Opiniões de Banda Classic Show
Gabriela B. Enviado a 29/01/2023Avaliação 5 de 5-
Casamento Janeiro de 2023
As trocas me deixavam tão tensa, porém o Tiago sempre muito agradável, me motivando o tempo todo, e nunca deixou isso ser um problema a mais para nós. Super compreensivo e flexível, sempre…até que o nosso lindo dia chegou (parecia que não ia chegar nunca!). Quando digo que foi acima do esperado, não é exagero. A intensidade do cerimonial instrumental foi um diferencial, todos os convidados comentaram comigo depois! E a festa…nossa, o que dizer?! A energia, o amor pelo o que eles fazem, e o talento!
Essa combinação fez com que a minha festa fosse mais do que sonhei! Agradeço de coração a todos da Banda Classic Show! Vocês são maravilhosos, arrasaram do início ao fim, e eu sou muito grata por terem feito desse momento tão esperado, o mais especial que poderia ter sido! Colocaram o gringo para cantar e dançar a noite toda! Recomendo demais! Muito obrigada! Gabi & JamesComo descrever essa banda? E o Tiago, o responsável por ela? Foi muito maravilhoso, todo o processo. E quando digo processo, eu digo desde o primeiro contato, que foi no início de 2020, logo no início da pandemia que pensávamos que iria durar apenas alguns meses. O Tiago sempre foi muito acessível, sempre me respondia super rápido e isso com certeza ajudou a acalmar a ansiedade. Meu casamento a princípio tinha sido agendado para início de 2021, e trocamos as datas inúmeras vezes.
Essa combinação fez com que a minha festa fosse mais do que sonhei! Agradeço de coração a todos da Banda Classic Show! Vocês são maravilhosos, arrasaram do início ao fim, e eu sou muito grata por terem feito desse momento tão esperado, o mais especial que poderia ter sido! Colocaram o gringo para cantar e dançar a noite toda! Recomendo demais! Muito obrigada! Gabi & JamesRespondido por Banda Classic Show:
Gabi e James, fico até sem palavras com tamanho carinho de vocês. Realmente passamos por algumas turbulências durante a pandemia, trocamos a data algumas vezes rs...mas é recíproco esse sentimento de gratidão. Vocês foram super compreensíveis em nossas sugestões e em todos os momentos encontrávamos juntos as melhores soluções. O sucesso de nosso saudável relacionamento ao longo desses anos só poderia ter 1 resultado: Cerimonial emocionante e festa linda pra lá de animada.
Em nome de toda a família Classic Show, muito obrigado pelo carinho e confiança! Que Deus os abençoe para sempre! -
Andre O. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Ótima Banda
A banda foi incrível.
A equipe é ótima e os músicos excelentes. Todos gostaram, e foi animação do início ao fim.
Desde a negociação, cerimônia e até a última música da festa deu tudo certo, com o Tito sempre calmo e nos passando tranquilidade, além de orientações relevantes.
Com certeza recomendo.A banda foi incrível.
Com certeza recomendo.Respondido por Banda Classic Show:
André e Bruna, nós quem agradecemos a confiança, a cerimônia foi emocionante e festa pra lá de animada! Vocês arrasaram, estavam lindooosss!!! André até pulou do palco para os braços dos convidados e a Bruninha cantou com a banda! Haha! Foi show demais! Em nome de toda a família Classic Show muito obrigado e que Deus os abençoe nessa nova fase de suas vidas. Abração!! -
Camila B. Enviado a 06/10/2023Avaliação 4.6 de 5
Avaliação serviço banda Classic show
Banda excelente! Prestaram um serviço impecável, surpreendendo a todos, do começo ao fim da cerimônia.Banda excelente! Prestaram um serviço impecável, surpreendendo a todos, do começo ao fim da cerimônia.Respondido por Banda Classic Show:
Poxa muito obrigado pelo tempo e carinho conosco. Foi muito especial fazer parte de um dia tão memorável. Em nome de toda a família Classic Show muito obrigado pela confiança! Que Deus os abençoe para sempre! Grande abraço! -
Simone R. Enviado a 25/04/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional! Banda maravilhosa! Incríveis!
