Opiniões de Banda AK
Banda AK
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Isabella Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor banda!!
Combinamos o momento do buteco AK e foi perfeito! Muito obrigada a toda equipe, indicamos a banda com a certeza que são os melhores!Contarei a banda AK para tocar no meu casamento, estamos apaixonados pelo trabalho deles. Cumpriram com todo o contrato e foram além! Todos amaram, super animados, o DJ é ótimo, estrutura de boate e som perfeitos, Alexy super animado, os meus convidados amaram e ficaram na pista até o fim.
Combinamos o momento do buteco AK e foi perfeito! Muito obrigada a toda equipe, indicamos a banda com a certeza que são os melhores! -
Alef R. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor banda
Banda super animada, todos os convidados elogiaram, super recomendo. Alex é foda demais.Banda super animada, todos os convidados elogiaram, super recomendo. Alex é foda demais. -
Karine S. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Karine&Ricardo - 20/07
Que energia surreal!
Casou muito bem com nosso evento e superou as expectativas que havíamos criado.
Bastante animados e repertório para todos os gostos.Que energia surreal!
Casou muito bem com nosso evento e superou as expectativas que havíamos criado.
Bastante animados e repertório para todos os gostos. -
Úrsula Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
Banda super animada, top demais!!
Só elogios a Banda AK… são top demais!! O Alex que está a frente do grupo tem muito bom gosto musical e uma presença de palco incrível, contagiando todos com sua alegria e energia, além de ser um talentoso profissional. Super indico!Só elogios a Banda AK… são top demais!! O Alex que está a frente do grupo tem muito bom gosto musical e uma presença de palco incrível, contagiando todos com sua alegria e energia, além de ser um talentoso profissional. Super indico! -
Kerolay L. Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Banda incrível
A banda fez muita diferença no meu casamento e é falada até hoje. Foram muito animados, com um repertório diverso, atendimento excelente, qualidade do som, enfim, recomendo a banda de olhos fechados!!A banda fez muita diferença no meu casamento e é falada até hoje. Foram muito animados, com um repertório diverso, atendimento excelente, qualidade do som, enfim, recomendo a banda de olhos fechados!! -
Pedro V. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Foram impecáveis
Me casei no dia 05/05/24 e escolhemos a banda Ak pra fazer a nossa recepção, música é uma parte muito importante em nossas vidas, e não poderíamos ter escolhido melhor, os músicos impecáveis, cada um dos instrumentos tocados com maestria, o vocal muito bom e animado, joga a galera pra cima, chama a turma, alem de terem conseguido transmitir perfeitamente a nossa essência, com total atenção ao repertório, seguindo a risca o que queríamos, então posso dizer que recomendo os meninos de olhos fechados pois foi perfeito!!!Me casei no dia 05/05/24 e escolhemos a banda Ak pra fazer a nossa recepção, música é uma parte muito importante em nossas vidas, e não poderíamos ter escolhido melhor, os músicos impecáveis, cada um dos instrumentos tocados com maestria, o vocal muito bom e animado, joga a galera pra cima, chama a turma, alem de terem conseguido transmitir perfeitamente a nossa essência, com total atenção ao repertório, seguindo a risca o que queríamos, então posso dizer que recomendo os meninos de olhos fechados pois foi perfeito!!! -
Iara P. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento iara&guilherme - jun2024
O Alex foi muito querido com a gente desde o nosso primeiro contato! A banda é maravilhosa e meu casamento foi muuuuuuito animado. Todo mundo elogiou muito a condução da banda e o casamento saiu como eu sonhei. O Alex também foi muito acolhedor com todas as dúvidas que tive sobre repertório e me tranquilizou muito sobre fazer tudo da forma que sonhamos. Recomendo a AK 100000%!! Espero que possamos nos encontrar em mais eventos em breve!!O Alex foi muito querido com a gente desde o nosso primeiro contato! A banda é maravilhosa e meu casamento foi muuuuuuito animado. Todo mundo elogiou muito a condução da banda e o casamento saiu como eu sonhei. O Alex também foi muito acolhedor com todas as dúvidas que tive sobre repertório e me tranquilizou muito sobre fazer tudo da forma que sonhamos. Recomendo a AK 100000%!! Espero que possamos nos encontrar em mais eventos em breve!!-
Bianca K. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Banda AK - festa
Acataram a ideia do meu noivo de fazer um buteco de última hora lá, e foi bom dmsss, os convidados amaram.Banda sensacional!!! Nós amamos MUUUIITO!!! Os músicos são incríveis, deram um show a parte.
Acataram a ideia do meu noivo de fazer um buteco de última hora lá, e foi bom dmsss, os convidados amaram.-
Natalia Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Animação pura!!!
Eu e meu marido fomos a um ensaio da Banda e simplesmente adoramos!!! Alex e todos os integrantes são ótimos músicos e extremamente versáteis, tocam absolutamente tudo! A festa foi incrível e a pista muito animada!! Só temos a agradecer!Eu e meu marido fomos a um ensaio da Banda e simplesmente adoramos!!! Alex e todos os integrantes são ótimos músicos e extremamente versáteis, tocam absolutamente tudo! A festa foi incrível e a pista muito animada!! Só temos a agradecer! -
Luiza Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 5
Adorei a banda.
Alex tem um repertório sofisticado e super solicito.
Indico !
Adorei a banda.
Alex tem um repertório sofisticado e super solicito.
Indico !