Opiniões de Baile Mistura Boa
Baile Mistura Boa
Campos dos Goytacazes, Rio de JaneiroOpiniões
Marina Enviado a 19/02/2021Avaliação 5 de 5
Vale a pena
O atendimento sempre foi excelente, o João é super cuidadoso com cada detalhe e com os noivos, é super mesmo. Sempre mandam mensagem pra saber se tá tudo bem, se a gente precisa de alguma coisa. Agora o que eles fazem na festa é indescritível, impossível não levantar da mesa, impossível não lotar a pista de dança. Sério, não da pra descrever a alegria q eles transmitem naquele palco, contratem e comprovem.O atendimento sempre foi excelente, o João é super cuidadoso com cada detalhe e com os noivos, é super mesmo. Sempre mandam mensagem pra saber se tá tudo bem, se a gente precisa de alguma coisa. Agora o que eles fazem na festa é indescritível, impossível não levantar da mesa, impossível não lotar a pista de dança. Sério, não da pra descrever a alegria q eles transmitem naquele palco, contratem e comprovem. -
Fernanda M. Enviado a 08/05/2020Avaliação 5 de 5
Melhor banda de todos os tempos
O Baile Mistura Boa foi a sensação do meu casamento. Perdi as contas de quantos elogios recebi da banda! Não teve uma pessoa que não levantou para dançar e se divertir! Melhor investimento, sem dúvidas. Não tenho palavras para agradecer.O Baile Mistura Boa foi a sensação do meu casamento. Perdi as contas de quantos elogios recebi da banda! Não teve uma pessoa que não levantou para dançar e se divertir! Melhor investimento, sem dúvidas. Não tenho palavras para agradecer. -
Edesio G. Enviado a 01/05/2020Avaliação 5 de 5
Baile mistura boa pura animação da sua festa
Conhecemos a banda em dois eventos que fomos convidados, a empatia foi instantânea devido à interação da banda com os convidados além do excelente repertório. Não tive dúvida em contrata-lá para tocar no meu aniversário e mais uma vez fiquei muito feliz com minha escolha. Animação, respeito e carisma não faltou. Nota dez para essa banda.Conhecemos a banda em dois eventos que fomos convidados, a empatia foi instantânea devido à interação da banda com os convidados além do excelente repertório. Não tive dúvida em contrata-lá para tocar no meu aniversário e mais uma vez fiquei muito feliz com minha escolha. Animação, respeito e carisma não faltou. Nota dez para essa banda. -
Ana C. Enviado a 01/04/2020Avaliação 5 de 5
Sensacional
O serviço foi ótimo, desde o pós venda, com o pronto atendimento para tirar as nossas dúvidas e fazer os ajustes necessários, até a apresentação em si, que foi o alto da festa. Todos os convidados elogiaram muito a energia e animação da apresentação. Foi exatamente o clima que queríamos para o nosso casamento!O serviço foi ótimo, desde o pós venda, com o pronto atendimento para tirar as nossas dúvidas e fazer os ajustes necessários, até a apresentação em si, que foi o alto da festa. Todos os convidados elogiaram muito a energia e animação da apresentação. Foi exatamente o clima que queríamos para o nosso casamento! -
Laisa Enviado a 17/03/2020Avaliação 5 de 5
Baile Mistura Boa na sua festa.
Eu não tenho palavras para agradecer a equipe baile mistura boa. Desde o atendimento até o final da festa tudo foi impecável. Ninguém saia da pista de dança, valeu a pena demais. Super animados e todos elogiaram a banda e a festa. Foi sucesso. Recomendarei sempre o Baile Mistura Boa.Eu não tenho palavras para agradecer a equipe baile mistura boa. Desde o atendimento até o final da festa tudo foi impecável. Ninguém saia da pista de dança, valeu a pena demais. Super animados e todos elogiaram a banda e a festa. Foi sucesso. Recomendarei sempre o Baile Mistura Boa. -
Gêisa S. Enviado a 27/02/2020Avaliação 5 de 5
Pode rolar um replay?
