Opiniões de Arpejo Cerimoniais
Arpejo Cerimoniais
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoOpiniões
Monique R. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Time divino!
Fizeram o nosso casamento e foi mais que perfeito! Tudo saiu lindo e espetacular! Toda a equipe foi perfeita ! Meu casamento acabou mas vou leva-los junto comigo para sempre!Fizeram o nosso casamento e foi mais que perfeito! Tudo saiu lindo e espetacular! Toda a equipe foi perfeita ! Meu casamento acabou mas vou leva-los junto comigo para sempre!Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Olá Monique muito obrigado por nos escolherem como músicos. Ficamos muito felizes em ajuda-los a tornar esse dia mais especial com nossa música. Que Deus os abençoe infinitamente e cada dia sejam mais e mais felizes!!
Franciele A. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Fran e Leo
Equipe muito animada , sincronizada e unida 🙏🏼Uma Família !!!
Tornou nosso dia mais incrível e cheio de emoção ❤️Qualidade do serviço excelente ! Esclarecem todas nossas dúvidas , nos deixam a vontade para opinar e também dão Sugestões para nos ajudar com a escolha das músicas , pois não é fácil kkkkk
Equipe muito animada , sincronizada e unida 🙏🏼Uma Família !!!
Tornou nosso dia mais incrível e cheio de emoção ❤️Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Oi Franciele bom dia!! Foi incrível estarmos no cerimonial de vcs, quanta benção!! Foi tudo lindo!! Parabéns que casamento e queremos desejar a vcs toda a felicidade do mundo!! Que a cada dia cresça mais e mais o amor entre vocês! Obrigado pela escolha de nossa equipe! Fiquem com Deus sempre!!
Domy V. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Músicos de qualidade
Profissionais nota 1000000 atenciosos,a equipe aos músicos e assessores a nossa Gratidão por terem feito parte do nosso sonho.Profissionais nota 1000000 atenciosos,a equipe aos músicos e assessores a nossa Gratidão por terem feito parte do nosso sonho.Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Olá Domenica tudo bem? Que alegria saber que gostaram do trabalho de nossa equipe. Tudo foi lindo!!! Parabéns a vcs pelo casamento e que Deus os abençoe cada dia de suas vidas. Muito obrigado!!
Aline K. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Equipe maravilhosa, atendimento personalizado todo trabalho feito com muito carinho. Simplesmente perfeitos. ❤️Equipe maravilhosa, atendimento personalizado todo trabalho feito com muito carinho. Simplesmente perfeitos. ❤️Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Bom dia Aline tudo bem? Agradecemos muito pela confiança em nosso trabalho!! Casamento foi lindo!! Que Deus abençoe cada passo dessa nova caminhada de vcs! Felicidades!!
Naiara A. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante!!!
Foi perfeito os convidados se emocionaram muito e amaram, nossos eternos agradecimentos a toda a equipe arpejo muito sucesso pra vocês ❤️Arpejo Cerimoniais , com certeza indicamos de olhos fechados, tocaram lindamente na nossa cerimônia, emocionante do começo ao fim, que Deus abençoe vocês sempre! Profissionais excelentes !!!
Foi perfeito os convidados se emocionaram muito e amaram, nossos eternos agradecimentos a toda a equipe arpejo muito sucesso pra vocês ❤️ -
Sabrina Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Gostaria de expressar minha profunda gratidão à equipe da Arpejo Ceremonial por tornar nosso grande dia simplesmente perfeito. Cada detalhe foi planej
Agradecimento Especial Arpejo cerimonial;
Gostaria de expressar minha profunda gratidão à equipe da Arpejo cerimonial, por tornar nosso grande dia simplesmente perfeito. Cada detalhe foi planejado com tanto cuidado, e a execução superou todas as nossas expectativas. As músicas selecionadas para a cerimônia foram maravilhosas, emocionando a todos os presentes. Recebemos apenas elogios pela organização impecável e pelo ambiente deslumbrante criado por vocês.
Extremamente organizados, foi um alívio contar com uma equipe que entendeu cada uma das minhas expectativas e transformou tudo em realidade. A dedicação e o profissionalismo de vocês fizeram com que nossa cerimônia fosse um verdadeiro sonho.
Muito obrigada por tudo! Foi maravilhoso ver cada detalhe se materializar de forma tão linda. Vocês fizeram o nosso dia inesquecível.
Com carinho,
Sabrina e Júnior
Agradecimento Especial Arpejo cerimonial;
Com carinho,
Sabrina e Júnior
Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Olá Sabrina e Junior tudo bem? Que lindo este depoimento de vcs!! Nossa, estamos imensamente felizes em saber que se agradaram de nosso trabalho e que ajudamos a tornar esse mais especial com nossas músicas. Só temos a lhes agradecer por essa oportunidade!! Foi incrível estarmos com vcs!! Deus abençoe infinitamente esta união e que vcs cresçam no amor e na felicidade cada dia novo que vier!! Parabéns!!!
