Opiniões de Áquila
Áquila
Contagem, Minas GeraisOpiniões
Amanda Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
Ministra do evangelho por meio da música
Você pode fechar os olhos e confiar será impecável! Ela é uma profissional que vai além da música, ela canta com a alma e adora ao Senhor através do seu trabalho.Você pode fechar os olhos e confiar será impecável! Ela é uma profissional que vai além da música, ela canta com a alma e adora ao Senhor através do seu trabalho. -
Rosiane B. Enviado a 20/12/2022Avaliação 5 de 5
Musicalidade Perfeita
Com sua voz maravilhosa, Aquila encantou e embalou a nossa noite, não conseguia só escutar tinha que olhar pra trás para vê ela cantando. Gostaria de agradecer imensamente por você ter feito parte da nossa história e do nosso grande dia. Que Deus abençoe ainda mais o seu dom e que continue sendo essa referência de mulher e de inspiração para os casais.Com sua voz maravilhosa, Aquila encantou e embalou a nossa noite, não conseguia só escutar tinha que olhar pra trás para vê ela cantando. Gostaria de agradecer imensamente por você ter feito parte da nossa história e do nosso grande dia. Que Deus abençoe ainda mais o seu dom e que continue sendo essa referência de mulher e de inspiração para os casais. -
Sabrina A. Enviado a 18/04/2022Avaliação 5 de 5
Um sonho em forma de voz
Não teve quem não se emocionou assim que Aquila começou a cantar... Verdadeiramente a parte maia linda. Equipe perfeita e me deu todo suporte que eu necessitava. Execução de cada música surpreendendo em cada detalhe... Uma sensibilidade imensa e um talento para cantar o amor que certamente ficará marcado. Obrigada equipe AquilaNão teve quem não se emocionou assim que Aquila começou a cantar... Verdadeiramente a parte maia linda. Equipe perfeita e me deu todo suporte que eu necessitava. Execução de cada música surpreendendo em cada detalhe... Uma sensibilidade imensa e um talento para cantar o amor que certamente ficará marcado. Obrigada equipe Aquila -
Sabrina G. Enviado a 14/04/2022Avaliação 5 de 5
Um sonho em forma de musica
Agradeço de mais pelo cuidado em cada detalhe.Simplesmente um dos momentos mais emocionantes da cerimônia, cada música, cada detalhes, uma voz suave e uma forma de cantar o amor única. Eu contrataria mil vezes a Aquila e a banda. Simplesmente vão ficar marcados nesse dia.
Agradeço de mais pelo cuidado em cada detalhe. -
Lilian P. Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Recomendo de olhos fechados.O que falar da Aquila? Ah ela é doce, calma, de uma delicadeza que encanta a todos. Meus convidados ficaram emocionados com a voz dela. Amaram.
Recomendo de olhos fechados.-
Lorena G. Enviado a 31/10/2019Avaliação 5 de 5
Tudo muito perfeito
A Aquila e sua banda encantaram todos os convidados com muita graça e profissionalismo. Todos elogiaram muito, além de ser uma pessoa excelente por dentro ela é muito boa no que faz, uma gracinha, muito amável.A Aquila e sua banda encantaram todos os convidados com muita graça e profissionalismo. Todos elogiaram muito, além de ser uma pessoa excelente por dentro ela é muito boa no que faz, uma gracinha, muito amável.-
Bruna C. Enviado a 14/10/2019Avaliação 5 de 5
Melhor banda que eu poderia escolher
A Aquila e sua banda tornaram a cerimonia perfeita. Agradeço toda a dedicação da equipe, que até treinou uma música com o meu marido.A Aquila e sua banda tornaram a cerimonia perfeita. Agradeço toda a dedicação da equipe, que até treinou uma música com o meu marido. -
Fábio B. Enviado a 27/08/2019Avaliação 5 de 5
Melhor opção para cerimônia
Muito obrigado por fazer parte da realização do nosso sonho!A Áquila consegue trazer ainda mais emoção para a cerimônia, sua voz doce e o instrumental bem alinhado fazem total diferença e todos os convidados notam sua presença!
Muito obrigado por fazer parte da realização do nosso sonho! -
Camila G. Enviado a 20/05/2019Avaliação 5 de 5
Incrível! Muito melhor do que imaginei!
Sem palavras para o atendimento e cuidado da Aquila ao nos ajudar na decisão de cada música para nossa cerimônia. Além da voz doce que fez total diferença! Melhor investimento sem sombra de dúvidas.Sem palavras para o atendimento e cuidado da Aquila ao nos ajudar na decisão de cada música para nossa cerimônia. Além da voz doce que fez total diferença! Melhor investimento sem sombra de dúvidas. -
Vivian B. Enviado a 14/05/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente encantada.
Desde o início me encantei com a voz dela, tanto eu quanto meu marido. Indico de olho fechado.Desde o início me encantei com a voz dela, tanto eu quanto meu marido. Indico de olho fechado. -