Opiniões de Andersom Eventos
Andersom Eventos
São José do Rio Preto, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 17 opiniões
Priscila Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento muito bom.
Amei os serviços, super recomendo. Me atendeu mto bem desde o início. Me auxiliou na escolha das músicas, nos recebeu com todo carinho na reunião pra decidir os detalhes. Esta de parabéns!Amei os serviços, super recomendo. Me atendeu mto bem desde o início. Me auxiliou na escolha das músicas, nos recebeu com todo carinho na reunião pra decidir os detalhes. Esta de parabéns! -
Regina S. Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Som impecável
A estrutura do Anderson é excelente! O som maravilhoso e a seleção de músicas nem se fala! Super recomendo!A estrutura do Anderson é excelente! O som maravilhoso e a seleção de músicas nem se fala! Super recomendo! -
Lívia Enviado a 28/03/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Ótimo atendimento, tato com o cliente, as músicas encantaram a todos! Ficamos extremamente satisfeitos!Ótimo atendimento, tato com o cliente, as músicas encantaram a todos! Ficamos extremamente satisfeitos! -
Laurieny Enviado a 29/08/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados, profissionalismo e competência. Me deixou satisfeita em todos os quesitos. Ótimo equipamento, trabalho de iluminação impecável, as exigências que tinha para o som mecânico da cerimônia, foram todas atendidas. Muito agradecida por tudo! Moram no meu coração. Abraço ao Anderson e a SidiRecomendo de olhos fechados, profissionalismo e competência. Me deixou satisfeita em todos os quesitos. Ótimo equipamento, trabalho de iluminação impecável, as exigências que tinha para o som mecânico da cerimônia, foram todas atendidas. Muito agradecida por tudo! Moram no meu coração. Abraço ao Anderson e a Sidi -
Amanda C. Enviado a 20/06/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional tenho nada que reclamar, ele faz de tudo e mais um pouco para estar sempre nos ajudando em cada detalhe. Super recomendo. Obrigada Andersom e equipe.Excelente profissional tenho nada que reclamar, ele faz de tudo e mais um pouco para estar sempre nos ajudando em cada detalhe. Super recomendo. Obrigada Andersom e equipe.Respondido por Andersom Eventos:
Valeu Amanda, muito obrigado de coração, estamos muito felizes por poder saber que vocês também estão felizes com o resultado da nossa dedicação e empenho para realizar a música do seu casamento. Deus abençoe vocês grandemente... Felicidades, saúde, sucesso e prosperidade na nova etapa de casados. -
Bruna Enviado a 31/03/2019Avaliação 5 de 5
Muito profissionalismo, muita competência e o preço justo. Super recomendo. Muito bom.Muito profissionalismo, muita competência e o preço justo. Super recomendo. Muito bom.Respondido por Andersom Eventos:
Deus abençoe vocês grandemente, Muitas felicidades, alegrias e prosperidade nesta nova etapa que inicia na vida de vocês..e que venham muitos filhos abençoados para vocês. Muito obrigado, nossa maior satisfação é ver a felicidade de vocês pelo evento realizado com sucesso. Valeu. -
Dijorgis Enviado a 19/03/2019Avaliação 5 de 5
Perfeccionismo
Profissionalismo, competência, experiência e simpatia são algumas das palavras que expressam o sentimento, não poderíamos ter feito uma escolha melhor para este momento.Profissionalismo, competência, experiência e simpatia são algumas das palavras que expressam o sentimento, não poderíamos ter feito uma escolha melhor para este momento. -
Gabriel F. Enviado a 23/01/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional !!!
Profissional fantástico!! Fez a cerimônia e festa !! Não deixou abaixar em nenhum momento !!Profissional fantástico!! Fez a cerimônia e festa !! Não deixou abaixar em nenhum momento !!Respondido por Andersom Eventos:
Valeu Gabriel muitíssimo obrigado, Deus abençoe vocês grandemente muitas felicidades a vocês, nossa maior recompensa com certeza é ver o contentamento e a realização do sonho de vocês concretizados. -
Erica S. Enviado a 29/08/2016Avaliação 5 de 5
Contratei o som e iluminação e ficou tudo perfeito, o local da cerimônia campestre estava bem iluminado e o som muito bom. Na pista de dança o Dj animou muito e colocou todos os convidados para dançar, adoraram!Contratei o som e iluminação e ficou tudo perfeito, o local da cerimônia campestre estava bem iluminado e o som muito bom. Na pista de dança o Dj animou muito e colocou todos os convidados para dançar, adoraram!Respondido por Andersom Eventos:
Valeu Ericaaaa, estamos muito felizes por vocês estarem felizes também, Deus abençoe vocês de montão, e sempre que precisarem podem contar com a gente ok, estaremos sempre aqui a sua disposição... -
Lara V. Enviado a 01/08/2016Avaliação 5 de 5
Maravilhoso o serviço prestado!
Fez o som no meu casamento religioso e iluminação ambiente da minha festa, só não fez o som da festa pois o buffet que contratei já estava com dj incluso. Super recomendo!Maravilhoso o serviço prestado!
Fez o som no meu casamento religioso e iluminação ambiente da minha festa, só não fez o som da festa pois o buffet que contratei já estava com dj incluso. Super recomendo!Respondido por Andersom Eventos:
Obrigado, Lara, Deus abençoe vocês, sempre, estamos muito felizes por vocês terem ficado felizes com os nossos Serviços também e esperamos nos ver mais vezes em mais Eventos ok, abração, Deus abençoe vocês. -