Lucas C. Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
Tem uma estrutura ótima para ensaio, tem toda atenção necessária no grupo, várias playlists para te ajudar na hora da escolha!
Simplesmente mágico, simplesmente perfeito!!
Top
Casamos dia 21.09.24 , foram perfeitosPessoal … pode contratar sem medo, a orquestra é simplesmente perfeita, pensa em cada detalhe para o seu casamento !!!
Simplesmente mágico, simplesmente perfeito!!
Top
Casamos dia 21.09.24 , foram perfeitosRespondido por Arpejo Cerimoniais:
Olá Lucas!! Que alegria nossa em saber que vcs gostaram do nosso trabalho!! É uma satisfação enorme podermos ter contribuído para tornar esse dia um pouquinho mais especial com nossa música! Só temos a lhes agradecer por nos escolherem como músicos!! Muitas felicidades a vcs e sucesso sempre a cada dia desta nova fase de vida de vcs!! Parabéns!! Equipe Arpejo Cerimoniais. -
Prof.a N. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor experiência no nosso grande dia!
Eu e meu esposo não poderíamos estar mais felizes com a escolha da banda para o nosso casamento. Eles foram simplesmente sensacionais! Desde o primeiro contato, demonstraram profissionalismo, atenção aos detalhes e uma paixão genuína pela música. No grande dia, eles criaram a atmosfera perfeita, tocando cada canção com uma energia contagiante e uma qualidade musical impecável. Todos os nossos convidados elogiaram a performance e as entradas da cerimônia ficaram extremamente perfeitas, principalmente a minha, ao tocarem a música do meu filme favorito "Turning the page - Sleeping at least". Recomendo de olhos fechados para qualquer casal que deseja um casamento inesquecível e cheio de alegria. Desde o ensaio já me emocionei e conseguia visualizar toda a cerimônia. Vocês fizeram o nosso dia ainda mais especial! Obrigada!Eu e meu esposo não poderíamos estar mais felizes com a escolha da banda para o nosso casamento. Eles foram simplesmente sensacionais! Desde o primeiro contato, demonstraram profissionalismo, atenção aos detalhes e uma paixão genuína pela música. No grande dia, eles criaram a atmosfera perfeita, tocando cada canção com uma energia contagiante e uma qualidade musical impecável. Todos os nossos convidados elogiaram a performance e as entradas da cerimônia ficaram extremamente perfeitas, principalmente a minha, ao tocarem a música do meu filme favorito "Turning the page - Sleeping at least". Recomendo de olhos fechados para qualquer casal que deseja um casamento inesquecível e cheio de alegria. Desde o ensaio já me emocionei e conseguia visualizar toda a cerimônia. Vocês fizeram o nosso dia ainda mais especial! Obrigada!Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Olá Nagela tudo bem? Vc não sabe a alegria que estamos em ouvir essas suas palavras!! Muito obrigado mesmo, de coração pela confiança, pela preferência em nos escolher e pelo carinho conosco. Nós amamos conhecê-los!! Estamos muito gratos por deixarem a nossa equipe tornar a cerimônia mais especial com nossa música. Parabéns pelo casamento e muitas felicidades a vocês sempre!!! Equipe Arpejo Cerimoniais. -
Viviane A. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Satisfeita com o resultado
Orquestra maravilhosa.
Deixou minha cerimônia super bonita elegante e delicada.
Foi muito emocionante e especial.
Super recomendo.
Nota 1000!Orquestra maravilhosa.
Deixou minha cerimônia super bonita elegante e delicada.
Foi muito emocionante e especial.
Super recomendo.
Nota 1000!Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Bom dia Viviane tudo bem? Muito obrigado pelo seu depoimento, ficamos muito felizes em ajuda-los a tornar mais especial esse dia lindo com nossa música! Muito obrigado pela confiança em nosso trabalho. Felicidades e tudo de bom a vocês! Parabéns!!! Equipe Arpejo Cerimoniais. -
Fernanda K. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!!!
Recomendo muito trabalho da Arpejo Cerimonais. Eles foram excepcionais! A performance foi impecável, foram super elogiados pelos convidados, foi lindo e emocionante. Cada momento foi ainda mais especial graças ao talento e profissionalismo deles. Não poderíamos ter escolhido melhor, eles foram incríveis.Recomendo muito trabalho da Arpejo Cerimonais. Eles foram excepcionais! A performance foi impecável, foram super elogiados pelos convidados, foi lindo e emocionante. Cada momento foi ainda mais especial graças ao talento e profissionalismo deles. Não poderíamos ter escolhido melhor, eles foram incríveis.-
Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Bom dia Fernanda tudo bem? Estamos muito felizes em saber que nossa música foi especial na cerimônia, saiba que realizamos nosso trabalho com toda nossa dedicação, profissionalismo e carinho por vcs. Muito obrigado de coração pela confiança e preferência em nossa equipe. Casamento foi lindo mesmo! Deus os abençoe infinitamente. Parabéns e muitas felicidades!! Equipe Arpejo Cerimoniais. -