Opiniões de Banda Ateliê na Praia

Banda Ateliê na Praia

Saúde, São Paulo

• Vanessa
    Vanessa F. Enviado a 24/11/2024

Não poderíamos ter feito melhor escolha!

Me faltam palavras para dizer como foi incrível ter a banda Atelie em nosso casamento! Eles fizeram a cerimônia e a festa, e foi tudo mais que perfeito!
    A pista bombou, todos nossos convidados elogiam até hoje a banda para nós! Para além do trabalha incrível, o Will, a Jaque e todos os meninos são a maior simpatia do mundo! Que carinho com a gnt em todos os momentos!!!! Muito obrigada!!! Vocês são demais e vou sempre indicá-los!
    Que possamos em breve nos ver novamente na nossa renovação!!! Sou fãããã!!!! ♥️
  • Nathana
    Nathana V. Enviado a 17/10/2024

O Dom da musicalidade

Contratamos o Will e os meninos para realizar nosso casamento no dia 12/10/24 no Luai Cabanas - Maresias. Na nossa primeira conversa já conseguimos entender que o time era diferenciado, a formação acadêmica, a experiência da banda o tempo de mercado… Fora isso, sempre procuramos nossos fornecedores com um ideal parecido com o nosso, a energia, a motivação e o amor pelo que cada um faz foi primordial para a escolha deles. Nossa cerimônia e nossa festa foi feita por eles. A cada reunião o Will ia entendendo um pouco mais nossos desejos e o resultado foi surpreendente!!! Eu estava ansiosa pra ver a reação dos convidados durante a festa, resultado: pista cheia 100% do tempo!!! Eu só tenho a agradecer pela dedicação de todo o time, a entrega e o comprometimento dos meninos… Feliz de receber elogios dos convidados sobre a banda 🩷
    Obrigada mil vezes!!
    Que Deus mantenha e aperfeiçoe cada vez mais o dom que ele entregou a vocês….
    Beijos Nathana e Caio
    Maria F. Enviado a 05/06/2024

Maravilhosos, perfeitos, sensacionais! Melhor banda com certeza!

Que Banda é essa? Que time! Que repertório, que TALENTO!!!!
    Não teve uma pessoa que não elogiou e perguntou! Animaram demais e já tínhamos consciência de que era a escolha certa, mas agora estamos completamente realizados e apaixonados pelo trabalho da banda!!!!
    São INCRÍVEIS!!! Sem palavras!! O quanto combinaram com a nossa vibe, da família e amigos, desse povo festeiro, souberam fazer uma festa ser ainda mais animada!!!
    Sério, poderia ficar o dia inteiro elogiando!! Foi maravilhoso demais!!! Um dos pontos mais comentados e elogiados pra gente! Não vejo a hora de fazer outra festa só pra poder chamar a banda de novo kkkk
    Emoção e astral em forma de música!! Sensacionais!! Amamos muito e mais do que recomendamos, de olhos fechados!!!
    Estamos realizados e felizes demais com essa parceria e escolha!!
    Will e Jaqueline uma simpatia, flexíveis, queridos, e toda a banda com um astral e energia lá em cima!!
    Foi perfeito!!!

• EWELIN
    Ewelin G. Enviado a 30/11/2023

Banda Mais que Incrível!

Eles são incríveis! Captaram muito bem o que queríamos para a cerimônia e para a festa; botaram todo mundo para dançar, com muita brasilidade, estilo e alto astral. Amamos muito
    Marina E. Enviado a 11/11/2023

Banda impecável!!!

A banda Atelie na Praia sem dúvida alguma foi uma das melhores escolhas que fizemos para nosso grande dia.
    Mudaram a energia da pista na primeira nota, colocando a vibe no céu, com toda galera curtindo demaaaais!!!!

Profissionalismo, animação, energia, escolha das músicas, entrega, tudo muito acima do que poderíamos imaginar. Recomendamos de olhos fechados.
  • Wesley
    Wesley F. Enviado a 24/09/2023

Banda ateliê eh show!

A banda ateliê na praia, eh show! Desde o início tiveram o cuidado em entender o evento para entregar um resultado animal, fizeram um cerimônia impecável e uma festa irada! Parabéns a banda e ao Will, pessoal fantástica! Boa sorte para a banda e super recomendo.
  • E
    Eledy F. Enviado a 16/09/2023

A escolha certa de banda.

O ateliê na praia superou as nossas expectativas. A banda entregou um show incrível e atendeu todos os pedidos especiais feitos na reunião de alinhamento. O Will é extremamente atencioso e talentoso, assim como todo restante da banda. Recomendaríamos com toda certeza para qualquer um que nos questionássemos sobre.
  • Thais
    Thais T. Enviado a 25/04/2023

Extraordinarios!!

A banda e fenomenal, não tem musica que eles não consigam tocar, melhor ainda que as originais. Eles são super profissionais, dedicados, carismáticos e divertidos. Da pra sentir que eles amam o que fazem! Nosso casamento foi absolutamente perfeito e eles ajudaram muito com isso. Foram muito elogiados por todos os convidados e estarão marcados pra sempre em nossas memórias. Super recomendo e contrataria novamente com certeza absoluta. Nota 1000.
  • Thomaz
    Thomaz B. Enviado a 29/03/2023

inesquecível

Não poderíamos ter escolhido melhor. Desde negociação à execução, a banda ATELIÊ NA PRAIA não deixou a desejar em nada. São extremamente técnicos e, além de tudo, um repertório que alegrará TODOS do evento. PERFEITO!
  • H
    Henrique M. Enviado a 25/11/2022

Perfeitos. Fizeram a diferença

Simplesmente perfeitos. Nunca ouvi tantos elogios de convidados. Set list alinhado com o pedido e alinhado com os timings da festa. Parceiros, fizeram a diferença no dia mais feliz de nossas vidas.