Opiniões de Antônio Lugão - Eventos Musicais

Limeira, São Paulo Estado

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Gabriel
    Gabriel T. Enviado a 02/05/2023

Encontrei o Lugão pela Internet, logo já iniciamos contato e acertamos sobre o evento. Achei ele sempre muito solicito e de fácil comunicação.
    Fez sugestões sobre como conduzir musicalmente o evento, a cerimônia do casamento e montou sua equipe de forma adequada para o evento.
    A música foi o que conduziu a energia da festa, o repertório foi muito bom, a banda deixou alguns convidados participarem.
    Acho que foi a banda perfeita para o que nós queríamos!
    Foi fantástico! Recomendo sempre!
  • Rose
    Rose E. Enviado a 18/10/2021

Nossa melhor escolha!

Lugão e sua equipe foi sem dúvida, nossa melhor escolha. Profissionalismo impar, confiamos ele nossas escolhas e sendo ele o responsável por alinhar tudo com sua equipe não ficou a desejar. Nos surpreendeu no nosso "grande dia" com lindas versões e melodias, adiramos demais também sua voz. É com certeza um excelente músico, se não dos melhores já tivemos a honra de ouvir cantar e tocar. Fica aqui a nossa gratidão e prestígio por você Lugão e sua equipe terem feito parte do momento único, não teria sido o mesmo sem vocês.

• Larissa
    Larissa F. Enviado a 24/07/2019

Excelentes

Nossa experiência com o trio patinhas foi simplesmente maravilhosa! Eles com certeza fizeram nosso dia o mais especial, deu um toque romântico e alegre a cerimônia. Nós e os convidados simplesmente amamos. São músicos excelentes e muito profissionais, souberam tocar o nosso coração e tornar nosso dia muito mais encantador. Obrigada por todo carinho e cuidado conosco. Que a vida de vocês seja repleta de bençãos e sucesso sempre! Agradeço a vocês de todo coração. Parabéns pelo ótimo trabalho.

• Daniel
    Daniel C. Enviado a 12/12/2018

Banda nota 1.000

Músicos totalmente profissionais e capacitados, atendem o repertório conforme desejado, com músicas de qualidade e equipamentos alinhados. Foi a grande atração da festa, onde todos os convidados que nos procuravam, nos elogiando em tudo, incluindo essa banda maravilhosa.
    Ana P. Enviado a 11/12/2018

Traduz emoções em musicas

Excelente profissional, atencioso e muito talentoso.
    Deixou nosso casamento com a nossa cara, emocionou a nós e todos os convidados, tocou exatamente todas as músicas que escolhemos
    Indico com certeza!
  • Giovanna
    Giovanna P. Enviado a 21/11/2018

Música de alta qualidade e profissional excelente!!

O Lugão é um profissional excepcional, dedicado, de alta qualidade e que se importa muito com os noivos!! Toca e canta muitíssimo bem, e tem um repertório completo para animar qualquer festa, em qualquer gosto e estilo musical! Foi tudo perfeito no nosso casamento! Muito obrigada, Lugão, pelo seu trabalho e dedicação no nosso dia especial!!
  • R
    Rodrigo M. Enviado a 15/11/2018

Sempre toque com o coração

Quero agradecer ao Lugão e sua banda Trio Patinhas que tocaram e cantaram com todo coração o repertório selecionado para cerimônia e festa no Villa Harmonia Eventos. E mesmo algumas músicas que escolhemos e eram desconhecidas eles tocaram com maestria. Eu (Rodrigo) e minha esposa (Aline) ficamos maravilhados e surpresos com a qualidade técnica, profissionalismo e acima de tudo com pessoa humana de Lugão. Obrigado por fazerem parte da nossa história de vida.
  • H
    Helivelton R. Enviado a 12/11/2018

Excelentes músicos

Excelente profissional! Qualidade vocal e instrumental excelente. Muito atencioso e cuidadoso na seleção das músicas conforme a personalidade dos noivos. Ajudou-nos a escolher a música de entrada e tornar nossa festa ainda mais especial para todos.

Respondido por Antônio Lugão - Eventos Musicais:

Vocês são um casal de excelente bom gosto musical e extrema personalidade. Lógico que isso tem que refletir na música do seus casamento. Eu que agradeço a escolha e a confiança no nosso trabalho. Muito obrigado.
  • Paula
    Paula P. Enviado a 10/10/2018

Fez toda a diferença!

Em um momento tão especial a música faz toda a diferença! É a trilha sonora do seu dia, contratar o Lugão foi a melhor escolha, pois tem uma voz incrível que se encaixa perfeitamente em todas as músicas de uma forma muito particular! Me deixou super confiante e a vontade na escolha das músicas para a cerimônia, foi incrível. Só tenho a agradecer por ter tornado o dia do meu casamento super especial!

Respondido por Antônio Lugão - Eventos Musicais:

Sendo você uma cantora de uma qualidade imensa. Como certeza foi uma honra poder musicar o seu grande momento. Muito obrigado pela confiança e por nos escolher. Beijão paula!
  • Priscila
    Priscila B. Enviado a 25/08/2018

Recomendação

Super recomendo, o Lugao um ótimo profissional, com uma voz incrível! Super flexível, com sugestões maravilhosas, adoramos o repertório, a dedicação e carinho durante a nossa cerimônia e festa não poderia ter escolhido melhor!