Opiniões de Assisax Eventos

Ashelley Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 5
Repertório maravilhoso! Fez nosso casamento um momento lindo com músicas que emocionaram a todos
Sempre pergunta qual roupa usar, isso é muito importante, pede para darmos opiniões sobre repertório, e ainda assim se não tivermos ele monta sempre da melhor forma, vale muuuito a pena !Sempre pergunta qual roupa usar, isso é muito importante, pede para darmos opiniões sobre repertório, e ainda assim se não tivermos ele monta sempre da melhor forma, vale muuuito a pena ! -
Wesley Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente músico!
Excelente músico e profissional. Deixa o momento mais emocionante e animado. Tocou no meu casamento e foi emocionante, parabéns pelo trabalho!Excelente músico e profissional. Deixa o momento mais emocionante e animado. Tocou no meu casamento e foi emocionante, parabéns pelo trabalho! -
Luanna Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento na Praia da Malhada
Essa equipe é top, um talento incomparável.
São maravilhosos… nos ajudaram a realizar nosso sonho de casar na praia distante de tudo, pontualidade, simpatia e profissionalismo de sobra.Essa equipe é top, um talento incomparável.
São maravilhosos… nos ajudaram a realizar nosso sonho de casar na praia distante de tudo, pontualidade, simpatia e profissionalismo de sobra. -
Anderson Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Um profissional excelente e flexível, com muita paciência e com um repertório incrível!!!Um profissional excelente e flexível, com muita paciência e com um repertório incrível!!! -
Rafaela Enviado a 12/03/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho espetacular
Não poderíamos ter escolhido profissional melhor, as músicas do Assis tocaram nosso coração e fez do nosso dia ainda mais incrível.
Obrigada Assis, você fez parte de um dia muito importante nas nossas vidas.Me casei em jeri no dia 02/03 e escolhemos o Assis como profissional para dar mais emoção ao nosso dia.
Obrigada Assis, você fez parte de um dia muito importante nas nossas vidas. -
Lucas Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento duplo Bianca & Lucas Jani e Thiago 💍
Muito bom excelente profissional e tocar muito, repertório muito bom...
Super recomendo🎷🎷Muito bom excelente profissional e tocar muito, repertório muito bom...
Super recomendo🎷🎷 -
Kelly Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Alta qualidade c mto profissionalismo
Foi incrível a apresentação, alta qualidade e um profissionalismo excepcional.Foi incrível a apresentação, alta qualidade e um profissionalismo excepcional. -
Gisele Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo 100%
Assis foi um dos primeiros contatos que tivemos. Sem dúvidas o mais profissional de todos. Ágil e super profissional nas respostas, sem contar que nunca mediu esforços para atender os nossos pedidos. Escolheria vcs em todas os meus eventos. Só tenho gratidão por tudo que tem feito para tornar nosso dia ainda mais especial.Assis foi um dos primeiros contatos que tivemos. Sem dúvidas o mais profissional de todos. Ágil e super profissional nas respostas, sem contar que nunca mediu esforços para atender os nossos pedidos. Escolheria vcs em todas os meus eventos. Só tenho gratidão por tudo que tem feito para tornar nosso dia ainda mais especial. -
Giovana Enviado a 08/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Religioso Giovana e João Nasser
Serviço de qualidade, com uma sutileza e delicadeza trazendo para a cerimônia tudo o que a noiva pediu tornando esse momento inesquecível.Serviço de qualidade, com uma sutileza e delicadeza trazendo para a cerimônia tudo o que a noiva pediu tornando esse momento inesquecível. -
Maria Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Super indico.A Empresa Assissax Eventos é completa, foi maravilhoso tê-los em nosso casamento, a celebração do nosso amor ficou ainda mais linda e romântica, os meninos são excelentes profissionais, eu e o meu marido amamos em ter compartilhado esse momento com eles. Foi tudo muito emocionante. Obrigada!
Super indico. -