Opiniões de Banda Ateliê na Praia
Banda Ateliê na Praia
Saúde, São PauloOpiniões
Vanessa F. Enviado a 24/11/2024Avaliação 5 de 5
Não poderíamos ter feito melhor escolha!
A pista bombou, todos nossos convidados elogiam até hoje a banda para nós! Para além do trabalha incrível, o Will, a Jaque e todos os meninos são a maior simpatia do mundo! Que carinho com a gnt em todos os momentos!!!! Muito obrigada!!! Vocês são demais e vou sempre indicá-los!
Que possamos em breve nos ver novamente na nossa renovação!!! Sou fãããã!!!! ♥️Me faltam palavras para dizer como foi incrível ter a banda Atelie em nosso casamento! Eles fizeram a cerimônia e a festa, e foi tudo mais que perfeito!
Que possamos em breve nos ver novamente na nossa renovação!!! Sou fãããã!!!! ♥️ -
Nathana V. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
O Dom da musicalidade
Obrigada mil vezes!!
Que Deus mantenha e aperfeiçoe cada vez mais o dom que ele entregou a vocês….
Beijos Nathana e CaioContratamos o Will e os meninos para realizar nosso casamento no dia 12/10/24 no Luai Cabanas - Maresias. Na nossa primeira conversa já conseguimos entender que o time era diferenciado, a formação acadêmica, a experiência da banda o tempo de mercado… Fora isso, sempre procuramos nossos fornecedores com um ideal parecido com o nosso, a energia, a motivação e o amor pelo que cada um faz foi primordial para a escolha deles. Nossa cerimônia e nossa festa foi feita por eles. A cada reunião o Will ia entendendo um pouco mais nossos desejos e o resultado foi surpreendente!!! Eu estava ansiosa pra ver a reação dos convidados durante a festa, resultado: pista cheia 100% do tempo!!! Eu só tenho a agradecer pela dedicação de todo o time, a entrega e o comprometimento dos meninos… Feliz de receber elogios dos convidados sobre a banda 🩷
Obrigada mil vezes!!
Que Deus mantenha e aperfeiçoe cada vez mais o dom que ele entregou a vocês….
Beijos Nathana e Caio -
Maria F. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos, perfeitos, sensacionais! Melhor banda com certeza!
Que Banda é essa? Que time! Que repertório, que TALENTO!!!!
Não teve uma pessoa que não elogiou e perguntou! Animaram demais e já tínhamos consciência de que era a escolha certa, mas agora estamos completamente realizados e apaixonados pelo trabalho da banda!!!!
São INCRÍVEIS!!! Sem palavras!! O quanto combinaram com a nossa vibe, da família e amigos, desse povo festeiro, souberam fazer uma festa ser ainda mais animada!!!
Sério, poderia ficar o dia inteiro elogiando!! Foi maravilhoso demais!!! Um dos pontos mais comentados e elogiados pra gente! Não vejo a hora de fazer outra festa só pra poder chamar a banda de novo kkkk
Emoção e astral em forma de música!! Sensacionais!! Amamos muito e mais do que recomendamos, de olhos fechados!!!
Estamos realizados e felizes demais com essa parceria e escolha!!
Will e Jaqueline uma simpatia, flexíveis, queridos, e toda a banda com um astral e energia lá em cima!!
Foi perfeito!!!Que Banda é essa? Que time! Que repertório, que TALENTO!!!!
Estamos realizados e felizes demais com essa parceria e escolha!!
Foi perfeito!!! -
Ewelin G. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
Banda Mais que Incrível!
Eles são incríveis! Captaram muito bem o que queríamos para a cerimônia e para a festa; botaram todo mundo para dançar, com muita brasilidade, estilo e alto astral. Amamos muitoEles são incríveis! Captaram muito bem o que queríamos para a cerimônia e para a festa; botaram todo mundo para dançar, com muita brasilidade, estilo e alto astral. Amamos muito -
Marina E. Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 5
Banda impecável!!!
