Opiniões de Anderson Carvalho Music
Raphael C. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Talentoso e Profissional!
Anderson é um profissional extremamente talentoso! Eu e minha esposa ficamos muito felizes, pois nossas expectativas foram superadas! Somos gratos a Deus por tudo! Gratidão !!Anderson é um profissional extremamente talentoso! Eu e minha esposa ficamos muito felizes, pois nossas expectativas foram superadas! Somos gratos a Deus por tudo! Gratidão !! -
Yasmim K. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom, mais do que eu esperava!
Foi muito bom, seguiu exatamente o tínhamos pedido e ficou muito legal! Todos os convidados elogiaram também!Foi muito bom, seguiu exatamente o tínhamos pedido e ficou muito legal! Todos os convidados elogiaram também! -
Leticia B. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Letícia e Juan
Anderson desde o início muito atencioso, prestativo, com total paciência conosco.
No dia do casamento muito pontual e profissional, tocou as músicas escolhidas com total maestria, e com preço totalmente acessível.
Foi tudo maravilhosamente incrível.
Obrigada pelos seus serviços de qualidade Anderson.
Foi tudo maravilhosamente incrível.
Obrigada pelos seus serviços de qualidade Anderson.
Leticia B. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Letícia e Juan
Anderson sempre muito atencioso, simpático e profissional conosco o tempo todo.
Sanou todas as minhas dúvidas, teve paciência, e tocou todas as músicas solicitadas com muita maestria, e com um preço super acessível.
Foi tudo maravilhosamente lindo.
Parabéns pelo seu trabalho.
Anderson sempre muito atencioso, simpático e profissional conosco o tempo todo.
Foi tudo maravilhosamente lindo.
Parabéns pelo seu trabalho.
Júlia L. Enviado a 08/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente do começo ao fim
Desde antes da contratação, durante e no dia do casamento, foi incrível!
Tirou todas as minhas dúvidas, tocou todas as músicas que eu desejei com maestria, tanto as instrumentais quanto as cantadas. Foi lindo!
Anderson foi benção na minha vida, um preço super justo, um carinho enorme tiveram conosco, guardou meu segredo da minha entrada kkk e entregam muuito!Desde antes da contratação, durante e no dia do casamento, foi incrível!
Anderson foi benção na minha vida, um preço super justo, um carinho enorme tiveram conosco, guardou meu segredo da minha entrada kkk e entregam muuito! -
Bruna Enviado a 27/06/2024Avaliação 4.2 de 5
Muito bom, gostei
Meu casamento foi as 10h de um sábado, 27/04/24 na zona leste de SP. Deu tudo certo!!!! O preço foi muito em conta, gosteiMeu casamento foi as 10h de um sábado, 27/04/24 na zona leste de SP. Deu tudo certo!!!! O preço foi muito em conta, gostei -
Juliana V. Enviado a 03/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Serviço perfeito
Obrigada Anderson pelo profissionalismo, nos amamos tudo!Anderson foi fundamento na nossa cerimônia, escolhemos a músicas e ele souber executar do jeito que sonhamos.
Obrigada Anderson pelo profissionalismo, nos amamos tudo! -
Giovanna S. Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Pontuais, simpáticos, profissionais
São bem compreensivos e ajudam com as músicasPontuais, simpáticos, profissionais
São bem compreensivos e ajudam com as músicas -
Mariana C. Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!!!
Combinamos as músicas para a cerimônia e todas foram perfeitas!!! Para a recepção, o Anderson ditou o ritmo e foi ótimo, adequando as músicas de acordo com o clima!! Tudo foi perfeito!!!!Combinamos as músicas para a cerimônia e todas foram perfeitas!!! Para a recepção, o Anderson ditou o ritmo e foi ótimo, adequando as músicas de acordo com o clima!! Tudo foi perfeito!!!! -
Rafael E. Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente músico
Profissional extremamente capacitado, cumpriu com tudo o que foi combinado, podem contratar, super recomendo, eu e minha noiva ficamos muito emocionados com todas as músicas. Profissional de confiança.Profissional extremamente capacitado, cumpriu com tudo o que foi combinado, podem contratar, super recomendo, eu e minha noiva ficamos muito emocionados com todas as músicas. Profissional de confiança. -