Opiniões de Banda AltoDom

Mandaqui, São Paulo

• Natália
    Natália Z. Enviado a 04/10/2024

Melhor atração da festa!

Fernando e a Banda Alto Dom fizeram total diferença no nosso casamento! É incrível como eles conseguem animar a festa e tocar exatamente o ritmo que os convidados mais gostam! Realmente um serviço extraordinário e super personalizado. Agradecemos demais por fazerem parte do nosso dia tão especial ❤️

Respondido por Banda AltoDom:

Nati foi sensacional, precisamos dizer olha: tua família é muito feliz e muito pra cima!!!
    Ninguém queria que a noite acabasse hahaha. Obrigado pelo carinho e confiança em nosso trabalho, que Deus abençoe sempre a caminhada de vocês...
  • Gilmara
    Gilmara H. Enviado a 22/09/2024

Banda Excelente!!!

Encontrei a banda AltoDom através de um dos integrantes que toca, o Vitor, amigo meu que conheço há mais de 5 anos, e que junto com meu noivo Alessandro, resolvemos presentear minha irmã e minha cunhada com essa banda maravilhosa para tocar no casamento delas no dia 14/09/2024, e posso dizer que foi a melhor atração, uma noite espetacular.
    Tivemos a oportunidade de ouvir tocar as duas bandas do AltoDom, e as duas são maravilhosas, sem comparação!!!
    As noivas e os convidados amaram tanto o instrumental, acústico, quanto no show, a qualidade musical e repertórios sugeridos foram incríveis, sem contar a conexão que tiveram o tempo todo com os convidados durante a festa, foram divertidos e super atenciosos 👏🏻😍.
    O Fernando e toda equipe conseguiram nos atender muito bem, desde o início de um contrato com uma boa flexibilidade de pagamentos, até o grande dia esperado da festa.
    Recomendamos muito, muito, muito 😍, é uma ótima opção pra presentear alguém, ou para contratar para seu próprio evento, seja em um aniversário, confraternização de empresa, casamento... Recomendamos a banda AltoDom 👏🏻
    Queremos agradecer a todos os integrantes da banda por terem feito aquele dia tão especial e memorável para todos nós, continuem espalhando essa energia e realizando sonhos, vocês ainda vão longe 👏🏻😍
    Com carinho e gratidão, Gilmara e Alessandro.

Respondido por Banda AltoDom:

Gilmara, sem palavras, cada palavra e cada detalhe lembrado e dito aqui por você, deixo aqui nosso muito obrigado por valorizar tanto nosso empenho, esforço e trabalho desde o primeiro contato até o grande dia...

O Vitor vai te chamar para falar mais sobre isso aqui, com certeza, afinal não conseguimos responder em palavras escritas...

• Adriana
    Adriana K. Enviado a 20/09/2024

Melhor banda para cerimonial

Conhecemos o Fernando da Paróquia na qual fazemos parte. Desde o primeiro contato foi extremamente profissional, muito competente no que faz.
    O atendimento é de uma humildade e compreensão para com os noivos, nos sentimentos a vontade o tempo todo... Ele nos ajudou não só na escolha do repertório, como em todo o roteiro do casamento, ordem das entradas, sugestões para a cerimônia e até indicou uma acessora que salvou nossa vida no dia kkkk
    Após a cerimonia recebemos muitos elogios, todos sentiram a emoção que a Banda transmitiu, um sincronismo perfeito ... 🙏❤️ Recomendo de olhos fechados 🙏

Respondido por Banda AltoDom:

Adri, estamos sem palavras por aqui para responder tamanho depoimento, obrigado pelo carinho e pela parceria e sempre. Ahh e muito obrigado por serem tão maravilhosos e enviarem as lembrancinhas do casamento para nossas casas, jamais esqueceremos tamanho gesto e gratidão. Que Deus abençoe seu matrimônio e que vocês sejam muito felizes, e que venham as bodas!!!
    Leandro V. Enviado a 20/09/2024

Banda Alto Don.

Desde o primeiro contato até o fim da cerimônia foram perfeitos.
    Excelentes músicos,experientes,carismáticos extremamente educados tecnicamente e pontualmente .
    Fica aqui o meu sincero relato e agradecimento a todos da Banda Alto Dom...vocês fizeram a diferença na nossa cerimônia.
    Entregaram as canções com muito amor e carinho e o resultado foi emocionante para todos nós.

Respondido por Banda AltoDom:

Lê, sem palavras para tamanho carinho conosco, desde o início estávamos dispostos a fazer deste dia mais que especial, pode ter certeza, são anos que vocês nos conhecem e acompanham nosso trabalho e ficamos muito felizes quando nos convidaram para fazer parte deste dia. Que Deus abençoe e ilumine esse matrimônio sempre!
  • D
    Danielle P. Enviado a 20/09/2024

Banda de casamento show

Encontrei a Banda Alto Dom através de um amigo da Igreja e foi uma ótima escolha. O planejamento iniciou com bastante antecedência o que me trouxe uma segurança enorme , Fernando foi detalhista com as informações em todas as reuniões e o valor foi muito justo . Equipe foi excelente, pontuais e super animaram a minha noite. Super recomendo. Já sinto saudades !!!!

Respondido por Banda AltoDom:

Obrigado pelo carinho Dani... esse dia foi demais desde a cerimônia e a recepção dos convidados para a festa, Deus abençoe.
  • Valdir
    Valdir G. Enviado a 20/09/2024

Excelência na Entrega

Não tenho muito o que dizer, perfeito desde o primeiro contato até a execução.

Respondido por Banda AltoDom:

Obrigado Valdir pelo carinho e confiança em nosso trabalho, Deus abençoe essa nova fase da vida de vocês...
  • Jéssica
    Jéssica S. Enviado a 20/09/2024

Melhor banda....Dia inesquecível!!!

Eu não poderia estar mais feliz com a escolha da banda para o meu casamento! Desde o início, foram super atenciosos, entendendo exatamente o que queríamos para o nosso grande dia. A animação deles foi contagiante, levantando todos os convidados da festa. O talento e a energia da banda criaram uma atmosfera incrível, deixando a pista de dança sempre cheia e garantindo que todos se divertissem. Cada detalhe foi cuidadosamente executado, e a música ao vivo tornou o momento ainda mais especial e inesquecível.

Se você está procurando uma banda para o seu casamento, eu recomendo de olhos fechados! Eles realmente fizeram a diferença e transformaram nosso dia em algo que será lembrado para sempre.

Respondido por Banda AltoDom:

Jessica, nós só podemos agradecer a confiança e alegria que vocês nos proporcionaram também em dividir o palco com a Carreta Furacão, que energia e que dia incrível. Obrigado pela confiança em nosso trabalho e que venham as bodas!
  • J
    Juliana C. Enviado a 02/09/2024

Banda da cerimônia

O trabalho de vocês é impecável, minha cerimônia foi linda do jeitinho que eu sonhei. Os cantores tem uma voz linda, o ritmo das músicas, qualidade do som, tudo impecável
    Atendimento do Fernando super cordial, da retorno rápido as mensagens, foi super parceiro.
    Só tenho que agradecer!!! Mt obrigada

Respondido por Banda AltoDom:

Obrigado pelo carinho e pelo sincero depoimento Juliana, sua cerimônia foi linda e ficamos muito felizes em fazer parte deste dia tão especial. Que venham as bodas, Deus abençoe...
  • J
    Juliana C. Enviado a 20/08/2024

Banda para cerimônia e festa

Só tenho que agradecer!!! Mt obrigada