Opiniões de Banda One
Tatiane A. Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Super profissional,atendeu oque pedimos e foi melhor doque imaginávamos....Foi mágico meu dia e eles ajudaram para q meu dia fosse perfeito.Super profissional,atendeu oque pedimos e foi melhor doque imaginávamos....Foi mágico meu dia e eles ajudaram para q meu dia fosse perfeito.Respondido por Banda One:
✨ Muito obrigado pelas palavras tão carinhosas, Tati e Everton! ✨
Ficamos emocionados em saber que contribuímos para tornar o grande dia de vocês ainda mais mágico e especial. 💖 Cada detalhe foi preparado com todo carinho para atender e superar as expectativas, e é uma alegria imensa saber que conseguimos fazer parte de um momento tão único na vida de vocês.
Que essa nova fase seja repleta de amor, cumplicidade e muitas felicidades! Estamos sempre à disposição para ajudar a realizar sonhos. 🎶💍 -
Karen R. Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito super indico... Foi minha fada madrinha do meu casamento
Ótimo profissional, competente, dedicado, cumpre com o combinado.
Eu moro a 7 horas de campos do Jordão, o Alexandre foi o primeiro fornecedor que eu fechei ele me indicou quase tudo que precisava, me deixou super a vontade e tranquila.
No dia do meu casamento foi tudo muito lindo. Obrigado que Deus abençoe sempre vc sua família e seu trabalhoÓtimo profissional, competente, dedicado, cumpre com o combinado.
No dia do meu casamento foi tudo muito lindo. Obrigado que Deus abençoe sempre vc sua família e seu trabalho-
Respondido por Banda One:
Karen, que mensagem linda! Foi um privilégio enorme fazer parte do seu grande dia e contribuir para que ele fosse tão especial. Saber que conseguimos transmitir tranquilidade e tornar cada momento único é a nossa maior recompensa. 💖
Obrigado pela confiança e pelo carinho, mesmo à distância você nos permitiu estar tão presentes nesse sonho. Que Deus abençoe abundantemente você, o Kadu, e essa nova etapa que começa. 🌟
Conte sempre conosco! 🙏 -
Bia F. Enviado a 07/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Foi tudo muito lindoSão todos maravilhosos, fizeram nosso dia mais especial com as nossas música escolhidas.
Foi tudo muito lindoRespondido por Banda One:
✨ Muito obrigado, Beatriz e Rafael! ✨
Ficamos imensamente felizes em saber que contribuímos para tornar o grande dia de vocês ainda mais especial. 🥰 Cada nota tocada foi com muito carinho para celebrar esse momento único na vida de vocês.
Que a música que embalou o início dessa nova etapa continue ecoando amor e felicidade no caminho que trilharão juntos. 💖
Contem sempre conosco! 🎶
Daiene W. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Amamos tudo !!!
Tudo que sonhamos paga nosso dia se tratando do repertório e das músicas que escolhemos foi executado com maestria por todos da banda ! Fica aqui a mais nossa sincera gratidão, podemos ser o amor de cada um pela profissão !!!Tudo que sonhamos paga nosso dia se tratando do repertório e das músicas que escolhemos foi executado com maestria por todos da banda ! Fica aqui a mais nossa sincera gratidão, podemos ser o amor de cada um pela profissão !!!Respondido por Banda One:
Daiene e Willian, que alegria receber esse carinho de vocês! 💖 Foi uma honra trazer à vida o repertório que vocês sonharam, e saber que contribuímos para tornar o grande dia ainda mais especial enche o nosso coração de felicidade. Vocês são o motivo pelo qual amamos o que fazemos, e nos sentimos gratos por fazer parte desse momento inesquecível. Muito obrigado pela confiança! 🎶✨ -
Elisangela A. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Meu sonho realizado
Tudo perfeito !! Desde o primeiro contado até o final foi perfeito , recomendo com certeza nota 10
Respondido por Banda One:
Elisangela e Francisco, que alegria saber que contribuímos para realizar o sonho de vocês! 💖 Cada detalhe foi preparado com carinho para que o dia fosse inesquecível. Muito obrigado pela confiança e pelas palavras tão especiais. Desejamos que essa união seja repleta de momentos perfeitos e inesquecíveis. ✨
Matheus C. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Emoção Total
Simplesmente sensacional, o cuidado da banda toda com a gente, tudo perfeito... A música, o tom de voz, entonação, tudo gerando muita emoção. Só tenho a agradecer ao Alexandre e toda a sua equipe... Obrigado por cada nota, cada arranjo, cada melodia... Vocês são Únicos...Simplesmente sensacional, o cuidado da banda toda com a gente, tudo perfeito... A música, o tom de voz, entonação, tudo gerando muita emoção. Só tenho a agradecer ao Alexandre e toda a sua equipe... Obrigado por cada nota, cada arranjo, cada melodia... Vocês são Únicos...Respondido por Banda One:
De vocês com cada nota e cada melodia. A energia e a cumplicidade de vocês transformaram o nosso trabalho em um momento ainda mais especial. Obrigado pela confiança e por nos permitir fazer parte de um dia tão único. 🎶✨ -
Amanda R. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos.
