Opiniões de Ana Liberatto
Leticia L. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Experiência com Ana Liberato
Profissional muito talentosa...carismática..de um coração gigante...dedicada...deixando luz e leveza em momentos tao especiais...muito feliz por tudo que fez por nós!!
Bjs!!
Bjs!!
Raquel N. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Ao meu time de músicos
Ana e Rhyan,obrigada por tudo, pela brilhante execução do repertório que escolhemos, pelos detalhes que vocês acrescentaram e por toda a perfeição que vocês colocaram em tudo.
As pessoas presentes amaram e claro nós noivos , ficamos maravilhados, foi lindo e muito especial.
Vocês tocaram no mais profundo dos nossos corações nos causando muitas emoções.
Ana uma doçura um amor desde o inicio, com uma voz espetacular.
Rhyan quanto talento, toca e encanta.
Obrigada pela excelência e por estarem comigo neste dia tão especial.
Vocês tocaram no mais profundo dos nossos corações nos causando muitas emoções.
Ana uma doçura um amor desde o inicio, com uma voz espetacular.
Rhyan quanto talento, toca e encanta.
Obrigada pela excelência e por estarem comigo neste dia tão especial.
Mariana N. Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Eu e Aninha já nos conhecíamos a tempos, estudamos juntas e sempre acompanhei o trabalho dela e sempre admirei. Quando eu e Sérgio pensamos em casamento, logo de cara e sem dúvida nenhuma seria ela a escolhida pra fazer parte desse nosso dia tão especial! Ela como sempre bem solicita, nos atendeu super bem, foi atenciosa e compreensiva ! No dia foi tudo maravilhoso! Mto elogios! Obrigada Ana por tudoEu e Aninha já nos conhecíamos a tempos, estudamos juntas e sempre acompanhei o trabalho dela e sempre admirei. Quando eu e Sérgio pensamos em casamento, logo de cara e sem dúvida nenhuma seria ela a escolhida pra fazer parte desse nosso dia tão especial! Ela como sempre bem solicita, nos atendeu super bem, foi atenciosa e compreensiva ! No dia foi tudo maravilhoso! Mto elogios! Obrigada Ana por tudo -
Suelen A. Enviado a 28/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente define o trabalho de Ana Liberatto
Ana Liberatto, sua voz fez do meu casamento um momento único. Agradeço por tornar esse dia ainda mais especial. Foi perfeito, obrigada!Ana Liberatto, sua voz fez do meu casamento um momento único. Agradeço por tornar esse dia ainda mais especial. Foi perfeito, obrigada! -
Emanuele S. Enviado a 27/01/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Ana Liberato, tão doce, calma e de um vozerão! Você e os musicistas compraram a ideia do meu casamento, regeu a banda e tudo estava na mais perfeita harmonia. Gratidão por tudo! Nós já sabíamos que seria perfeito desde quando te conheci. Obrigada por tanto e pelo excelente trabalho! Você é sensacional! 🎶🎵❤️Ana Liberato, tão doce, calma e de um vozerão! Você e os musicistas compraram a ideia do meu casamento, regeu a banda e tudo estava na mais perfeita harmonia. Gratidão por tudo! Nós já sabíamos que seria perfeito desde quando te conheci. Obrigada por tanto e pelo excelente trabalho! Você é sensacional! 🎶🎵❤️ -
Roberta S. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho realizado
Uma execelente profissional que soube nos ajudar a escolher o melhor repertório para nosso casamento. Além de ter uma voz linda é uma pessoa muito simpática e atenciosa com os noivos.Uma execelente profissional que soube nos ajudar a escolher o melhor repertório para nosso casamento. Além de ter uma voz linda é uma pessoa muito simpática e atenciosa com os noivos.Respondido por Ana Liberatto:
Muito obrigada pela confiança em nosso serviço musical. Foi um prazer estar com o casal num momento tão especial e marcante.
Foi uma Cerimônia linda! Deus abençoe!
🥰🎼🙏🏼 -
Edilaine A. Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
15 anos da minha filha
Eu simplesmente amei o serviço e profissionalismo! Recomendo para todos! O profissionalismo foi excelente!Eu simplesmente amei o serviço e profissionalismo! Recomendo para todos! O profissionalismo foi excelente!Respondido por Ana Liberatto:
Foi lindo e emocionante, a Duda estava encantadora, a participação de vcs cantando, pai músico, foi incrível!!! Vcs moram no meu coração!🤗 -
Daiane A. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Impecável, sensacional
Sem palavras para definir minha satisfação com a Ana o trabalho dela.
Atenciosa, paciente, carinhosa, detalhista, e o trabalho personalizado que ela oferece é sensacional.
Eu indico demais, e se pudesse casaria denovo só pra viver esse sonho denovo.Sem palavras para definir minha satisfação com a Ana o trabalho dela.
Eu indico demais, e se pudesse casaria denovo só pra viver esse sonho denovo.Respondido por Ana Liberatto:
Obrigada por todo carinho Daiane. Gratidão por fazer parte do seu Dia tão especial!!!
🎶🌻🙏🏼 Beijosssssss -
Yane L. Enviado a 12/02/2023Avaliação 5 de 5
Encantamento
Quando ouvimos a Ana Liberatto e sua equipe na primeira demonstração já tivemos certeza que seriam eles que acompanhariam o nosso sonho! Além do lindo repertório, o profissionalismo, a qualidade do serviço e o carinho para com os noivos fizeram toda a diferença no momento da nossa escolha. Somos muito gratos à Ana por toda a dedicação. Foi tudo exatamente como imaginávamos!Quando ouvimos a Ana Liberatto e sua equipe na primeira demonstração já tivemos certeza que seriam eles que acompanhariam o nosso sonho! Além do lindo repertório, o profissionalismo, a qualidade do serviço e o carinho para com os noivos fizeram toda a diferença no momento da nossa escolha. Somos muito gratos à Ana por toda a dedicação. Foi tudo exatamente como imaginávamos!-
Respondido por Ana Liberatto:
Oi Yane, muito obrigada pelo carinho, você e Matheus são anjos na minha vida! Amei conhece-los e nosso primeiro encontro sem dúvida foi inesquecível.
Gratidão por ter participado do seu dia tão especial, tudo muito lindo!!! Obrigada pelo depoimento. Beijos. -
Camila A. Enviado a 04/02/2023Avaliação 5 de 5
Indico de olhos fechados!
Amei o serviço do grupo Ana Liberatto. Profissionais super preparados. E o atendimento foi super personalizado, minha escolha de repertório foi músicas poucos convencionais em casamento e eles conseguiram tocar com excelência.Amei o serviço do grupo Ana Liberatto. Profissionais super preparados. E o atendimento foi super personalizado, minha escolha de repertório foi músicas poucos convencionais em casamento e eles conseguiram tocar com excelência.Respondido por Ana Liberatto:
Oi Camila, obrigada pelo depoimento.
Agradeço pela confiança de nossos serviços musicais. Os músicos foram escolhidos à dedo para atende-los.
Repertório interessantíssimo além de desafiador. -