Opiniões de Banda Nupcial
Karina C. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo fornecedor
Foram impecáveis, muito fácil de lidar, um fornecedor super tranquilo. Passamos as musicas e no dia eles fizeram tudo de forma impecável.Foram impecáveis, muito fácil de lidar, um fornecedor super tranquilo. Passamos as musicas e no dia eles fizeram tudo de forma impecável. -
Valéria T. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Banda Excepcional com ótimo repertório
Ficamos muito felizes com a Banda Nupcial no nosso casamento, conseguiram fazer uma celebração única, emocionante e memorável. As músicas do repertório são excelentes e felizmente muito alinhadas com o nosso gosto. O atendimento sempre foi rápido e atencioso, agradeço de coração todo o trabalho realizado no nosso casamento.Ficamos muito felizes com a Banda Nupcial no nosso casamento, conseguiram fazer uma celebração única, emocionante e memorável. As músicas do repertório são excelentes e felizmente muito alinhadas com o nosso gosto. O atendimento sempre foi rápido e atencioso, agradeço de coração todo o trabalho realizado no nosso casamento. -
Jaqueline G. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Jaqueline e Michael
Que banda incrível! Não fizemos nenhuma reunião presencial somente por telefone e tudo saiu exatamente como desenhamos. Se flexibilizaram pra atender nossos pedidos e fizeram do nosso dia ainda mais especial. Obrigada!Que banda incrível! Não fizemos nenhuma reunião presencial somente por telefone e tudo saiu exatamente como desenhamos. Se flexibilizaram pra atender nossos pedidos e fizeram do nosso dia ainda mais especial. Obrigada! -
Andressa Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
A banda fez uma diferença incrível em nossa cerimônia.
Escolhemos cada música a dedo e todas foram executadas com muita perfeição. Não houve um convidado sequer que não tenha elogiado.A banda fez uma diferença incrível em nossa cerimônia.
Escolhemos cada música a dedo e todas foram executadas com muita perfeição. Não houve um convidado sequer que não tenha elogiado. -
Renata D. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Emocionante
Excelente, mexe muito com a emoção a forma como eles trabalham com os instrumentos, perfeitoExcelente, mexe muito com a emoção a forma como eles trabalham com os instrumentos, perfeito -
Malu L. Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 5
Musicas encantadoras
O serviço da Banda Nupcial é perfeito, encantou a todos os convidados. Desde as músicas mais clássicas no instrumental, a vocalista perfeita, os arranjos impecáveis. Foi tudo perfeito e muito elogiado por todos. A Karina, uma das responsáveis, é um anjo, nos tratou super bem, deu muitas dicas de músicas e arranjos. A equipe da Banda Nupcial fez toda a diferença no nosso casamento.O serviço da Banda Nupcial é perfeito, encantou a todos os convidados. Desde as músicas mais clássicas no instrumental, a vocalista perfeita, os arranjos impecáveis. Foi tudo perfeito e muito elogiado por todos. A Karina, uma das responsáveis, é um anjo, nos tratou super bem, deu muitas dicas de músicas e arranjos. A equipe da Banda Nupcial fez toda a diferença no nosso casamento. -
Mariana F. Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Equipe muito simpática, atenciosa, as músicas tocadas de maneira impecável, foi um sonho!Equipe muito simpática, atenciosa, as músicas tocadas de maneira impecável, foi um sonho! -
Daniele A. Enviado a 02/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhor banda da região
Todos elogiaram muito, foi muito emocionante e nós amamos tudo.
Recomendo de olhos fechados e agradeço eternamente por todo carinho.Faltando 20 dias para o casamento nós decidimos incluir na nossa cerimônia música ao vivo e não poderíamos ter escolhido banda melhor. O Anderson foi atencioso do início ao fim, me entendeu no primeiro contato, entendeu o que procurávamos e ofereceu mais do que podíamos imaginar.
Todos elogiaram muito, foi muito emocionante e nós amamos tudo.
Recomendo de olhos fechados e agradeço eternamente por todo carinho. -
Leticia M. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Banda maravilhosa
Eu amei o serviço prestado, arrasaram e o atendimento foi excelente, foi tudo maravilhoso.Eu amei o serviço prestado, arrasaram e o atendimento foi excelente, foi tudo maravilhoso. -
Joelma Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 5
Músicos top
A banda é sensacional, contratei 3 instrumentos que tocaram com excelência, trazendo mais harmonia para a cerimonia, recomendo com toda certeza.A banda é sensacional, contratei 3 instrumentos que tocaram com excelência, trazendo mais harmonia para a cerimonia, recomendo com toda certeza. -