Opiniões de Applause

Curitiba, Paraná

• Alynne
    Alynne Enviado a 24/06/2024

Applause trio

O Wainer e todo o pessoal da Applause foram muito atenciosos durante o processo de contratação. Desde o ensaio com um feeling especial com nosso estilo e gostos musicais até as músicas da cerimônia que fugiam do tradicional, muito profissionalismo envolvido.
    Na música da entrada na noivo pedimos o tema do jogo Gran Turismo, prontamente atendido apenas com o envio da referência.
    Durante a festa souberam adaptar as músicas ao ânimo dos convidados em uma crescente de diversão e estilos.
    Foram muito elogiados por todos os presentes e fizeram nosso casamento ainda mais especial!
    Recomendo de olhos fechados!
  • Renan
    Renan Enviado a 08/06/2024

Incríveis demais

Melhor opção para a festa! Contratei a banda e o DJ e foi animação do começo ao fim. Recomendo forte

• Bruna
    Bruna Enviado a 19/03/2024

Melhor festa de casamento

Queremos dar os parabéns para toda a equipe da Applause que fez a maior festa de casamento que poderiamos imaginar! Tocaram todos os estilos de música, dançaram junto dos noivos, fizeram brincadeiras com a plateia, estão de MUITO parabéns! Todos convidados elogiaram, super indico!
  • Fabiane
    Fabiane Enviado a 13/03/2024

Banda perfeita! Super recomendo!

Não tenho muito o que falar a não ser elogiar a Applause. :) Nos casamos no final do ano passado na véspera de Natal. Moramos fora e mesmo não podendo acompanhar os ensaios presencialmente o Weiner fez todo o possível para nos ajudar na seleção do repertório das músicas da cerimônia, do show e tudo mais: gravou vídeos, respondia ativamente, acatou nossas ideias, etc. No dia então, foi um sucesso!!! Eles tem uma super energia e tocaram muito mais tempo do que esperávamos! :D Convidados e noivos felizes! Também são responsáveis e muito organizados. Se você procura uma banda com diversidade de estilo, compromisso e que entrega um serviço de qualidade, com certeza Applause é a escolha!
  • Lhuba
    Lhuba Enviado a 28/02/2024

Animação garantida

A banda tem um ótimo repertório, e garantiu a diversão do dia! Eles interagiram com os convidados e conseguiram agradar a todos! Tornaram a festa memorável!
  • Ketlin
    Ketlin Enviado a 04/07/2022

Melhor investimento

Vou resumir o nosso sentimento em relação à banda: Que vontade de fazer outro evento só para chamar a Applause! Pessoal, vocês arrasaram, a energia da banda é contagiante, meu maior medo era que por termos poucos convidados fosse uma festa paradinha, mas até minha mãe que nunca vi dançar na vida foi para a pista. Elogiaram muito o carisma da banda e a animação. Quero destacar o feeling da banda em relação aos convidados, a banda é muito atenciosa e perceptiva, conseguiram entender o repertório que melhor cabia em cada momento e um conselho que deixo para as noivinhas aqui é justamente esse: confiem na banda de vocês, não se apeguem à músicas específicas. A Applause tocou algumas...
  • Douglas
    Douglas Enviado a 06/05/2022

Uma banda fora de série

Já conhecíamos o trabalho deles e contratamos sem pensar duas vezes. A banda é de extremo profissionalismo, com equipamentos de qualidade, equipe técnica qualificada e músicos profissionais. Tem a opção de contratar um quarteto ou sexteto, no caso contratamos os seus. Assim, o guitarrista e o baixista tem liberdade de sair tocando e cantando pelo meio da pista e dos convidados, o que deixa o show bem interativo e animado. Tocam todos os estilos de música. Contratamos também uma parte deles para tocar na cerimônia e também fizeram um trabalho sensacional. Recomendamos a todos!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 11/04/2022

Melhor investimento do nosso casamento.

Nós não temos palavras para agradecer essa banda maravilhosa!
    Eles foram simplesmente sensacionais. Desde o início, muito atenciosos e simpáticos, com um repertório diverso e bem completinho. Eles são muito pontuais, tocam e cantam muito muito bem, animaram os momentos de gravata e buquê, e festa foi muito incrível.
    Queriamos uma música específica na hora da festa, mas como não estava no repertório da banda, nós falamos que poderia ser no som mecânico, e eles nos surpreenderam no dia, tocaram a música e foi incrível!
    Obrigada por todo carinho e atenção, de todos os meninos da banda e os técnicos que estavam auxiliando no dia. Gratidão demais!
    Com toda certeza do mundo, foi o melhor investimento do nosso casamento!
  • Mayara
    Mayara Enviado a 10/03/2022

Simplismente incrível!

Só tenho a agradecer toda a equipe Applause, desde o primeiro contato até o final da festa eles foram simplesmente incríveis! Sempre sonhei em ter uma banda na festa de casamento, porém quando comecei as cotações fiquei assustada hahaha e então descobri a Applause aqui no site do Casamentos.com.br. Não tenho dúvidas de que foi a melhor escolha que já fiz. Desde ao orçamento acessível, com todos os equipamentos inclusos, escolha de repertório e a cereja do bolo... A festa! Todos os nossos convidados elogiaram muito a banda, dançamos até a última música, sem parar! Hj posso dizer que meu casamento foi perfeito, do jeitinho que sempre sonhei... Porque tivemos os melhores profissionais ao nosso lado. Indico de olhos fechados! Obs: Banda Applause jamais se esqueçam... Vocês são incríveis! Beijos.