Opiniões de Arpeggione
Isabella M. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Escolha
Escolher a Arpeggione com certeza foi a nossa melhor escolha. Eles são músicos impecáveis, a Voz da Mouany é linda e nos emociona, ela canta com sentimento, foi impecável. O som estava perfeito, os arranjos, somos só gratidão. Desde o primeiro contato, eles são carinhosos, cuidadosos, respeitosos, disponíveis e super profissionais, comprometidos com o nosso sonho. Todos os convidados ficaram encantados ❤️Escolher a Arpeggione com certeza foi a nossa melhor escolha. Eles são músicos impecáveis, a Voz da Mouany é linda e nos emociona, ela canta com sentimento, foi impecável. O som estava perfeito, os arranjos, somos só gratidão. Desde o primeiro contato, eles são carinhosos, cuidadosos, respeitosos, disponíveis e super profissionais, comprometidos com o nosso sonho. Todos os convidados ficaram encantados ❤️ -
Isabel C. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento perfeito
Os músicos não atrasam, o atendimento é excelente e a qualidade é maravilhosaOs músicos não atrasam, o atendimento é excelente e a qualidade é maravilhosa -
Lumα A. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis !!
Não tenho palavras para agradecer o profissionalismo de vocês! A organização e pontualidade na escolha do repertório , voz maravilhosa mouany e os músicos fizeram tudo com tamanha maestria !! Obrigada por tornarem o nosso momento mais que especial ! Vocês fizeram toda diferença !! Equipe de milhões !! Obrigada a todos !!Não tenho palavras para agradecer o profissionalismo de vocês! A organização e pontualidade na escolha do repertório , voz maravilhosa mouany e os músicos fizeram tudo com tamanha maestria !! Obrigada por tornarem o nosso momento mais que especial ! Vocês fizeram toda diferença !! Equipe de milhões !! Obrigada a todos !! -
Emily Enviado a 03/09/2024Avaliação 4.6 de 5
Banda maravilhosa
O grupo além de super talentoso, são super educados, gentis, super organizados, chegaram no sítio 1 hora antes, montaram tudo, organizaram tudo, e foram os primeiros a ficarem prontos para a cerimônia.O grupo além de super talentoso, são super educados, gentis, super organizados, chegaram no sítio 1 hora antes, montaram tudo, organizaram tudo, e foram os primeiros a ficarem prontos para a cerimônia. -
Graziele D. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Avaliação Casamento Grazi e Lucas
Os músicos foram perfeitos!!! Todos nossos convidados elogiaram muito!
A sensibilidade do coral e a dedicação de todos contribuiram para o nosso dia ser perfeito!!! Estou encantada e apaixonada principalmente pelas músicas da minha entrada 🩵😍
Que Deus abençoe a cada membro do Arpegionne e que vocês continuem tocando o coração das pessoas com os seus dons!
Gratidão 🙏🏻Os músicos foram perfeitos!!! Todos nossos convidados elogiaram muito!
Gratidão 🙏🏻 -
Santino A. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Santino e Bárbara
Recomendo muito o serviço da Arpegione. Sempre disponíveis no atendimento, muito atenciosos quanto as ideias do casal, não mediram esforços para tocar as músicas que queríamos. Inclusive ensaiaram uma música que eu não imaginava que fosse possível! Recomendo o quarteto de cordas! Incrível! Muito obrigado!!!Recomendo muito o serviço da Arpegione. Sempre disponíveis no atendimento, muito atenciosos quanto as ideias do casal, não mediram esforços para tocar as músicas que queríamos. Inclusive ensaiaram uma música que eu não imaginava que fosse possível! Recomendo o quarteto de cordas! Incrível! Muito obrigado!!! -
Emilly M. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Experiência com os melhores
Amamos exatamente tudo, estava 100% perfeito e da forma que sonhamos, impecável, vocês arrasam demais, obrigada por todo carinho e por fazer parte com perfeição do nosso sonho !!!Amamos exatamente tudo, estava 100% perfeito e da forma que sonhamos, impecável, vocês arrasam demais, obrigada por todo carinho e por fazer parte com perfeição do nosso sonho !!! -
Francielle J. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante do início ao fim
Desde o primeiro ao último contado sempre foram prestativos e simpáticos!
Todas as músicas escolhidas foram instrumentalizadas e cantadas com êxito e amor!
0 defeito!
Amamos.
Desde o primeiro ao último contado sempre foram prestativos e simpáticos!
0 defeito!
Amamos -
Miren Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 5
Magníficos
Arpeggione marcou a vida vida, com músicas lindas para meus casamentos! Foi simplesmente perfeito!Arpeggione marcou a vida vida, com músicas lindas para meus casamentos! Foi simplesmente perfeito! -
Marcilene B. Enviado a 28/02/2024Avaliação 4.6 de 5
Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão por tornarem nosso casamento ainda mais especial com sua incrível performance. A música foi verdadeiramente encantadora e envolvente, criando uma atmosfera única que cativou a atenção de todos os presentes. A suavidade e a atenção aos detalhes foram notáveis, e recebemos muitos elogios de nossos convidados. Obrigada por fazerem parte deste momento tão importante em nossas vidas e por contribuírem para torná-lo inesquecível.
gratidão
Marcilene & Renato