Opiniões de Aureus Orquestra
Gabriel S. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Orquestra de qualidade
Realmente a musicalidade, qualidade e profissionalismo da equipe Aureus é impecável!
A atenção aos detalhes, o tempo de cada música, cada momento, simplesmente únicos!
Beatriz A. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Apresentação perfeita.
Fechamos com eles, faltando um ano e meio para o nosso dia, desde o primeiro contato, a primeira reunião para nos conhecermos, nós passaram muita segurança e credibilidade. Foi um grande acerto, a apresentação foi linda.Fechamos com eles, faltando um ano e meio para o nosso dia, desde o primeiro contato, a primeira reunião para nos conhecermos, nós passaram muita segurança e credibilidade. Foi um grande acerto, a apresentação foi linda.Respondido por Aureus Orquestra:
Nos que agradecemos pelo carinho e confiança que vocês nos proporcionaram! Deus Abençoe pelo carinho!!
Equipe Aureus Orquestra -
Rafael V. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Não tenho palavras para agradecer o serviço prestado. Profissionalismo, Qualidade e Excelência notável!Não tenho palavras para agradecer o serviço prestado. Profissionalismo, Qualidade e Excelência notável!Respondido por Aureus Orquestra:
Equipe Aureus Orquestra
Equipe Aureusorquestra -
Cleya Enviado a 10/04/2023Avaliação 5 de 5
Equipe sencaional!
Iria me arrepender muito se não tivesse contratado essa empresa pro meu casamento, foi tudo perfeito, meus convidados ficaram encantados. Muito obrigada, recomendo de olhos fechadosIria me arrepender muito se não tivesse contratado essa empresa pro meu casamento, foi tudo perfeito, meus convidados ficaram encantados. Muito obrigada, recomendo de olhos fechados -
Cesar B. Enviado a 09/11/2022Avaliação 4.4 de 5
Ótima condução dos musicos
Gostei de como a cerimonia foi conduzida, gostei da surpresa dos dois musicos entrando na passarela, foi incrivel, a musica do pirata dos caribe ficou incrivel!Gostei de como a cerimonia foi conduzida, gostei da surpresa dos dois musicos entrando na passarela, foi incrivel, a musica do pirata dos caribe ficou incrivel!Respondido por Aureus Orquestra:
Equipe Aureus Orquestra -
Englair S. Enviado a 09/11/2022Avaliação 3.6 de 5
Equipe comprometida
Equipe comprometida para entregar o esperado para seus clientes possam ficar satisfeitosEquipe comprometida para entregar o esperado para seus clientes possam ficar satisfeitos -
Inês T. Enviado a 05/06/2022Avaliação 5 de 5
Orquestra maravilhosa
Ficou lindo, como esperava. Obrigada por fazer nosso dia ainda mais especial.Ficou lindo, como esperava. Obrigada por fazer nosso dia ainda mais especial.Respondido por Aureus Orquestra:
Nos que agradecemos por todo carinho e confiança com nossa equipe! Deus abençoe vocês grandemente! -
Lygia D. Enviado a 23/03/2022Avaliação 5 de 5
Além das expectativas!
A Áurea orquestra e o Marco Antônio realizaram a música da minha cerimônia e superaram as expectativas, atendendo a pedidos de novas músicas, não muito comuns no mercado de casamentos, eles criaram um ambiente harmonioso e foi tudo muito especial.
Parabéns e obrigada por todo o profissionalismo!
Parabéns e obrigada por todo o profissionalismo!
Victor G. Enviado a 22/03/2022Avaliação 5 de 5
Grupo excelente, perfeito!
Preços muito justos, profissionais extremamente competentes, pontuais e solícitos! Arranjos incríveis, qualidade de som impressionante! Sem defeitos.Preços muito justos, profissionais extremamente competentes, pontuais e solícitos! Arranjos incríveis, qualidade de som impressionante! Sem defeitos.Respondido por Aureus Orquestra:
Nos que agradecemos pelo carinho e confiança em nossa equipe! Deus abençoe grandemente! Equipe Aureus Orquestra -
Anderson M. Enviado a 16/03/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores
Super recomendo a todos!Tivemos o prazer de encontrar a Orquestra e eles são espetaculares, obrigado por fazer nosso dia mais especial ainda, vocês foram tema e são até hoje das pessoas que estiveram presentes, emocionaram a todos.
Super recomendo a todos! -