Opiniões de Banda Nina
Paloma Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 5
Banda Nina, A Melhor!!
Recomendo a banda Nina de olhos fechados! Conheci a banda Nina no casamento de uma amiga, e aparteie de então, já fiz contato para o meu casamento. E foi perfeito, amamos!
Não vejo a hora de poder fazer uma festa e recontrata-los.
Não vejo a hora de poder fazer uma festa e recontrata-los.
Respondido por Banda Nina:
Paloma, querida!!! Ficamos imensamente felizes com essa mensagem
Desejamos tudo de mais maravilhoso pra vcs! -
Raquel R. Enviado a 11/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Banda!
Contratei a banda Nina para minha festa de casamento, foi a melhor escolha que fiz!
Muito animados e competentes!
Tornou com certeza o meu dia mais feliz!
Muito animados e competentes!
Tornou com certeza o meu dia mais feliz!
Respondido por Banda Nina:
Muito obrigada! Foi uma noite muito especial com muita animação! Sejam muito felizes!! Abraços da Banda Nina. -
Kayan M. Enviado a 11/05/2023Avaliação 5 de 5
Banda espetacular
Mesmo morando longe (SC) e realizando o casamento no interior de SP, em cidade distante a da banda, os profissionais sempre transmitiram segurança e foram pontuais, de forma que seremos eternamente gratos à Banda Nina por terem tornado nosso casamento inesquecível.Eu e minha noiva - agora esposa - recomendamos fortemente a contratação dessa banda. Desde o primeiro atendimento até a execução do serviço foram perfeitos, sempre muito atenciosos e com uma seleção de músicas incríveis. Todos os convidados do evento elogiaram, tanto o trabalho da banda quanto o do DJ.
Mesmo morando longe (SC) e realizando o casamento no interior de SP, em cidade distante a da banda, os profissionais sempre transmitiram segurança e foram pontuais, de forma que seremos eternamente gratos à Banda Nina por terem tornado nosso casamento inesquecível.Respondido por Banda Nina:
Obrigado! A gente super agradece a confiança em nosso trabalho. Ter feito parte do dia de vocês foi maravilhoso.Sejam muito felizes! -
Marilia R. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
O sucesso da festa
Sem contar com a flexibilidade em nos entregar um pacote diferenciado.
indico demais!!A Banda Nina foi o hit da minha festa. Literalmente todos os convidados me deram o feedback de que a banda era ótima. Todo mundo dançou até e se divertiu com as músicas de alta qualidade e com uma seleção moderna e animada.
Sem contar com a flexibilidade em nos entregar um pacote diferenciado.
indico demais!!Respondido por Banda Nina:
Ah, muito obrigada Marília! Ficamos muito felizes em fazer parte desse dia tão especial. Sejam felizes. Abraços da Banda Nina. -
Talita Enviado a 14/10/2022Avaliação 5 de 5
A Banda Nina foi impecável em nosso casamento. Todos nossos convidados amaram a banda e seu repertório. Nosso casamento com certeza não seria o mesmo sem a animação da Banda Nina. Também devo dizer que, além de super profissionais, foram super sensíveis e prestativos para conosco, já que nosso evento precisou ser remarcado devido à Pandemia.A Banda Nina foi impecável em nosso casamento. Todos nossos convidados amaram a banda e seu repertório. Nosso casamento com certeza não seria o mesmo sem a animação da Banda Nina. Também devo dizer que, além de super profissionais, foram super sensíveis e prestativos para conosco, já que nosso evento precisou ser remarcado devido à Pandemia.Respondido por Banda Nina:
Ah que alegria foi fazer parte do dia de vocês! Muito obrigado pelo carinho! Sejam felizes! Abraços da Banda Nina. -
Rafaela V. Enviado a 14/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Eles foram impecáveis…amamos e todos os convidados também elogiaram! Certamente a pista ficou super animada e fizeram um trabalho excelente. Recomendamos!!Contratamos a banda Nina para fazer as músicas da cerimônia religiosa, recepção e também da festa do nosso casamento.
Eles foram impecáveis…amamos e todos os convidados também elogiaram! Certamente a pista ficou super animada e fizeram um trabalho excelente. Recomendamos!!Respondido por Banda Nina:
Muito obrigada! Foi uma noite muito especial. Sejam muito felizes! Muito obrigada pelo carinho! Abraços da banda nina. -
Guilherme P. Enviado a 14/10/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo!! Muito bom!!
O Serviço de música ao vivo para recepção e cerimônia foi executado com muita maestria e profissionalismo pela banda Nina. O repertório foi escolhido por nós noivos e foi inteiramente atendido. Recomendo demais o trabalho deles.O Serviço de música ao vivo para recepção e cerimônia foi executado com muita maestria e profissionalismo pela banda Nina. O repertório foi escolhido por nós noivos e foi inteiramente atendido. Recomendo demais o trabalho deles. -
Rafael C. Enviado a 03/08/2022Avaliação 5 de 5
Foram fantásticos
Não só eu como a minha esposa amamos o show que eles deram, desde o atendimento do Stef quanto na qualidade e musicalidade da banda/grupo. Colocou todo mundo na festa para cima. Além do repertório do DJ que mandou super bem.Não só eu como a minha esposa amamos o show que eles deram, desde o atendimento do Stef quanto na qualidade e musicalidade da banda/grupo. Colocou todo mundo na festa para cima. Além do repertório do DJ que mandou super bem.Respondido por Banda Nina:
Carolina J. Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Desde o primeiro contato sempre atenciosos.
Providenciam toda estrutura de som, e ainda ajudaram com o palco e pista.
Sem palavras pro serviço prestado, foram incríveis tanto na cerimônia quanto na festa. Todo pessoal da banda e o Stef como Dj arrasaram! Conseguiram entregar uma festa muito animada, levar todo mundo pra pista de dança e fazer a noite ser ainda melhor! Muito obrigada à banda Nina!
Desde o primeiro contato sempre atenciosos.
Providenciam toda estrutura de som, e ainda ajudaram com o palco e pista.
Respondido por Banda Nina:
Ahhh! Muito obrigada pelo carinho e a confiança em nosso trabalho! Foi demais! Sejam muito felizes. Abraços da Banda Nina. -
José P. Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
Vontade de casar de novo!
Em uma palavra: incrível! Se pudéssemos casar de novo com essa mesma banda toparíamos na mesma hora! DJ e Banda impecáveis!Em uma palavra: incrível! Se pudéssemos casar de novo com essa mesma banda toparíamos na mesma hora! DJ e Banda impecáveis!Respondido por Banda Nina:
Aa! Vocês são muito especiais! Sejam muito felizes e obrigada pela confiança em nosso trabalho! Abraços da banda nina. -