Opiniões de Banda Geração Z
Caroline Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Grupo arcanjo não é uma banda qualquer, é um espetáculo!
De todos os nossos fornecedores, o grupo arcanjo foi o nosso grande amor!
Desde a primeira reunião nos sentimos extremamente satisfeitos com a simpatia e profissionalismo do Lucas, responsável pela banda. É algo fantástico.
Nossa proposta inicial sempre foi uma seleção de músicas diferentes das padronizadas e que o nosso cortejo fosse um poema bem interpretado e eles fizeram tudo e muito mais. Que delícia de cerimônia bem conduzida. É uma realização ter um grupo de fornecedores tão espetacular. Gratidão meninos! 🤍🤍🤍De todos os nossos fornecedores, o grupo arcanjo foi o nosso grande amor!
Nossa proposta inicial sempre foi uma seleção de músicas diferentes das padronizadas e que o nosso cortejo fosse um poema bem interpretado e eles fizeram tudo e muito mais. Que delícia de cerimônia bem conduzida. É uma realização ter um grupo de fornecedores tão espetacular. Gratidão meninos! 🤍🤍🤍 -
Marcos Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Sensacional a Banda, canta muito bem! Animados, prestativos com uma energia boa e serviço de confiança. Entregaram uma festa de respeito! Super recomendo!Sensacional a Banda, canta muito bem! Animados, prestativos com uma energia boa e serviço de confiança. Entregaram uma festa de respeito! Super recomendo!Respondido por Banda Geração Z:
Muuuito obrigado pela confiança depositada em nosso trabalho Marcos .😁🙏🏽.... Esse feedback e de extrema importância pra nós -
Laura L. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!!!
Eu simplesmente amei, não tenho nem palavras pra descrever, vocês tornaram um sonho em realidade, obrigada por tanto!!!Nós ficamos muito satisfeitos, os meninos arrasaram, foi tudo muito perfeitooooo!
Eu simplesmente amei, não tenho nem palavras pra descrever, vocês tornaram um sonho em realidade, obrigada por tanto!!!Respondido por Banda Geração Z:
😍.
Laura ficamos muuuuito felizes com seu feedback e agradeço por ter confiado seu sonhos de se casar em nossas mãos, desejamos que vocês sejam muuuuito felizes ❤️❤️. -
Bruno C. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
qualidade do serviço muito boa
Não tive nenhum problema, fizeram a apresentação muito bem, tudo fluiu de acordo com o evento. Ótima qualidade de som e tudo sincronizado.Não tive nenhum problema, fizeram a apresentação muito bem, tudo fluiu de acordo com o evento. Ótima qualidade de som e tudo sincronizado.Respondido por Banda Geração Z:
Bruno muito obrigado por compartilhar a sua experiência conosco. Muito obrigado pela confiança e estamos mega felizes de tudo ter saído como esperarado. Felicidades a você e a Gabi 😁 -
Leticia D. Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação
Profissionais maravilhoso, sem igual , super recomendo, do jeitinho que sonheiProfissionais maravilhoso, sem igual , super recomendo, do jeitinho que sonheiRespondido por Banda Geração Z:
Letícia muito obrigado por confiar um dia tão especial em nossas mãos. Ficamos muito felizes em saber que foi do jeito que vocês sonharam 😁❤️ -
Vitória G. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
O grupo arranjo é top
Muito simpático atendimento nota 10 o trabalho impecável fiquei muito satisfeita com o serviço de vcMuito simpático atendimento nota 10 o trabalho impecável fiquei muito satisfeita com o serviço de vcRespondido por Banda Geração Z:
Vitoria primeiramente muuuito obrigado pela confiança em nosso trabalho e segundo desejamos que vocês sejam muito felizes !!!! -
Luiz A. Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5
Meu querido amigo, vc tem um talento nato e maravilhoso, saiba que aqui vc tem dois amigos, eu e a Flávia, conte conosco, tenho uma gratidão eterna com vc! Vc deixou meu casamento muito além das minhas expectativas!!! Muito obrigado mesmo!!! Que DEUS abençoe ainda mais a sua vida e te dê ainda mais sucesso!!! Um Abraço enorme pra vc e toda sua equipe!!!!Meu querido amigo, vc tem um talento nato e maravilhoso, saiba que aqui vc tem dois amigos, eu e a Flávia, conte conosco, tenho uma gratidão eterna com vc! Vc deixou meu casamento muito além das minhas expectativas!!! Muito obrigado mesmo!!! Que DEUS abençoe ainda mais a sua vida e te dê ainda mais sucesso!!! Um Abraço enorme pra vc e toda sua equipe!!!!Respondido por Banda Geração Z:
Luuuizz muuuito obrigado meu querido!!!
Foi um prazer imenso pra nós participar desse dia tão especial pra você e pra Flávia -
Heloisa G. Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5
Se são bons ... São é excelentes!
Todos os meus convidados estão perguntando de onde arrumei eles!
Digo em especial ao Lucas pois foi quem tive mais contato, você é incrível, uma pessoa de voz e personalidade indescritíveis, estará sempre em nossas melhores lembrançasSe são bons ... São é excelentes!
Todos os meus convidados estão perguntando de onde arrumei eles!
Digo em especial ao Lucas pois foi quem tive mais contato, você é incrível, uma pessoa de voz e personalidade indescritíveis, estará sempre em nossas melhores lembrançasRespondido por Banda Geração Z:
Heloo muuuuito obrigado por confiar em nós e em entregar seu sonhos em nossas mãos! Desejamos a vocês todo amor do mundo -
Rodolfo R. Enviado a 17/04/2023Avaliação 5 de 5
Incrível. Excelente banda
Superou minha expectativa principalmente na adaptação das músicas. Os convidados adoraramSuperou minha expectativa principalmente na adaptação das músicas. Os convidados adoraram -
Jaqueline Enviado a 17/04/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional
O Grupo é maravilhoso!
São muito atenciosos, além de encantarem a todos!!!
Agradeço por tornarem nosso dia mais especial!!O Grupo é maravilhoso!
São muito atenciosos, além de encantarem a todos!!!
Agradeço por tornarem nosso dia mais especial!! -