Opiniões de Banda Medley
Carol V. Enviado a 13/08/2022Avaliação 5 de 5-
Excelente Banda e iluminação. Super recomendo
Não tenho palavras para descrever o excelente serviço da Banda Medley e a atenção do Beto, eles fizeram toda diferença na minha festa. Desde a cantora lírica na cerimônia, a sincronização da banda com os dançarinos, as luzes do local e atendimento de todos durante o evento. Super recomendo.Não tenho palavras para descrever o excelente serviço da Banda Medley e a atenção do Beto, eles fizeram toda diferença na minha festa. Desde a cantora lírica na cerimônia, a sincronização da banda com os dançarinos, as luzes do local e atendimento de todos durante o evento. Super recomendo.Respondido por Banda Medley:
Olá Carol e Sergio, realmente a festa de vocês foi impecável e muito animada, a cerimônia já foi uma prévia do que iria acontecer na festa, obrigado por confiar no nosso trabalho e nos permitir que fizéssemos parte desse momento tão especial na vida de vocês, pra nós foi um privilégio!-
Ellen Enviado a 09/08/2021Avaliação 5 de 5
Casamento 31/07/2021
Banda maravilhosa! Todos amaram e se divertiram. Misturaram vários ritmos que agradou a todos.Banda maravilhosa! Todos amaram e se divertiram. Misturaram vários ritmos que agradou a todos. -
Letícia V. Enviado a 20/01/2020Avaliação 5 de 5
Melhor banda
Banda simplesmente sensacional! Superou nossas expectativas, tivemos uma festa maravilhosa, ontem todos os convidados tiveram na pista do começo ao fim e curtiram muito! Só recebemos elogios, todo mundo dizendo que foram na melhor festa de casamento e que estava tudo perfeito! Super indico e uma dica, deixem a escolha das músicas por conta da banda eles sabem o que fazem é isso faz total diferença! Animação na certa!Banda simplesmente sensacional! Superou nossas expectativas, tivemos uma festa maravilhosa, ontem todos os convidados tiveram na pista do começo ao fim e curtiram muito! Só recebemos elogios, todo mundo dizendo que foram na melhor festa de casamento e que estava tudo perfeito! Super indico e uma dica, deixem a escolha das músicas por conta da banda eles sabem o que fazem é isso faz total diferença! Animação na certa!Respondido por Banda Medley:
Oi Leticia e Carlos
Obrigado pela opinião!!!
Sua festa foi muito especial mesmo, desde o início com a entrada de vocês no salão já deu indícios que seria uma festa bem diferente e bem animada mesmo, teve até um pedido de casamento no meio do baile.
Foi um prazer para nós tocar na festa de casamento de vocês, obrigado por nos escolherem!!-
Tatiane M. Enviado a 14/01/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso
Simplesmente maravilhoso. Super recomendo. Foi tudo impecável. Eles fazem a diferença.Simplesmente maravilhoso. Super recomendo. Foi tudo impecável. Eles fazem a diferença. -
Izandra Enviado a 12/12/2019Avaliação 4.6 de 5
Banda maravilhosa!
Fizeram um show lindo em meu casamento! Agitaram e envolveram os convidados, todos adoraram! Ótimos profissionais! Fizeram a diferença em minha festa.Fizeram um show lindo em meu casamento! Agitaram e envolveram os convidados, todos adoraram! Ótimos profissionais! Fizeram a diferença em minha festa.Respondido por Banda Medley:
Oi Iza e André,
Obrigado pela opinião!
A festa de vocês foi bem animada mesmo, nós adoramos fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês, obrigado por nos escolher!
Banda Medley-
André M. Enviado a 12/12/2019Avaliação 5 de 5
Casamento André e Daiane 19/10/19
Não poderia ser melhor, banda sensacional. Superou muito nossas expectativas e foi muito elogiada pelos convidados. Indico de olhos fechados!Não poderia ser melhor, banda sensacional. Superou muito nossas expectativas e foi muito elogiada pelos convidados. Indico de olhos fechados!Respondido por Banda Medley:
Oi André,
Obrigado pela recomendação!!
