Opiniões de Arkus Produções Musicais
Aryane H. Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Voz incrível!
Foi lindo, todos os convidados elogiaram muito! A voz da Dani é maravilhosa!Foi lindo, todos os convidados elogiaram muito! A voz da Dani é maravilhosa! -
Fernanda S. Enviado a 22/05/2022Avaliação 5 de 5
Voz incrível
A equipe Arkus foi espetacular !
A voz da Dani é perfeita, maravilhosa, tivemos a honra deles durante a cerimônia e o jantar, repertório incrível, voz doce, sintonia da equipe impecável.A equipe Arkus foi espetacular !
A voz da Dani é perfeita, maravilhosa, tivemos a honra deles durante a cerimônia e o jantar, repertório incrível, voz doce, sintonia da equipe impecável. -
Luana Enviado a 07/11/2021Avaliação 5 de 5
Perfeitos incríveis maravilhoso
Eles foram incríveis demais, fizeram meu dia especial.
Todos os convidados saíram apaixonados, meu pai se encantou pela Dani e foi um
jeito lindo de homenagear ele.
A cerimônia eles tocaram todas as músicas que pedimos.
Recomendo a todosEles foram incríveis demais, fizeram meu dia especial.
Todos os convidados saíram apaixonados, meu pai se encantou pela Dani e foi um
jeito lindo de homenagear ele.
A cerimônia eles tocaram todas as músicas que pedimos.
Recomendo a todos -
Adriano S. Enviado a 06/06/2017Avaliação 5 de 5
Recomendo o serviço da Arkus! Desde o primeiro contato, notamos a qualidade no serviço e o comprometimento com o serviço oferecido. Todas as nossas solicitações foram atendidas e apesar do pouco tempo até o casamento as musicas foram muito bem executadas, com certeza foi muito melhor do que esperávamos e contribuiu muito para deixar nossa cerimônia especial. Meu agradecimento aos músicos por oferecer um serviço de tanta qualidade.Recomendo o serviço da Arkus! Desde o primeiro contato, notamos a qualidade no serviço e o comprometimento com o serviço oferecido. Todas as nossas solicitações foram atendidas e apesar do pouco tempo até o casamento as musicas foram muito bem executadas, com certeza foi muito melhor do que esperávamos e contribuiu muito para deixar nossa cerimônia especial. Meu agradecimento aos músicos por oferecer um serviço de tanta qualidade. -
Ana P. Enviado a 01/01/2017Avaliação 5 de 5
Equipe de alto nível. As vésperas de entrar na igreja pedi uma mudança de música e fui atendida com excelente qualidade. Durante o jantar lembro claramente da Dani, super e excelente cantora, brilhando com sua voz e equipe. Tanto o trio quanto o quinteto de cordas foram formidáveis no trabalho que ouvimos e vimos. A atenção da equipe para com os noivos foi exemplar, com preocupação e excelente resultados. E eles foram maravilhosos! Recomendo e muito a empresa... todos os profissionais foram exemplares e, claro, com o apoio de vocês eu descobri que meu esposo é um cantor! Mais uma vez agradeço tê-los nesse dia tão especial e, aos que estão buscando seriedade e compromisso, a empresa Arkus está aí para lhe encantar... pois foi isso que senti no dia 15.10.2016. Felicidades e que 2017 venha a todo vapor para vocês. Muitas felicidades e muito obrigada!!! BJs e abraços de Ana e GeorgeEquipe de alto nível. As vésperas de entrar na igreja pedi uma mudança de música e fui atendida com excelente qualidade. Durante o jantar lembro claramente da Dani, super e excelente cantora, brilhando com sua voz e equipe. Tanto o trio quanto o quinteto de cordas foram formidáveis no trabalho que ouvimos e vimos. A atenção da equipe para com os noivos foi exemplar, com preocupação e excelente resultados. E eles foram maravilhosos! Recomendo e muito a empresa... todos os profissionais foram exemplares e, claro, com o apoio de vocês eu descobri que meu esposo é um cantor! Mais uma vez agradeço tê-los nesse dia tão especial e, aos que estão buscando seriedade e compromisso, a empresa Arkus está aí para lhe encantar... pois foi isso que senti no dia 15.10.2016. Felicidades e que 2017 venha a todo vapor para vocês. Muitas felicidades e muito obrigada!!! BJs e abraços de Ana e George-
India M. Enviado a 26/12/2016Avaliação 5 de 5
São ótimos profissionais, recomendo sem dúvidas. O repertório musical emocionou do início ao fim do nosso casamento. A Dani tem uma voz maravilhosa, difícil não se emocionar com sua voz. Tudo perfeito!!!São ótimos profissionais, recomendo sem dúvidas. O repertório musical emocionou do início ao fim do nosso casamento. A Dani tem uma voz maravilhosa, difícil não se emocionar com sua voz. Tudo perfeito!!! -
Franciele P. Enviado a 14/12/2016Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais, recomendo de olhos fechamos, a Dani e sua voz linda e o Uriel com seu excelente atendimento, não quer ter nenhum trabalho os contrate, são ótimos e de confiança, entregam o que prometem.Excelentes profissionais, recomendo de olhos fechamos, a Dani e sua voz linda e o Uriel com seu excelente atendimento, não quer ter nenhum trabalho os contrate, são ótimos e de confiança, entregam o que prometem. -
Rafaela R. Enviado a 13/12/2016Avaliação 5 de 5
Atenderam todas as expectativas, tocaram todas as músicas que pedimos, ficou tudo perfeito, recomendo de olhos fechados, são super profissionais, nas reuniões foram atenciosos e deram varias dicas para o nosso dia ser perfeitoAtenderam todas as expectativas, tocaram todas as músicas que pedimos, ficou tudo perfeito, recomendo de olhos fechados, são super profissionais, nas reuniões foram atenciosos e deram varias dicas para o nosso dia ser perfeito -
Franciane S. Enviado a 07/11/2016Avaliação 5 de 5
Super recomendo. Equipe fantástica.
Não tenho palavras para descrever como ficou maravilhoso a cerimônia com está equipe sensacional! Atenciosos, prestativos.
Obrigada pelo carinho Uriel e Daniele.Super recomendo. Equipe fantástica.
Obrigada pelo carinho Uriel e Daniele. -
Simone N. Enviado a 06/11/2016Avaliação 5 de 5
Nota 1000 para essa equipe e indicação na certa.
Equipe Arkus, novamente obrigada pelo trabalho, profissionalismo e humanismo, vocês são ótimos.Sem dúvidas recomendo a Arkus de olhos fechados. Sempre que tivemos dúvidas o Uriel sanou de maneira rápida via Whats, gravou com a Dani as músicas que queríamos ouvi-las cantando para decidirmos, e por falar em Dani cantando, meu Deus, que voz, a Dani parece um anjo cantando e deixou a celebração do casamento iluminada e maravilhosa com sua voz suave e seu jeito carinhoso.
Nota 1000 para essa equipe e indicação na certa.
Equipe Arkus, novamente obrigada pelo trabalho, profissionalismo e humanismo, vocês são ótimos.Respondido por Arkus Produções Musicais:
Oba!!! Muito obrigado Simone e Cassio. Que Deus abençoe essa nova fase da vida de vocês e obrigado por confiar em nossa equipe. Uriel & Dani -