Opiniões de Arcanjo Coral e Orquestra
Arcanjo Coral e Orquestra
Goiânia, GoiásOpiniões
Henrique Enviado a 20/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Espetáculo!
Como amante de música que sou não podia errar. Tive o prazer de vê-los em outros eventos e não erramos em ter o arcanjo no nosso casamento. Tivemos um piano lindo na recepção, o quarteto durante todas as entradas nos surpreenderam e estamos até hoje com esse dia perfeito em nossa memória. Indico demais! O repertório que fizemos ficou melhor por eles tocando que os originais. Não quer dor de cabeça? Vai de arcanjo!Como amante de música que sou não podia errar. Tive o prazer de vê-los em outros eventos e não erramos em ter o arcanjo no nosso casamento. Tivemos um piano lindo na recepção, o quarteto durante todas as entradas nos surpreenderam e estamos até hoje com esse dia perfeito em nossa memória. Indico demais! O repertório que fizemos ficou melhor por eles tocando que os originais. Não quer dor de cabeça? Vai de arcanjo!-
Mariane Enviado a 14/01/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes
Sem dúvidas foi a melhor escolha de orquestra, muito profissionais, organizados e fizeram minha cerimônia ser mais linda ainda!Sem dúvidas foi a melhor escolha de orquestra, muito profissionais, organizados e fizeram minha cerimônia ser mais linda ainda! -
Beatriz Enviado a 21/07/2021Avaliação 5 de 5
Encantada e muito grata em tê - los no nosso casamento!
E graças a Deus foi possível! E não poderia ter sido melhor, foi lindo! Muitos que estavam ali elogiaram.
A vocês, equipe Arcanjo, muito obrigada de coração por tudo! Mesmo em meio a mudança de data e incertezas da pandemia, vocês nunca mudaram o tratamento para conosco. Meu desejo é que o Senhor continue abençoando vocês e que venham ser instrumentos Dele na vida de muitos outros, assim como foram na nossa vida.
Um abraço!
Atenciosamente, Beatriz e Alison.Desde o momento que entrei em contato com eles pela primeira vez, percebi que eram diferentes. Sempre muito educados, acessíveis e atenciosos de forma que nos cativou, além da qualidade da musicalidade que têm. Via os vídeos no YouTube e só ficava imaginando a possibilidade de tê-los no nosso grande dia.
Um abraço!
Atenciosamente, Beatriz e Alison. -
Brenda Enviado a 20/07/2021Avaliação 5 de 5
Foi perfeito
Todos elogiaram, cada detalhe encantador, sem palavras para descrever, perfeito.Todos elogiaram, cada detalhe encantador, sem palavras para descrever, perfeito. -
Kelly Enviado a 01/07/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito amei
Simplesmente amei tudo, super indico para as próximas noivas. Um serviço com muita dedicação, amor e carinho. Até hoje estou encantada pois saiu do jeitinho que queria, um sonho realizado, vocês são top. No começo estava meio com receio, mas que noiva que não fica rsrs. Um sonho naquele momento se tornando realidade, mas fui bem atendida, minhas duvidas foram esclarecidas e saiu perfeito e pode ter certeza que sempre irei procurar vocês para outros tipo de eventos. Mas uma vez muito obrigada por tudo.
Thalyta Enviado a 22/02/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Com certeza a melhor escolha que fizemos, nunca irei me esquecer do tanto que fomos acolhidos, vocês são diferentes! Deus os abençoe e os guarde sempre!Com certeza a melhor escolha que fizemos, nunca irei me esquecer do tanto que fomos acolhidos, vocês são diferentes! Deus os abençoe e os guarde sempre!Respondido por Arcanjo Coral e Orquestra:
Amém Talyta, foi uma honra pra nós fazer a trilha sonora do grande dia de vocês. Felicidades sempre, deus os abençoe -
Leandro Enviado a 16/02/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!
Trabalho simplesmente incrível! O quarteto de cordas contribuiu muito para a emoção do meu casamento, tocaram todas as músicas, mais perfeito que eu imaginava!Trabalho simplesmente incrível! O quarteto de cordas contribuiu muito para a emoção do meu casamento, tocaram todas as músicas, mais perfeito que eu imaginava! -
Laís Enviado a 16/02/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!!
Foi o melhor contrato assinado do meu casamento, simplesmente incrível, recomendo para todas as noivinhas! Foi o quarteto de cordas mais lindo!Foi o melhor contrato assinado do meu casamento, simplesmente incrível, recomendo para todas as noivinhas! Foi o quarteto de cordas mais lindo! -
Thiago Enviado a 10/02/2021Avaliação 5 de 5
Satisfação
Recomendo, pois atendeu as espectativas. Eu, minha esposa e todos os convidados ficamos encantados!Recomendo, pois atendeu as espectativas. Eu, minha esposa e todos os convidados ficamos encantados! -
Allana Enviado a 02/12/2020Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!!
Sem palavras para definir o que a orquestra Arcanjo fez por mim e meu esposo! Foi tudo além do que estávamos esperando, superando nossas expectativas. Tivemos um casamento com a Santa Missa, onde todas as músicas foram escolhidas a dedo, traduzindo a liturgia e encantando a todos os presentes. Eles simplesmente nos atenderam em todos os nossos pedidos. Já diz Santo Agostinho: quem canta reza duas vezes. Foi incrível, em um preço super acessível! Vale a pena investir em profissionais assim!!!Sem palavras para definir o que a orquestra Arcanjo fez por mim e meu esposo! Foi tudo além do que estávamos esperando, superando nossas expectativas. Tivemos um casamento com a Santa Missa, onde todas as músicas foram escolhidas a dedo, traduzindo a liturgia e encantando a todos os presentes. Eles simplesmente nos atenderam em todos os nossos pedidos. Já diz Santo Agostinho: quem canta reza duas vezes. Foi incrível, em um preço super acessível! Vale a pena investir em profissionais assim!!! -