Organizados, atenciosos desde o primeiro atendimento pudemos reconhecer a responsabilidade da banda com seus noivos, pensando nos mínimos detalhes e realizando um atendimento super personalizado. Quando foi se aproximando da nossa data, fomos fechando os últimos detalhes e o João Paulo nos ajudou muito com o repertório! No grande dia, não teve uma pessoa que ficasse parada quando a banda começou a tocar! Todos se levantaram e foram curtir, e nós noivos aproveitamos muito. Recebemos muitos elogios dos convidados e indicamos de olhos fechados, comprometimento, responsabilidade. Confiamos e só curtimos o grande dia!Organizados, atenciosos desde o primeiro atendimento pudemos reconhecer a responsabilidade da banda com seus noivos, pensando nos mínimos detalhes e realizando um atendimento super personalizado. Quando foi se aproximando da nossa data, fomos fechando os últimos detalhes e o João Paulo nos ajudou muito com o repertório! No grande dia, não teve uma pessoa que ficasse parada quando a banda começou a tocar! Todos se levantaram e foram curtir, e nós noivos aproveitamos muito. Recebemos muitos elogios dos convidados e indicamos de olhos fechados, comprometimento, responsabilidade. Confiamos e só curtimos o grande dia!-
Thaís M. Enviado a 17/02/2020Avaliação 5 de 5
Surpreendentes
O resultado foi melhor do que esperávamos! Recebemos muitos elogios dos convidados e seguimos indicando e desejando o trabalho deles em nossos próximos eventos. Um verdadeiro sucesso!Não conhecíamos pessoalmente a Banda e nem tínhamos indicações de amigos a seu respeito, mas isso não nos impediu de fechar o contrato, pois, desde o início nos passaram muita confiança e profissionalismo.
O resultado foi melhor do que esperávamos! Recebemos muitos elogios dos convidados e seguimos indicando e desejando o trabalho deles em nossos próximos eventos. Um verdadeiro sucesso! -
Maryluci C. Enviado a 15/02/2020Avaliação 5 de 5
Melhor banda!
Maryluci e YukinoriDesde o primeiro contato com o empresário da banda, tivemos a certeza que o nosso casamento seria um sucesso!! Eles levaram alegria e muita diversão para o nosso grande dia. Todos amaram a forma como eles interagem com os convidados e com os noivos. As crianças invadiram o palco e foram muito bem recebidas por todos os integrantes da banda, outro diferencial. Melhor banda de casamento dos últimos tempo! Contrataríamos mil vezes! Segue o "Baile"!
Maryluci e Yukinori -
Fernanda S. Enviado a 17/09/2019Avaliação 5 de 5
Melhor banda de casamento
Desde o primeiro contato sempre foram atenciosos, sentaram conosco e fizeram todo o repertorio, fizeram varias perguntas de como eram nossos amigos para que pudessem fazer o melhor e realmente fizeram! deram o melhor e eu fiquei completamente apaixonada, não só eu mas todos. No dia após meu casamento recebi várias mensagens parabenizando a banda e todo o resto. O meu enorme obrigada! Jamais vou esquecer.Não sei se existe palavras suficientes para agradecer ao Baile Mistura Boa o que eles foram no meu casamento. Muito animados, alto astral, repertório para todos os gostos. Você não contrata só a banda, você contrata a alegria e animação da sua festa. Vale cada centavo investido, se você quer que sua festa vá até tarde, pode contratar que não se arrependerá. Todos meus convidados ficaram até o final por causa deles.
Desde o primeiro contato sempre foram atenciosos, sentaram conosco e fizeram todo o repertorio, fizeram varias perguntas de como eram nossos amigos para que pudessem fazer o melhor e realmente fizeram! deram o melhor e eu fiquei completamente apaixonada, não só eu mas todos. No dia após meu casamento recebi várias mensagens parabenizando a banda e todo o resto. O meu enorme obrigada! Jamais vou esquecer. -
Renata L. Enviado a 04/07/2019Avaliação 5 de 5
Casamento Renata e Fábio
Escolher o Baile Mistura Boa para nosso casamento foi a melhor escolha que poderíamos ter feito. Desde o primeiro contato nos passaram confiança e muito profissionalismo. Simpáticos, educados, alegres, interagem o tempo inteiro com os convidados e noivos. Agradecemos por terem feito da nossa pista de dança um verdadeiro baile animado o tempo inteiro. Recomendamos muito!Escolher o Baile Mistura Boa para nosso casamento foi a melhor escolha que poderíamos ter feito. Desde o primeiro contato nos passaram confiança e muito profissionalismo. Simpáticos, educados, alegres, interagem o tempo inteiro com os convidados e noivos. Agradecemos por terem feito da nossa pista de dança um verdadeiro baile animado o tempo inteiro. Recomendamos muito! -