Opiniões de Banda Baú das Cores
Terence S. Enviado a 04/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo e Qualidade
A sonoridade da cerimônia estava suave e presente na medida certa, com belos arranjos e releituras que gostamos bastante. Já a festa surpreendeu a todos e muitos vieram perguntar sobre a banda, pois estavam impressionados com a qualidade, presença de palco, repertório e condução da festa.
Parabéns a todos os envolvidos nesse trabalho! Desejamos muitos eventos e sucesso.Só temos agradecimentos e elogios quanto ao trabalho da Baú das Cores! Cada reunião, dúvida, ideias nossas que foram acolhidas, etc., tudo foi organizado e o resultado final foi extremamente profissional.
Parabéns a todos os envolvidos nesse trabalho! Desejamos muitos eventos e sucesso. -
Letícia M. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Banda incrível e animada
Banda muito animada, integrantes agitaram trenzinho e participaram dele. Foram muito atenciosos, tocaram músicas que todos gostam de ouvir. Saxofone é um diferencial! Amamos a banda e animou muito a nossa festa!!!Banda muito animada, integrantes agitaram trenzinho e participaram dele. Foram muito atenciosos, tocaram músicas que todos gostam de ouvir. Saxofone é um diferencial! Amamos a banda e animou muito a nossa festa!!! -
Wendel L. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Momentos especiais são marcantes em nossas vidas!
Eles desempenharam um papel essencial para que nosso casamento se tornasse uma ocasião verdadeiramente inesquecível. Se eu pudesse dar uma recomendação, seria esta: invistam na música, invistam em uma banda de qualidade, e escolham de olhos fechados a Baú das Cores. Sem dúvidas fará toda a diferença no momento de vocês.
Desde a cerimônia, onde tocaram de forma impactante e emocionante, até a festa, que garantiu a diversão e alegria dos convidados, eles foram impecáveis. A energia contagiante que transmitiram, a excelente execução técnica e escolha do repertório, respeitando inclusive os nossos desejos, a dinâmica envolvente ao longo de toda a apresentação, e, acima de tudo, a seriedade com que tratam o momento dos noivos foram simplesmente excepcionais.
Obrigado, Henrique e toda a equipe da Baú das Cores. Espero reencontrá-los em outras ocasiões tão especiais quanto esta e que vocês continuem a contribuir para momentos únicos e inesquecíveis na vida das pessoas. Que Deus abençoe e ilumine o caminho de vocês.A música é uma das artes mais poderosas, capaz de transformar completamente o ambiente e criar uma atmosfera única. E sem dúvida, a Banda Baú das Cores domina essa arte com maestria.
Obrigado, Henrique e toda a equipe da Baú das Cores. Espero reencontrá-los em outras ocasiões tão especiais quanto esta e que vocês continuem a contribuir para momentos únicos e inesquecíveis na vida das pessoas. Que Deus abençoe e ilumine o caminho de vocês. -
Rayane Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Banda incrível
Eu amei ter a banda baú das cores no meu casamento, desde o início o atendimento deles impecável, animaram muito a festa e eu só recebi elogios . Fizeram do meu dia único e inesquecível. Obrigada !!!!!!Eu amei ter a banda baú das cores no meu casamento, desde o início o atendimento deles impecável, animaram muito a festa e eu só recebi elogios . Fizeram do meu dia único e inesquecível. Obrigada !!!!!! -
Ana C. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Fazem diferença
Equipe sensacional, muito solícitos e organizados.
Quando estávamos nos preparativos, o Henrique estava sempre muito solicito, nos ajudando a solucionar todos os problemas e nos dando sugestões para que tudo saísse perfeito.
No grande dia eles estavam presentes na igreja e na festa no horário combinado. Todos os convidados elogiaram muito o trabalho deles.
Indico de olhos fechados.Equipe sensacional, muito solícitos e organizados.
Indico de olhos fechados. -
Giovana P. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Banda excelente!
Nosso contato com a Baú das cores foi excelente do começo ao fim.
Henrique sempre muito atencioso!
São muito flexíveis, sanam todas as nossas dúvidas e o melhor, superaram nossa expectativa!
recebemos muito elogio dos nossos convidados referente à banda! Muito animados, alto astral e colocam a festa toda para dançar!
Recomendo muuuuuuito!Nosso contato com a Baú das cores foi excelente do começo ao fim.
Henrique sempre muito atencioso!
Recomendo muuuuuuito! -
Mayara M. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Experiência com Bau das cores
Eu e meu marido amamos tudo!
Sempre recomendarei!Amamos a banda em todos os aspectos, foram animados, profissionais, atenciosos e prestando um excelente serviço!
Eu e meu marido amamos tudo!
Sempre recomendarei! -
Fernanda S. Enviado a 22/08/2024Avaliação 4.8 de 5
A animação da festa
Banda Baú das Cores significa festa garantida com muita alegria e animação. Não tem um convidado que não se encante com a apresentação e carisma de todos os integrantes. Profissionais de muito respeito, que conduzem um show maravilhoso com músicas perfeitas para cada momento, tornando o grande dia dos noivos mais especial e inesquecível.Banda Baú das Cores significa festa garantida com muita alegria e animação. Não tem um convidado que não se encante com a apresentação e carisma de todos os integrantes. Profissionais de muito respeito, que conduzem um show maravilhoso com músicas perfeitas para cada momento, tornando o grande dia dos noivos mais especial e inesquecível. -
Julia G. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor banda de todas!
Banda de extrema qualidade e carisma também. Tivemos um primeiro contato com o Henrique e foi uma reunião muito leve e engraçada! Na cerimônia, saiu tudo perfeito como queria que fosse, os instrumentos impecáveis. A festa foi sensacional, todos os nossos convidados falaram bem da banda, bateria, guitarra, sax, vozes, tudo perfeito! Eles agitaram a festa do começo ao fim, foi tão bom que quando terminou ninguém queria ir embora rs.
A banda baú das cores é sensacional, e fez nosso grande dia ser mais especial ainda! Nós super recomendamos!!!Conheci a Baú em um casamento e me apaixonei de cara!! Pensei: ‘quando casar quero ter eles na minha festa’… 3 anos depois eu comecei a planejar meu casamento e um dos primeiros fornecedores que contratei foi a Baú!!!
A banda baú das cores é sensacional, e fez nosso grande dia ser mais especial ainda! Nós super recomendamos!!! -
Gabrielle A. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Muito bons
Minha cerimônia super atrasou, com isso tudo na sequência, eles iniciaram o show sentados enquanto meus convidados jantavam e depois a medida q foram terminando foram aumentando a “potência “ do show. Muito bom !!Minha cerimônia super atrasou, com isso tudo na sequência, eles iniciaram o show sentados enquanto meus convidados jantavam e depois a medida q foram terminando foram aumentando a “potência “ do show. Muito bom !! -