Opiniões de Banda e Orquestra Noventa Graus
Banda e Orquestra Noventa Graus
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 42 opiniões
Camila C. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Desde o começo da negociação, a Keli foi muito atenciosa, queríamos que a orquestra fosse personalizada, com músicas e arranjos específicos, coisa que outras não fazem. Colocamos algumas referencias do Youtube, mas a orquestra trouxe um toque especial que fez toda a diferença. Também contratamos a banda para a festa, onde também queriamos algo mais voltado para rock e pop anos 80, 90 e etc. Foi um sucesso, as músicas maravilhosas, animou muito a festa e todos elogiaram muito. Outro ponto também foi que pedi para que um dos meus padrinhos cantassem 3 musicas do Pearl Jam que tbm foi um ponto alto da festa, ter essa interação e disponibilidade. Recomendo super, pois é um mega diferencial oferecer essa personalização, diferente de outras onde você é obrigado a escolher dentro do repertório padrão. Outra coisa positiva foi a flexibilidade nos pagamentos, o que contribuiu para uma melhor gestão dos nossos gastos com o casamento. Obrigada Keli e todos os demais músicos da Noventa Graus, foi tudo sensacional.Desde o começo da negociação, a Keli foi muito atenciosa, queríamos que a orquestra fosse personalizada, com músicas e arranjos específicos, coisa que outras não fazem. Colocamos algumas referencias do Youtube, mas a orquestra trouxe um toque especial que fez toda a diferença. Também contratamos a banda para a festa, onde também queriamos algo mais voltado para rock e pop anos 80, 90 e etc. Foi um sucesso, as músicas maravilhosas, animou muito a festa e todos elogiaram muito. Outro ponto também foi que pedi para que um dos meus padrinhos cantassem 3 musicas do Pearl Jam que tbm foi um ponto alto da festa, ter essa interação e disponibilidade. Recomendo super, pois é um mega diferencial oferecer essa personalização, diferente de outras onde você é obrigado a escolher dentro do repertório padrão. Outra coisa positiva foi a flexibilidade nos pagamentos, o que contribuiu para uma melhor gestão dos nossos gastos com o casamento. Obrigada Keli e todos os demais músicos da Noventa Graus, foi tudo sensacional.-
Flavia Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
A trilha sonora perfeita
Conhecemos o trabalho da 90 graus no casamento de meu primo, em 2021. Quando decidimos realizar a cerimônia religiosa, não tivemos dúvidas em procurá-los, e que grande alegria essa decisão nos trouxe. A Keli foi perfeita em seu atendimento desde a primeira mensagem, atenciosa e solícita, pronta a entender nossos objetivos. Na cerimônia, os músicos entregaram muito mais do que o esperado. Mais do que um fundo musical, uma experiência muito emocionante desde a recepção dos convidados até a nossa despedida. Belíssimo trabalho, o duo de piano e violino foi absolutamente perfeito. Amamos tudo, cada música ressoou em nossos corações. Recomendamos imensamente !Conhecemos o trabalho da 90 graus no casamento de meu primo, em 2021. Quando decidimos realizar a cerimônia religiosa, não tivemos dúvidas em procurá-los, e que grande alegria essa decisão nos trouxe. A Keli foi perfeita em seu atendimento desde a primeira mensagem, atenciosa e solícita, pronta a entender nossos objetivos. Na cerimônia, os músicos entregaram muito mais do que o esperado. Mais do que um fundo musical, uma experiência muito emocionante desde a recepção dos convidados até a nossa despedida. Belíssimo trabalho, o duo de piano e violino foi absolutamente perfeito. Amamos tudo, cada música ressoou em nossos corações. Recomendamos imensamente ! -
Taylor M. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástico!
A equipe inteira foi impecável, gostamos muito do trabalho e enriqueceu o nosso casamento!A equipe inteira foi impecável, gostamos muito do trabalho e enriqueceu o nosso casamento! -
Isabela N. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Banda nota mil!!!!!
Vcs foram incríveis!! Pista de dança explodiu, como a gente gosta ❤️A nossa festa foi perfeita, todos os convidados se divertiram muito e todo mundo elogiou demais!
Vcs foram incríveis!! Pista de dança explodiu, como a gente gosta ❤️ -
Camila Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Animação do começo ao fim!!!!
Desde a primeira vez que ouvimos a banda, meu noivo já estava decidido a ter a banda no nosso casamento. A seleção de músicas que vimos em um vídeo no YouTube nos impressionou, mas a apresentação presencial, a escolha das músicas e o cuidado que tiveram conosco foram determinantes para fecharmos com eles.