Mudaram a energia da pista na primeira nota, colocando a vibe no céu, com toda galera curtindo demaaaais!!!!
Profissionalismo, animação, energia, escolha das músicas, entrega, tudo muito acima do que poderíamos imaginar. Recomendamos de olhos fechados.A banda Atelie na Praia sem dúvida alguma foi uma das melhores escolhas que fizemos para nosso grande dia.
Profissionalismo, animação, energia, escolha das músicas, entrega, tudo muito acima do que poderíamos imaginar. Recomendamos de olhos fechados. -
Wesley F. Enviado a 24/09/2023Avaliação 5 de 5
Banda ateliê eh show!
A banda ateliê na praia, eh show! Desde o início tiveram o cuidado em entender o evento para entregar um resultado animal, fizeram um cerimônia impecável e uma festa irada! Parabéns a banda e ao Will, pessoal fantástica! Boa sorte para a banda e super recomendo.A banda ateliê na praia, eh show! Desde o início tiveram o cuidado em entender o evento para entregar um resultado animal, fizeram um cerimônia impecável e uma festa irada! Parabéns a banda e ao Will, pessoal fantástica! Boa sorte para a banda e super recomendo. -
Eledy F. Enviado a 16/09/2023Avaliação 5 de 5
A escolha certa de banda.
O ateliê na praia superou as nossas expectativas. A banda entregou um show incrível e atendeu todos os pedidos especiais feitos na reunião de alinhamento. O Will é extremamente atencioso e talentoso, assim como todo restante da banda. Recomendaríamos com toda certeza para qualquer um que nos questionássemos sobre.O ateliê na praia superou as nossas expectativas. A banda entregou um show incrível e atendeu todos os pedidos especiais feitos na reunião de alinhamento. O Will é extremamente atencioso e talentoso, assim como todo restante da banda. Recomendaríamos com toda certeza para qualquer um que nos questionássemos sobre. -
Thais T. Enviado a 25/04/2023Avaliação 5 de 5
Extraordinarios!!
A banda e fenomenal, não tem musica que eles não consigam tocar, melhor ainda que as originais. Eles são super profissionais, dedicados, carismáticos e divertidos. Da pra sentir que eles amam o que fazem! Nosso casamento foi absolutamente perfeito e eles ajudaram muito com isso. Foram muito elogiados por todos os convidados e estarão marcados pra sempre em nossas memórias. Super recomendo e contrataria novamente com certeza absoluta. Nota 1000.A banda e fenomenal, não tem musica que eles não consigam tocar, melhor ainda que as originais. Eles são super profissionais, dedicados, carismáticos e divertidos. Da pra sentir que eles amam o que fazem! Nosso casamento foi absolutamente perfeito e eles ajudaram muito com isso. Foram muito elogiados por todos os convidados e estarão marcados pra sempre em nossas memórias. Super recomendo e contrataria novamente com certeza absoluta. Nota 1000. -
Thomaz B. Enviado a 29/03/2023Avaliação 5 de 5
inesquecível
Não poderíamos ter escolhido melhor. Desde negociação à execução, a banda ATELIÊ NA PRAIA não deixou a desejar em nada. São extremamente técnicos e, além de tudo, um repertório que alegrará TODOS do evento. PERFEITO!Não poderíamos ter escolhido melhor. Desde negociação à execução, a banda ATELIÊ NA PRAIA não deixou a desejar em nada. São extremamente técnicos e, além de tudo, um repertório que alegrará TODOS do evento. PERFEITO! -
Henrique M. Enviado a 25/11/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos. Fizeram a diferença
Simplesmente perfeitos. Nunca ouvi tantos elogios de convidados. Set list alinhado com o pedido e alinhado com os timings da festa. Parceiros, fizeram a diferença no dia mais feliz de nossas vidas.Simplesmente perfeitos. Nunca ouvi tantos elogios de convidados. Set list alinhado com o pedido e alinhado com os timings da festa. Parceiros, fizeram a diferença no dia mais feliz de nossas vidas. -