Opiniões de Banda Castellamare
Ana F. Enviado a 31/05/2023Avaliação 5 de 5
Trilha Sonora Perfeita!
Detalhe: não combinamos nada de repertório, deixamos ele “livre” e foi um sucesso entre todos os convidados!
Só podemos agradecer a Deus por ter colocado esse profissional em nosso caminho! Foi perfeito!
Recomendamos demais!O Marcus é incrível! Um profissional atento, cuidadoso e super talentoso! Cuidou de todos os detalhes desde a cerimonia, recepção (banda e dj) e simplesmente arrasou! Ele e a equipe foram sensacionais e fizeram toda a diferença!
Recomendamos demais!-
Respondido por Banda Castellamare:
Ana muito obrigado por todo esse carinho , gratidão por vocês terem escolhido nosso trabalho , Deus abençoe muito -
Joseany C. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados!
Foram surreal. Muito atenciosos, com uma energia incrível, com certeza foi um dos melhores investimentos que fiz!Foram surreal. Muito atenciosos, com uma energia incrível, com certeza foi um dos melhores investimentos que fiz!Respondido por Banda Castellamare:
Oi Joseany, ficamos muito felizes que tenham gostado da banda, foi um imenso prazer fazer parte de um dia tão especial na vida de vcs, gratos pela confiança. -
Juliana J. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelência
Equipe profissional e muito atenciosa desde o inicio qdo os contratei, foram perfeitos na execução de todos os detalhes do meu casamento. Parabéns a todos!Equipe profissional e muito atenciosa desde o inicio qdo os contratei, foram perfeitos na execução de todos os detalhes do meu casamento. Parabéns a todos!Respondido por Banda Castellamare:
Oi Juliana, ficamos muito felizes que tenham gostado do nosso trabalho, foi um prazer fazer parte de um dia tão especial em sua vida, gratos pela confiança. -
Caroline Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente banda!
São maravilhosos, animados! Todos elogiaram bastante! Indicamos com certeza.São maravilhosos, animados! Todos elogiaram bastante! Indicamos com certeza.Respondido por Banda Castellamare:
Obrigada Caroline, por ter nos escolhidos, ficamos imensamente felizes que tenha gostado do nosso trabalho, gratos pela confiança -
Eloyne F. Enviado a 28/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional! Já me atendeu em 3 eventos! No formato banda, dj e também voz e violão... super recomendo!Excelente profissional! Já me atendeu em 3 eventos! No formato banda, dj e também voz e violão... super recomendo!Respondido por Banda Castellamare:
A nossa empresa agradece imensamente a preferência e nos colocamos sempre a disposição para animar suas festas, que aliás são sempre muito divertidas. -
Felipe Enviado a 09/06/2022Avaliação 5 de 5
Banda Top!
Marcus e banda muito profissionais é muito gente boas! Recomendo muito! SucessoMarcus e banda muito profissionais é muito gente boas! Recomendo muito! SucessoRespondido por Banda Castellamare:
Muito obrigado Felipe, saiba que foi muito gratificante para todos nós poder ter animado essa linda festa que foi o casamento de vocês, casamento memorável! -
Alisson F. Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Minha família adorou a banda! Agradou a todos!
Todos os convidados adoraram as músicas, eles realmente sentem o público para quem estão tocando!!Todos os convidados adoraram as músicas, eles realmente sentem o público para quem estão tocando!!Respondido por Banda Castellamare:
Grande Alisson, um casamento animado do começo ao fim, do começo ao fim todos na pista dançando desde dos adultos até as crianças, convidados contagiantes, um grande abraço à vocês! -
Amanda R. Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Animaram a minha festa de casamento agora no dia 03/06/2022, depois de 2 longos anos esperando, nesse período tive todo apoio e atenção do Marcus. E no dia me surpreendi ainda mais com o seu profissionalismo, sua atenção conosco e com os convidados. Você escutou todos os pedidos de músicas e cantou, alegrando todos! Não tenho palavras para agradecer. Recomendo mil vezes vocêsAnimaram a minha festa de casamento agora no dia 03/06/2022, depois de 2 longos anos esperando, nesse período tive todo apoio e atenção do Marcus. E no dia me surpreendi ainda mais com o seu profissionalismo, sua atenção conosco e com os convidados. Você escutou todos os pedidos de músicas e cantou, alegrando todos! Não tenho palavras para agradecer. Recomendo mil vezes vocêsRespondido por Banda Castellamare:
Amanda e Vagner, valeu a pena esperar, depois de várias remarcações, deus não poderia ter escolhidos um dia melhor e abençoado para o casamento de vocês. Galera animada e festeira se deixasse 07 horas da manhã seria pouco pra banda, parabéns pela linda festa, obrigado pela confiança. -
Nayara Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Enfim, incrível! Sem palavras!Dos melhores serviços que contratámos! Perceberam exatamente o que nós queríamos, o Marcus è muito simpático, profissional e atencioso. Sem dúvida que voltaria a contratar!
Enfim, incrível! Sem palavras!Respondido por Banda Castellamare:
Nayara, que turma do barulho hein? Galera animadíssima, alguns direto de Londres especialmente para o lindo casamento de vocês. Momento único na vida onde tivemos a honra de animar, é que festa animada hein? Parabéns -
Dani M. Enviado a 25/04/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Amei tudo! A música da cerimônia, o acústico no salão e o DJ!
Tocaram todas as músicas que nós queríamos. Recebemos muitos elogios!
Obrigada por fazer parte da nossa história!
Indico muito!Amei tudo! A música da cerimônia, o acústico no salão e o DJ!
Tocaram todas as músicas que nós queríamos. Recebemos muitos elogios!
Obrigada por fazer parte da nossa história!
Indico muito!Respondido por Banda Castellamare:
Obrigado dani foi uma honra participar desse momento na vida de vocês, saibam que podem contar com a banda castellamare quando precisarem, aguardamos os próximos eventos. Um grande abraço. -