No grande dia, a entrega superou todas as nossas expectativas. Somos muito gratos pela energia contagiante, pela animação e pela atenção dedicada aos convidados. Todos ficaram encantados, e até aqueles que normalmente não costumam dançar se renderam à pista com a energia que trouxeram para a festa!A Banda e Orquestra Noventa Graus tornou o nosso grande dia ainda mais alegre e perfeito. Realmente fizeram a diferença e não poderíamos estar mais satisfeitos!
No grande dia, a entrega superou todas as nossas expectativas. Somos muito gratos pela energia contagiante, pela animação e pela atenção dedicada aos convidados. Todos ficaram encantados, e até aqueles que normalmente não costumam dançar se renderam à pista com a energia que trouxeram para a festa!Respondido por Banda e Orquestra Noventa Graus:
Camila e Rodrigo muito obrigada pelo carinho e mil felicidades nesse novo ciclo , que seja repleto de alegrias e realizações! -
Sandra S. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais de primeira linha
Contratei os serviços de violinista e órgão para o casamento do meu sobrinho. Fiz uma surpresa aos noivos, mas na verdade a surpresa foi para todos porque os.profissionais deram um show! São maravilhosos!!!! Super indico. Só a simpatia da Keli já nos conquista. Obrigada Banda 90 Graus.Contratei os serviços de violinista e órgão para o casamento do meu sobrinho. Fiz uma surpresa aos noivos, mas na verdade a surpresa foi para todos porque os.profissionais deram um show! São maravilhosos!!!! Super indico. Só a simpatia da Keli já nos conquista. Obrigada Banda 90 Graus. -
André Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
A Banda Noventa Graus conduziu musicalmente o cerimonial do nosso casamento, e foi simplesmente perfeito. Tivemos a liberdade de escolher as músicas com que sempre sonhamos (mesmo fugindo do que seria um repertório clássico convencional), assistir uma apresentação completa alguns dias antes, e ai no dia foi só aproveitar, sem preocupação. E detalhe: as músicas que eles gentilmente adaptaram para o instrumental ficaram muito melhores do que vídeos famosos no YouTube, ou seja, a banda superou todas as expectativas, que já eram altas. Isso se deve ao fato da produção e dos músicos serem impecáveis e atenciosos. Só temos a agradecer, e esperar por um bis nas bodas de madeira!A Banda Noventa Graus conduziu musicalmente o cerimonial do nosso casamento, e foi simplesmente perfeito. Tivemos a liberdade de escolher as músicas com que sempre sonhamos (mesmo fugindo do que seria um repertório clássico convencional), assistir uma apresentação completa alguns dias antes, e ai no dia foi só aproveitar, sem preocupação. E detalhe: as músicas que eles gentilmente adaptaram para o instrumental ficaram muito melhores do que vídeos famosos no YouTube, ou seja, a banda superou todas as expectativas, que já eram altas. Isso se deve ao fato da produção e dos músicos serem impecáveis e atenciosos. Só temos a agradecer, e esperar por um bis nas bodas de madeira! -
Nicole L. Enviado a 07/01/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado!
Nos casamos em 17/12/23 e eu queria uma banda instrumental que tocasse as músicas que escolhi de forma perfeita e com emoção! E a banda 90 graus atendeu esse sonho, as músicas da cerimônia ficaram lindas, todos elogiaram e se emocionaram! a kelli, que mulher maravilhosa, super atenciosa!!! Estamos muitos felizes por termos feito uma escolha tão certa!! Gratidão banda, por fazerem parte de um sonho realizado❤️❤️❤️❤️ indico milhões de vezesEu quero agradecer por tudo e por tanto, a banda 90 graus fez parte de um sonho meu e do meu esposo!
Nos casamos em 17/12/23 e eu queria uma banda instrumental que tocasse as músicas que escolhi de forma perfeita e com emoção! E a banda 90 graus atendeu esse sonho, as músicas da cerimônia ficaram lindas, todos elogiaram e se emocionaram! a kelli, que mulher maravilhosa, super atenciosa!!! Estamos muitos felizes por termos feito uma escolha tão certa!! Gratidão banda, por fazerem parte de um sonho realizado❤️❤️❤️❤️ indico milhões de vezes -
Paula Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Profissionais incríveis, pontuais, realmente, animaram nossa festa. Todos elogiaram a banda, orquestra e ainda meu noivo tocou junto com eles, o que foi um ponto a mais na festa. Super recomendo!Profissionais incríveis, pontuais, realmente, animaram nossa festa. Todos elogiaram a banda, orquestra e ainda meu noivo tocou junto com eles, o que foi um ponto a mais na festa. Super recomendo! -
Beatriz V. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Banda sensacional
Temos apenas que agradecer a todos da banda 90 graus ! Repertório maravilhoso ! Banda incrível!Temos apenas que agradecer a todos da banda 90 graus ! Repertório maravilhoso ! Banda incrível! -