Meu deus … estamos em êxtase com a banda. O tito é um fofo. Super atencioso, preocupado e solicito. Muito profissional e seguro no que faz. Já de cara nos deixou seguros por demonstrar muito profissionalismo. As meninas lindas e cantam muito. O vocalista é um show. Uaaaau fiquei muito fã. Vocês são sensacionais em tudo. Muito obrigada pela noite maravilhosa e por nós ajudarem a realizar nossa noite dos sonhos.Meu deus … estamos em êxtase com a banda. O tito é um fofo. Super atencioso, preocupado e solicito. Muito profissional e seguro no que faz. Já de cara nos deixou seguros por demonstrar muito profissionalismo. As meninas lindas e cantam muito. O vocalista é um show. Uaaaau fiquei muito fã. Vocês são sensacionais em tudo. Muito obrigada pela noite maravilhosa e por nós ajudarem a realizar nossa noite dos sonhos.-
Respondido por Banda Classic Show:
Oi siiiii! Poxa, muito obrigado pelo carinho em nos deixar esse depoimento maravilhoso! Você e o maurício estavam radiantes! Que festa linda, convidados super animados, energia fantástica, foi tudo perfeito! Em nome de toda a família da banda classic show, muito obrigado pela confiança e desejamos a vocês toda a felicidade do mundo! Grande abraço! -
Eduardo Enviado a 21/03/2023Avaliação 5 de 5
Banda excelente
Organizamos uma festa na qual a banda foi o maior destaque da noite. Praticamente 3h de apresentacao sendo impecáveis do início ao fim! Recomendo fortemente.Organizamos uma festa na qual a banda foi o maior destaque da noite. Praticamente 3h de apresentacao sendo impecáveis do início ao fim! Recomendo fortemente.Respondido por Banda Classic Show:
Eduardo, em nome de toda a família Classic Show o nosso muito obrigado pela parceria e confiança! A festa foi incrível e nos divertimos muito junto com vocês! Grande abraço! -
Kelly M. Enviado a 21/03/2023Avaliação 5 de 5
Banda excelente
Oi Kellyyy!!! Poxa, muito obrigado pelo carinho! A festa estava incrível, pudemos nos divertir muito com você, sua família e todos os convidados! Grande abraço de toda a família Classic Show e desejamos muitas felicidades e muitos aniversários com a gente -
Daniel S. Enviado a 08/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor banda de casamento
A Banda Classic show foram incríveis! Eles fizeram uma cerimônia incrível e na hora da festa conseguiram se superar! Animaram muito a festa, e tocaram todas as musicas de maneira impecável e com muita energia! Todo o acompanhamento durante os preparativos foram muito bons também. Só tenho elogios para eles!A Banda Classic show foram incríveis! Eles fizeram uma cerimônia incrível e na hora da festa conseguiram se superar! Animaram muito a festa, e tocaram todas as musicas de maneira impecável e com muita energia! Todo o acompanhamento durante os preparativos foram muito bons também. Só tenho elogios para eles!Respondido por Banda Classic Show:
Pensem em um casal animado?! Rsrsrs Dani e Saori, vocês foram incríveis, cerimonial lindo e festa pra lá de animada, vocês não saíram da pista nem por 1 minuto! Show demais! Só temos a agradecer a confiança e todo o carinho conosco. Deus os abençoe para sempre! Abração de toda a família Classic Show! -
Reginaldo A. Enviado a 08/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente melhor escolha
Realizou as nossas duas cerimônias, na igreja e na chácara é a festa, foi e melhor parte do nosso casamento sem sombras de dúvidas recomendamos muitoo.Realizou as nossas duas cerimônias, na igreja e na chácara é a festa, foi e melhor parte do nosso casamento sem sombras de dúvidas recomendamos muitoo.Respondido por Banda Classic Show:
Oieee!!! Reginaldo e Deiza, foi uma satisfação enorme fazer parte desse sonho. Obrigado pela confiança e carinho, tanto no primeiro dia de cerimônia na igreja quanto no segundo cerimonial com festa :-) Que Deus os abençoe imensamente! Grande abraço de toda a família da banda Classic Show! -
Bruna P. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi inesquecível com a banda Classic
Fechei o pacote de cerimônia + festa, e foi impecável! Minha festa foi adiada devido ao covid, e a banda foi super compreensiva e solicita quanto as alterações de data. Todos os momentos foram perfeitos, e na pista eles botaram para ferver! Sou muito grata, e recomento 1.000%Fechei o pacote de cerimônia + festa, e foi impecável! Minha festa foi adiada devido ao covid, e a banda foi super compreensiva e solicita quanto as alterações de data. Todos os momentos foram perfeitos, e na pista eles botaram para ferver! Sou muito grata, e recomento 1.000%Respondido por Banda Classic Show:
Oi Bruninhaaa!! Depois de tantos obstáculos esse casamento teve um gostinho especial não é mesmo? Vocês arrasaram, cerimônia linda e festa pra lá de animada! Só temos a agradecer pela confiança e que Deus os abençoe sempre! Aquele abraço da família Classic Show! -
Thalita D. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Banda que anima de verdade!!
Eles são incríveis!! Foi uma escolha ceifeira… animou muito a festa, sincronizador, músicas atuais, convidados amaraaaaam… simplesmente perfeito. Recomendo de olhos fechados.Eles são incríveis!! Foi uma escolha ceifeira… animou muito a festa, sincronizador, músicas atuais, convidados amaraaaaam… simplesmente perfeito. Recomendo de olhos fechados.Respondido por Banda Classic Show:
Oiê! Poxa Tha, muito obrigado pelo carinho e confiança em nossa equipe. Desejamos a você e ao Caio muitas felicidades e que Deus os abençoe sempre! Grande abraço da família Classic Show! -