Opiniões de Banda Baú das Cores

Campinas, São Paulo Estado

• V
    Vinícius Enviado a 12/02/2025

Inesquecível

Gostaria de registrar um elogio especial a essa banda que fez parte de um dos momentos mais felizes de nossas vidas: nosso casamento.

A banda proporcionou à nossa festa uma energia incrível e um repertório amplo que agradou a todos os gostos, criando uma atmosfera contagiante do início ao fim.

Da cerimônia à festa, a banda mostrou sua versatilidade, conduzindo os momentos de forma impecável.

Na cerimônia, ajudou a tornar o momento ainda mais emocionante e inesquecível com canções personalizadas e perfeitamente executadas.

Na recepção, a animação foi garantida, com uma seleção musical que fez todo mundo dançar e se divertir, criando memórias maravilhosas.

A banda demonstrou total profissionalismo, dedicação e...
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 08/02/2025

Melhor Banda para Casamento 🥰

Durante a escolha de uma banda para casamento temos dúvidas em qual estilo/repertório escolher. A Banda Baú das Cores foi muito além do que imaginávamos. Foi a atração da festa, animou os convidados e deixou nosso casamento inesquecível. Indico muito!! Entrem no Instagram deles e vejam os vídeos (que são perfeitos, pessoalmente então indescritível!). Obrigada pelo trabalho perfeito de vocês!
  • Guilherme
    Guilherme Enviado a 08/02/2025

Além de músculo excelentes, Baú das cores carrega um enorme carisma e simpatia na figura de todos os seus integrantes! Com toda certeza foram eles um dos maiores responsáveis para manter o alto astral e alegria no nosso casamento! Recomendaria tranquilamente sem nenhum receio! Em especial faço um elogio nominal ao Henrique pela enorme simpatia e clareza em todos os atendimentos e por entender tão bem o que queríamos para nossa festa!

• Terence
    Terence Enviado a 04/09/2024

Profissionalismo e Qualidade

Só temos agradecimentos e elogios quanto ao trabalho da Baú das Cores! Cada reunião, dúvida, ideias nossas que foram acolhidas, etc., tudo foi organizado e o resultado final foi extremamente profissional.

A sonoridade da cerimônia estava suave e presente na medida certa, com belos arranjos e releituras que gostamos bastante. Já a festa surpreendeu a todos e muitos vieram perguntar sobre a banda, pois estavam impressionados com a qualidade, presença de palco, repertório e condução da festa.

Parabéns a todos os envolvidos nesse trabalho! Desejamos muitos eventos e sucesso.
    Letícia Enviado a 30/08/2024

Banda incrível e animada

Banda muito animada, integrantes agitaram trenzinho e participaram dele. Foram muito atenciosos, tocaram músicas que todos gostam de ouvir. Saxofone é um diferencial! Amamos a banda e animou muito a nossa festa!!!
  • Wendel
    Wendel Enviado a 23/08/2024

Momentos especiais são marcantes em nossas vidas!

A música é uma das artes mais poderosas, capaz de transformar completamente o ambiente e criar uma atmosfera única. E sem dúvida, a Banda Baú das Cores domina essa arte com maestria.

Eles desempenharam um papel essencial para que nosso casamento se tornasse uma ocasião verdadeiramente inesquecível. Se eu pudesse dar uma recomendação, seria esta: invistam na música, invistam em uma banda de qualidade, e escolham de olhos fechados a Baú das Cores. Sem dúvidas fará toda a diferença no momento de vocês.

Desde a cerimônia, onde tocaram de forma impactante e emocionante, até a festa, que garantiu a diversão e alegria dos convidados, eles foram impecáveis. A energia contagiante que transmitiram, a excelente execução técnica e...
  • R
    Rayane Enviado a 23/08/2024

Banda incrível

Eu amei ter a banda baú das cores no meu casamento, desde o início o atendimento deles impecável, animaram muito a festa e eu só recebi elogios . Fizeram do meu dia único e inesquecível. Obrigada !!!!!!
  • Ana
    Ana C. Enviado a 22/08/2024

Fazem diferença

Equipe sensacional, muito solícitos e organizados.
    Quando estávamos nos preparativos, o Henrique estava sempre muito solicito, nos ajudando a solucionar todos os problemas e nos dando sugestões para que tudo saísse perfeito.
    No grande dia eles estavam presentes na igreja e na festa no horário combinado. Todos os convidados elogiaram muito o trabalho deles.
    Indico de olhos fechados.
  • Giovana
    Giovana Enviado a 22/08/2024

Banda excelente!

Nosso contato com a Baú das cores foi excelente do começo ao fim.
    Henrique sempre muito atencioso!
    São muito flexíveis, sanam todas as nossas dúvidas e o melhor, superaram nossa expectativa!
    recebemos muito elogio dos nossos convidados referente à banda! Muito animados, alto astral e colocam a festa toda para dançar!
    Recomendo muuuuuuito!
    Mayara Enviado a 22/08/2024

Experiência com Bau das cores

Amamos a banda em todos os aspectos, foram animados, profissionais, atenciosos e prestando um excelente serviço!
    Eu e meu marido amamos tudo!
    Sempre recomendarei!