Opiniões de Banda Golden Time
Ane C. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Super profissionais!
Cumprem com o que prometem e se entregam pra fazer o casamento o dia mais feliz da vida! Recomendo!Cumprem com o que prometem e se entregam pra fazer o casamento o dia mais feliz da vida! Recomendo! -
Ana G. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Pensar em perfeição.. pensar em Golden Time
Sonhar é algo que mexe mt com a vida das pessoas e o nosso casamento foi a realização de um sonho. Com a melhor: Golden Time. Que honra falar de vcs, a festa foi perfeita!! Só elogios, animação, repertório variado e o carinho e atenção em todos os momentos. Obrigada por tudo!!Sonhar é algo que mexe mt com a vida das pessoas e o nosso casamento foi a realização de um sonho. Com a melhor: Golden Time. Que honra falar de vcs, a festa foi perfeita!! Só elogios, animação, repertório variado e o carinho e atenção em todos os momentos. Obrigada por tudo!! -
Rógenes V. Enviado a 07/01/2024Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Banda incrível!! Recomendadíssima!! Cantam e tocam muito bem, sem falar da comunicação com os clientes que é incrível.Banda incrível!! Recomendadíssima!! Cantam e tocam muito bem, sem falar da comunicação com os clientes que é incrível. -
Ivanessa C. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
A banda mais top
Excelentes profissionais, fazem tudo com muito carinho e dedicação! Deixou nosso dia incrível e muito animado!!Excelentes profissionais, fazem tudo com muito carinho e dedicação! Deixou nosso dia incrível e muito animado!! -
João V. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi incrível
Nosso casamento ficou perfeito com vocês! Amigos e grandes artistas. Sucesso sempre para vocês.Nosso casamento ficou perfeito com vocês! Amigos e grandes artistas. Sucesso sempre para vocês. -
Vívian L. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Golden é uma banda muito completa, profissional, versátil e humanizada. Conseguem personalizar o evento com a nossa cara, mas são tão experientes e talentosos que dá pra confiar até de olhos fechados. Cantaram nossa valsa maravilhosamente e animaram nossa festa. Dá vontade de ter mais e mais eventos pra fazer, só pra poder contratá-los. Recomendaremos sempre!Golden é uma banda muito completa, profissional, versátil e humanizada. Conseguem personalizar o evento com a nossa cara, mas são tão experientes e talentosos que dá pra confiar até de olhos fechados. Cantaram nossa valsa maravilhosamente e animaram nossa festa. Dá vontade de ter mais e mais eventos pra fazer, só pra poder contratá-los. Recomendaremos sempre! -
Kananda D. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Banda maravilhosa!!!
Só gratidão! Que Deus continue abençoando vocês e que possam continuar contribuindo e realizando sonhos!! 🥰Banda incrível, repertório maravilhoso, pessoas atenciosas e fazem tudo com muito carinho!
Só gratidão! Que Deus continue abençoando vocês e que possam continuar contribuindo e realizando sonhos!! 🥰 -
Matheus C. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente excelente!!!
Banda excelente!! Fizeram a diferença em nossa festa!! Agradou todo público de todas as idades!!! Se fosse fazer uma nova festa em Maceió, a Golden Time não faltaria de maneira alguma!!! Sem defeitos o show!!! Nota 100000Banda excelente!! Fizeram a diferença em nossa festa!! Agradou todo público de todas as idades!!! Se fosse fazer uma nova festa em Maceió, a Golden Time não faltaria de maneira alguma!!! Sem defeitos o show!!! Nota 100000 -
Alana M. Enviado a 16/02/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!
Equipe maravilhosa e super profissional! Muito melhor do que pudemos imaginarEquipe maravilhosa e super profissional! Muito melhor do que pudemos imaginar -
Maurílio V. Enviado a 11/02/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores!!!
De fato os melhores, do preço a qualidade do serviço (sensacional) agradou todos os convidados, dos jovens até os mais velhos, atenciosos em todas as reuniões, um verdadeiro espetáculo que envolveu todos os convidados, recomendo 100% para casamento, pode entregar seus artistas e estilos musicais preferidos e fechar os olhos que o show é garantido.De fato os melhores, do preço a qualidade do serviço (sensacional) agradou todos os convidados, dos jovens até os mais velhos, atenciosos em todas as reuniões, um verdadeiro espetáculo que envolveu todos os convidados, recomendo 100% para casamento, pode entregar seus artistas e estilos musicais preferidos e fechar os olhos que o show é garantido. -