Opiniões de Banda DM
Camila M. Enviado a 28/03/2023Avaliação 5 de 5-
A banda que todo casamento deveria ter
A Banda DM foi meu fornecedor mais acessível, dedicado e profissional, sem sombra de dúvidas! O trabalho deles foi impecável do começo ao fim: desde a contratação, o rápido atendimento durante toda a organização da festa, a transparência e a entrega. Meu casamento ficou lindo com a estrutura da banda, a pista ficou mega animada e foi só elogios por parte dos convidados. Recomendo demais!A Banda DM foi meu fornecedor mais acessível, dedicado e profissional, sem sombra de dúvidas! O trabalho deles foi impecável do começo ao fim: desde a contratação, o rápido atendimento durante toda a organização da festa, a transparência e a entrega. Meu casamento ficou lindo com a estrutura da banda, a pista ficou mega animada e foi só elogios por parte dos convidados. Recomendo demais!-
Sandra R. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Banda DM é sensacional
Sensacional essa é a palavra que usamos para descrevê-los.
Desde o início, o contato com o Vanger foi excelente.
A nossa noite não seria tão perfeita se não tivéssemos vcs.
Festa animada, pista de dança lotada do inicio ao fim. Os músicos são ótimos, a cantora então nem se fala... AMAMOS!!!
Todos os elogios que li antes de contrata-los realmente faz jus ao que vão encontrar ao contrata-los.
Muito obrigada por fazer a nossa noite perfeita.Sensacional essa é a palavra que usamos para descrevê-los.
Desde o início, o contato com o Vanger foi excelente.
A nossa noite não seria tão perfeita se não tivéssemos vcs.
Muito obrigada por fazer a nossa noite perfeita. -
Thays F. Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 5
Animação do inicio ao fim
Eles tocaram todos os hits, de todas as épocas, me emocionaram quando atenderam um pedido especial do meu pai para tocar Raul Seixas e atendeu o pedido dos meus convidados de tocar CPM22.
Eu e meu marido indicamos o serviço incrível da Banda DM! Confiem de olhos fechados, porque eles realmente sentem o clima dos convidados e arrasam!A banda DM foi a chave para uma festa incrível e que está na memória dos convidados até hoje.
Eu e meu marido indicamos o serviço incrível da Banda DM! Confiem de olhos fechados, porque eles realmente sentem o clima dos convidados e arrasam!-
Bruna Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Banda Demais Mesmo!
São super flexíveis com tudo, muitos anos de experiência fazem total diferença.
Encontramos eles procurando e principalmente vendo vídeos e despertaram o nosso interesse por, mesmo por vídeo, terem uma qualidade sonora e aparência geral do show muito acima da média. Presencialmente foi tudo confirmado, todos os convidados (e nós também) elogiaram a banda, seja porque tocaram de tudo ou porque animaram a festa ou porque o show, palco, luzes foram sensacionais.
Recomendamos MUITO a Banda DMEles foram demais. Os equipamentos, o repertório, o atendimento, animando a festa... até a forma de pagamento foi a melhor que tivemos de todos os fornecedores.
São super flexíveis com tudo, muitos anos de experiência fazem total diferença.
Recomendamos MUITO a Banda DM -
Maria P. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Banda show
A Banda DM nos surpreendeu com a entrega, uma estrutura maravilhosa, um cuidado excepcional com todos os detalhes, podem contratar de olhos fechados, são muito competentes no que fazem. Agradeço ao Vagner e equipe por todo o carinho e ajuda. Gratidão, vocês são os melhores!!!
Barbara C. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Banda fantástica.
Fizeram nossa festa e cerimônia, com maestria, ficamos encantados com a qualidade e profissionalismo. Repertório super animado. Fizemos uma reunião antes do evento para vermos repertório, e fizeram tudo o que foi combinado. Nós amamos e nossos convidados também.
Daniela Y. Enviado a 02/06/2024Avaliação 2.8 de 5
Não escutam e não atendem os clientes
É só o que eles querem e ponto.
Além do fato de me colocarem toda hora para dançar funk com minhas madrinhas no palco, apenas para fazerem vídeos para o insta deles.
Não recomendo por isso, mesmo pré evento o V. me deu um ótimo atendimento e terem animado a festa, ninguém percebeu, mas nós, como noivos, clientes e quem pagou não gostamos e não recomendo.Sobre o dia do meu casamento, animaram a festa, porém nao fazem questão de agradar o mínimo os clientes. Pedimos diversas musicas e nenhuma foi atendidas.
É só o que eles querem e ponto.