Sua festa foi muito bacana mesmo, você, a Daiane e seus convidados aproveitaram bastante, ficaram o tempo todo na pista dançando e se divertindo muito, foi um prazer pra nós tocar no seu casamento, obrigado por escolher a banda Medley. -
Joana R. Enviado a 12/12/2019Avaliação 5 de 5
Banda Medley abrilhantou nosso casamento!
Profissionais pontuais, animados e muito educados. Nosso melhor investimento para nossa festa de casamento foi a contratação da Banda Medley.Profissionais pontuais, animados e muito educados. Nosso melhor investimento para nossa festa de casamento foi a contratação da Banda Medley.-
Respondido por Banda Medley:
Oi Joana,
Obrigado pela opinião!
O que falar da sua festa né? Rs. Foi muito animada mesmo, todos dançaram bastante e tivemos uma participação especial sua no palco, hehehe.
Obrigado por permitir que fizéssemos parte da história de vocês. -
Lucas C. Enviado a 12/12/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e preço justo
São de fato uma empresa que leva a sério o que faz e cobram um valor adequado.São de fato uma empresa que leva a sério o que faz e cobram um valor adequado.Respondido por Banda Medley:
Oi lucas,
Obrigado pela opinião!
Sua festa foi muito top e muito animada mesmo! Aliás já temos uma história linda com a família catalano e no seu casamento com a Mariana não poderia ser diferente!
Desde o primeiro contato nós ficamos muito felizes de poder participar desse momento de vocês, obrigado mais uma vez! Tocar no casamento de vocês foi um privilégio para nós! -
Carolina P. Enviado a 02/06/2019Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Animou a festa do início ao fim! Valeu todo o investimento.. muito profissionais em todos os aspectos (como lidarem comigo, flexibilidade com as músicas e qualidade musical)... meus convidados amaram, eu e meu noivo ainda mais!Animou a festa do início ao fim! Valeu todo o investimento.. muito profissionais em todos os aspectos (como lidarem comigo, flexibilidade com as músicas e qualidade musical)... meus convidados amaram, eu e meu noivo ainda mais!Respondido por Banda Medley:
Oi Carol e Nelson. Obrigado pela opinião! A festa de vocês foi muito especial mesmo, fizemos 1 hora a mais de show e pela animação ainda daria para fazer pelo menos mais 1 hora (rsrs). Obrigado pela confiança em nosso trabalho e por nos permitir que fizéssemos parte desse momento, para da Banda Medley fazer parte da história de vocês é de extrema felicidade.-
André A. Enviado a 14/05/2019Avaliação 5 de 5
Melhor parte do casamento
Melhor banda que poderíamos ter contratado! Equipe sensacional e muita qualidade. Ouvi de um dos convidados: “É impressionante. Quando toca Bruno Mars, parece Bruno Mars cantando fielmente e isso acontece com todas as músicas”. Parece exagero, mas é de fato uma grande banda. Tratamos tudo com o Beto (Gilberto) cuja cordialidade e educação ultrapassam o que esperamos ser padrão de atendimento. Da primeira reunião até a última música: tudo valeu a pena! Parabéns pelo trabalho, meus queridos! Sucesso hoje e sempre!Melhor banda que poderíamos ter contratado! Equipe sensacional e muita qualidade. Ouvi de um dos convidados: “É impressionante. Quando toca Bruno Mars, parece Bruno Mars cantando fielmente e isso acontece com todas as músicas”. Parece exagero, mas é de fato uma grande banda. Tratamos tudo com o Beto (Gilberto) cuja cordialidade e educação ultrapassam o que esperamos ser padrão de atendimento. Da primeira reunião até a última música: tudo valeu a pena! Parabéns pelo trabalho, meus queridos! Sucesso hoje e sempre!Respondido por Banda Medley:
Olá André,
Obrigado pela recomendação, sua festa foi top mesmo, estava tudo muito bonito e muito animado, nós da Banda Medley que agradecemos a oportunidade que você e a Ana Carina nos deram de fazer parte da história de vocês, foi um privilégio pra nós! -