As músicas no trio de corda ficaram perfeitas, só tenho a agradecer, vocês fizeram a trilha sonora do meu dia ser perfeita. 🙏🏻Banda One foi impecável, desde o atendimento para contratação até o dia do evento!
As músicas no trio de corda ficaram perfeitas, só tenho a agradecer, vocês fizeram a trilha sonora do meu dia ser perfeita. 🙏🏻Respondido por Banda One:
Amanda e Rafael, foi uma honra enorme fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês! 💖 Saber que nossa música contribuiu para tornar o dia ainda mais perfeito nos enche de alegria e gratidão. 🎶🙏🏻 Obrigado por confiar em nós para embalar essa celebração tão linda! Desejamos muito amor e felicidade nessa nova jornada juntos.✨
Jessica C. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Atenciosos e músicos maravilhoso
Super recomendo , muito atenciosos, pacientes, muito solícitos ,isso me ajudou bastante na hora da escolha.
Músicos profissionais, super afinados e dedicados a entregar o melhor no evento
Fora o preco ser super acessível.
Músicos profissionais, super afinados e dedicados a entregar o melhor no evento
Fora o preco ser super acessível.
Respondido por Banda One:
Jéssica e Flávio, agradecemos imensamente pelas palavras e pela confiança! Foi um prazer poder ajudar a criar a trilha sonora perfeita para o seu grande dia. Ficamos felizes em saber que nossa dedicação e cuidado fizeram a diferença. Estamos sempre aqui para entregar o melhor, com toda a atenção que vocês merecem. Desejamos muitas felicidades nessa nova etapa!
Muito obrigado! 🎶💖 -
Stella L. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Para quem está em busca de uma equipe séria e que nós da total suporte eu super recomendo. Me ajudaram do começo ao fim.
Muito obrigada mais uma vez ❤️ Que Deus os abençoe com sua infinita bondade 🙏🏻Quero agradecer imensamente ao Alexandre e a equipe por tornar nosso dia ainda mais especial, foi lindo e emocionante.
Muito obrigada mais uma vez ❤️ Que Deus os abençoe com sua infinita bondade 🙏🏻Respondido por Banda One:
Stella e Rafael, somos profundamente gratos por suas palavras carinhosas. Foi um privilégio participar de um momento tão especial em suas vidas. Nos alegra saber que conseguimos transmitir toda a emoção que esse dia merecia. Agradecemos a confiança e ficamos felizes em ter feito parte dessa jornada com vocês. Que Deus continue abençoando a união de vocês com muito amor e felicidade.
Muito obrigado de coração! ❤️🙏🏻 -
Carol G. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Excepcionais!!
Só tenho a agradecer o Alexandre e ao restante da banda pela atenção, carinho, profissionalismo e o talento, claro! Muito obrigada por tornarem o nosso grande dia ainda mais especial!
Respondido por Banda One:
Muito obrigado, Carol e Leandro! Ficamos imensamente felizes em saber que contribuímos para tornar o seu grande dia ainda mais especial. Foi um prazer fazer parte desse momento único com vocês. Agradecemos pela confiança e carinho, e desejamos que essa nova fase seja repleta de amor e felicidade! -