Opiniões de Banda do Farias

Carapicuíba, São Paulo Estado

• Gbymendes
    Gabriella M. Enviado a 28/12/2024

Casamento 16.11.2024

A banda do Farias foi essencial no nosso casamento! A excelência ao tocar as músicas trouxe toda sensibilidade pro dia e deixou tudo mais especial. Foi emocionante. 😭
  • R
    Rafaela A. Enviado a 26/12/2024

Banda do farias tem o meu coração!

Meu primeiro contato com a Banda do Farias foi em 2022, quando tive o privilégio de cantar com eles em um casamento. Depois foram mais 2 casamentos, até esse ano, onde contatei o Lucas, para fecharmos para o meu casamento! Que honra!

Como sempre, ele muito gentil, atencioso, simpático e todos os integrantes da banda comprometidos, responsáveis e dispostos a entregarem o melhor.

No dia do meu casamento (02.12.2024), infelizmente houve uma intercorrência com o Lucas, mas ele prontamente nos avisou, substituiu o instrumento dele e mesmo nessa condição deu total suporte e esteve presente resolvendo pendências até o final do dia para que tudo saísse perfeito.

Eu não tenho adjetivos suficientes para elogiar a Banda do Farias, de verdade, vocês têm o meu coração e eu indico com os olhos fechados e alegria nos olhos ao falar de vocês. VOCÊS SÃO EXECELENTES, PROFISSIONAIS, COMPROMETIDOS, BEM HUMORADOS, fazem o ambiente ficar mais leve e deixa a noiva sem preocupações rsrs.

Obrigada por tornarem o dia do meu casamento ainda mais especial com essa musicalidade impecável que vocês carregam!

Com carinho,

Vitor e Rafaela - 02.12.2024
  • Anderson
    Anderson Enviado a 24/12/2024

Banda do Farias, uma ótima escolha!

Escolher a equipe da Banda Farias para serem responsáveis em trazer, através da música, a emoção do casamento não foi algo difícil. Eu e minha Esposa já conhecíamos o Lucas e o talento que Deus lhe deu e, também, contanto com uma equipe de músicos de igual modo talentosos. Ficamos muito satisfeitos com o que foi apresentado em nosso casamento! 🙏🎷

• Daniel
    Daniel H. Enviado a 06/12/2024

Sensacional

Foram impecáveis no meu casamento, atenderam todos os nossos pedidos! Foi simplesmente divino!
  • Janaí
    Janaí S. Enviado a 05/12/2024

Os melhores, sem sombra de dúvidas!

Desde o primeiro contato, o Lucas foi muito prestativo, simpático e disposto a nos ajudar, dando dicas e fazendo o melhor atendimento possível. Já conhecíamos a banda de outros casamentos e foram nossa primeira opção. Escolhemos músicas bem diferentes, porque queríamos músicas inéditas, que contassem nossa história mas que fugissem das músicas de sempre. E eles nos surpreenderam demais! As músicas ficaram perfeitas! Parecia até que tocavam elas em todos os casamentos. Todos os músicos super profissionais, no dia do casamento estavam super alinhados, uniformizados, chegaram antes do horário e quando os convidados começaram a chegar já estava tudo pronto! Não temos palavras para agradecer toda atenção que nos deram, com certeza foram nossa melhor escolha e, se tiver, na renovação de votos vocês serão nossa escolha também!
  • Ghiovana
    Ghiovana E. Enviado a 04/12/2024

Melhor Banda!!!

Nosso primeiro contato foi com o Lucas. Ainda estávamos em dúvida de quais instrumentos escolher; mostrei para ele as músicas que gostaria que tocassem no casamento e ele nos deu um norte. Escolhemos uma formação com quatro instrumentos: foram dois violinos, um cello e um teclado. Esse quarteto entregou tudo e mais um pouco! Enquanto a cerimônia acontecia, escutava a trilha sonora do nosso dia lá do carro e foi simplesmente perfeito.
    Obrigada, meninos, pelo carinho e cuidado com o nosso dia especial! 🤍
  • Weverton
    Weverton L. Enviado a 04/12/2024

Uma banda bem comprometida e muito profissional! Conhecia todos as musicas selecionadas e tocaram muito bem! Chegaram no horário marcado sem atraso!

Ótimo músicos, banda muito bem qualificada, muito profissional, responsável com horário e muito repertório para escolhas das músicas!
  • G
    Gabriel D. Enviado a 20/11/2024

Casamento Gabriela e Gabriel 16/11

Excelente serviço. Desde de quando a gente fechou, sempre foi muito atencioso com tudo.
    Pode chamar é de confiança.
  • Vera
    Vera M. Enviado a 18/11/2024

Minha nota é 11 para a Banda

Atendimento de primeira qualidade, fechei o serviço em 2023 e se concretizou em 2024.
    Gratidão me resume, o serviço foi prestado conforme o contrato, o Lucas o rapaz que falei desde o início super educado, contratei uma cantora a parte e a sinergia dela com a banda foi excelente…
    Só elogios para um bom trabalho.

Obrigada a todos os envolvidos.
  • K
    Késia S. Enviado a 07/11/2024

Profissionais excelentes! Simplesmente incrível❤️

Não poderia deixar de vir aqui agradecer ao Lucas e toda equipe pelo lindo trabalho que fizeram no nosso casamento.

Estava no carro só ouvindo vocês tocarem durante a cerimônia e estava incrível!!! Vocês são demais, compromissados, talentosos e responsáveis. Ficamos muito felizes e satisfeitos com tudo que fizeram. Só tenho a agradecer por ter feito o melhor desde o começo quando assinamos o contrato até a prestação do serviço.

Indico vocês de olhos fechados, através do trabalho de voces conseguiram emocionar muita gente. Sérios, vocês foram demais!

Obrigado por tudo!
    A banda do farias já mora em nossos corações, obrigado por ter feito parte do nosso dia!❤️

Galera, podem fechar sem medo! Esses caras são demais, indicamos muito.