Não recomendo por isso, mesmo pré evento o V. me deu um ótimo atendimento e terem animado a festa, ninguém percebeu, mas nós, como noivos, clientes e quem pagou não gostamos e não recomendo.Respondido por Banda DM:
Olá daniela, como vai?
Agradecemos pelo feedback, porém, gostaríamos de respeitosamente discordar sobre o que foi dito em relação à nossa conduta na sua festa.
Levamos muito a sério e com muita responsabilidade a questão do repertório que tocaremos em cada evento. Por isso, antes de cada festa que iremos realizar, fazemos uma reunião de repertório, e assim foi feito com vocês no dia 11/03/2024 as 19: 00.
Nessa reunião, perguntamos se vocês tem alguma preferência, alguma restrição, ou se podemos tocar de tudo um pouco. Na reunião, vocês não pediram nenhuma música em específico, e não fizeram nenhuma restrição de estilo musical ou música em específico para não ser apresentada pela banda durante a festa. Caso tenha tido pedidos na hora da festa, e a banda por algum acaso não tocou, foi com certeza pelo fato de não estar no repertório, e por mais que a banda toque muitas músicas, fica impossível saber o que vocês vão querer na hora da festa. Se o pedido for feito (na hora da festa) e a música estiver no repertório, com certeza a banda irá tocar. Inclusive, o único pedido feito previamente por voces, foi para que um convidado cantasse uma música, e nós atendemos, sem problemas nenhum; (música: "maus bocados" - cristiano araújo)
Tudo o que foi combinado e acordado conosco, foi feito.
Com relação ao funk que você citou, nós temos essa parte de interação no nosso show, porém, sempre pedimos autorização para o casal, para podermos tocar e chamar você e suas madrinhas no palco, na qual a autorização foi concedida por vocês nessa reunião. Você subiu no palco exatas 3 vezes, nas 3 horas de show após a abertura da pista, sem ter sinalizado qualquer objeção, sendo os três momentos combinados previamente com vocês.
1 - funk com as madrinhas
2 - música ''evidências''
3 - hora do buquê.
Temos todas as mensagens pré evento e em nenhum momento houve pedido de músicas específicas,
A pista de dança não ficou vazia 1 segundo, nem mesmo na hora do jantar, já tinham convidados dançando e interagindo com a banda. No dia da festa, recebemos inúmeros elogios de familiares e convidados de vocês.
Com a relação a "chamar no palco só para filmar e postar no instagram", nós costumamos postar parte de todos os momentos das festas que realizamos, que acaba sendo um meio para que as pessoas conheçam o nosso trabalho, assim como vocês conheceram.
Uma pena vocês não terem gostado, em quase 20 anos de banda, nunca tivemos uma reclamação deste tipo, mas respeitamos o seu posicionamento. Infelizmente, por mais que a banda tenha um repertório muito grande e atualizado, tocando desde anos 60, até funk, sertanejos universitários atuais etc, fica impossível estar no repertório todas as músicas que possívelmente serão pedidas na hora da festa. -
Paulo L. Enviado a 10/03/2024Avaliação 5 de 5
Big Banda DM
Agradecer o que essa banda fez no nosso evento é pouco... Só tivemos elogios, qualidade de som é incrível, montagem do palco e estrutura maravilhosa, sem falar do repertório que agradou desde os mais jovens até os mais velhos. Recomendamos com nota máxima.Agradecer o que essa banda fez no nosso evento é pouco... Só tivemos elogios, qualidade de som é incrível, montagem do palco e estrutura maravilhosa, sem falar do repertório que agradou desde os mais jovens até os mais velhos. Recomendamos com nota máxima. -
Manuela G. Enviado a 08/03/2024Avaliação 5 de 5
DM - bão demais
Não poderia ter escolhido fornecedor melhor, desde o início do contrato até a entrega, foi perfeito, cumprem o que prometem, são extremamente organizados e profissionais. Contratem, vale muito a pena, estrutura muito boa e qualidade excelente. Muito obrigado ao Vagner e a banda toda.Não poderia ter escolhido fornecedor melhor, desde o início do contrato até a entrega, foi perfeito, cumprem o que prometem, são extremamente organizados e profissionais. Contratem, vale muito a pena, estrutura muito boa e qualidade excelente. Muito obrigado ao Vagner e a banda toda. -
Miriam J. Enviado a 07/03/2024Avaliação 5 de 5
Banda sensacional
Alegraram todos de uma forma incrível. A banda DM foi sensacional, não fizeram intervalos, profissionalismo total. Gratidão banda DM, arrasaram e nós ficamos muito felizes.Alegraram todos de uma forma incrível. A banda DM foi sensacional, não fizeram intervalos, profissionalismo total. Gratidão banda DM, arrasaram e nós ficamos muito felizes. -