o casal de toda a equipe Banda Palooza! -
Wagnner Enviado a 23/04/2019Avaliação 5 de 5
Pesquisei durante 1 ano uma banda para tocar em meu casamento, conheci várias bandas legais, mas a que me ganhou foi a Banda Palooza, não só pela qualidade da banda "que por sinal, foi a melhor" e sim pelo atendimento e respeito com o cliente. Super indico! Obrigado Banda Palooza por tornar nosso sonho em realidade!Pesquisei durante 1 ano uma banda para tocar em meu casamento, conheci várias bandas legais, mas a que me ganhou foi a Banda Palooza, não só pela qualidade da banda "que por sinal, foi a melhor" e sim pelo atendimento e respeito com o cliente. Super indico! Obrigado Banda Palooza por tornar nosso sonho em realidade!Respondido por Banda Palooza:
Olá Wagnner, sua festa foi sensacional, estamos orgulhosos de poder prestar nossos serviços à um cliente criterioso como você. Desde o Buffet, o espaço locado, o bar, tudo muito bem escolhido, uma festa inesquecível! Nós nos sentimos honrados em poder fazer parte desse momento tão único da sua vida! -
Silmara Enviado a 23/04/2019Avaliação 5 de 5
Tudo Maravilhoso
Banda muito bem sincronizada. Músicos extremamente profissionais e a cantora perfeita! AdoreiBanda muito bem sincronizada. Músicos extremamente profissionais e a cantora perfeita! AdoreiRespondido por Banda Palooza:
Olá Silmara, nós nos sentimos muito felizes em poder proporcionar a você e todos os seus convidados um momento único! Obrigado pela confiança em nosso trabalho, ficará marcado para sempre! -
Gisele Enviado a 25/05/2018Avaliação 5 de 5
A melhor banda de Campinas e região
Banda ótima! Vasto repertório, estrutura incrível, profissionalismo inquestionável, atenciosos, competentes e flexíveis! Super indico! Obrigada, Banda Palooza, por terem feito da minha festa de casamento, uma festa incrível e inesquecível!Banda ótima! Vasto repertório, estrutura incrível, profissionalismo inquestionável, atenciosos, competentes e flexíveis! Super indico! Obrigada, Banda Palooza, por terem feito da minha festa de casamento, uma festa incrível e inesquecível!Respondido por Banda Palooza:
Olá Giselle, ficamos muito honrados em poder participar e contribuir com você nesse momento tão importante da sua vida! Obrigado pelo imenso carinho que teve com toda nossa equipe, e ficamos muito felizes. A festa realmente foi um arraso e você com certeza foi a peça fundamental por ela ter sido inesquecível! Um forte abraço para o casal de toda a equipe Banda Palooza! -