Opiniões de Alysson Takaki
Adelle C. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a todos.Excelente profissional, superou nossas expectativas. Além de cantar muito bem é muito atencioso. Fez uma versão da música que dançamos com toda presteza e qualidade.
Recomendo a todos. -
Tais Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada por fazer parte desse momento e ter representado tudo que havíamos planejado, tenho certeza que vc cantou, encantou e emocionou todos que estavam presentes.Escolher a banda para esse casamento acredito que tenha sido um dos maiores desafios. Mas quando recebi da minha amiga o link de uma música para conhecer e dar minha opinião, ah em menos de segundos não tive dúvidas que ele e encataria todos os presentes,... inclusive Caetano Veloso e Orlando Morais que subiram ao palco para homenagear o noivo e juntos cantaram e encantaram todos os presentes.
Obrigada por fazer parte desse momento e ter representado tudo que havíamos planejado, tenho certeza que vc cantou, encantou e emocionou todos que estavam presentes. -
Gabrielle Enviado a 11/02/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
O Alysson é um excelente profissional. Que voz maravilhosa!! Ele e toda a banda arrasaram. Recebemos muuuitos elogios sobre eles! Nossa cerimônia foi ainda mais linda graças a ele.O Alysson é um excelente profissional. Que voz maravilhosa!! Ele e toda a banda arrasaram. Recebemos muuuitos elogios sobre eles! Nossa cerimônia foi ainda mais linda graças a ele. -
Carol Enviado a 10/05/2021Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Simplesmente a perfeição em música e boa qualidade. Todos convidados elogiaram.Simplesmente a perfeição em música e boa qualidade. Todos convidados elogiaram. -
Andrea J. Enviado a 28/06/2019Avaliação 5 de 5
Vozes maravilhosas
Adorei a banda da cerimônia!
Tudo ótimo!
Cantaram bem as músicas que escolhemos.Adorei a banda da cerimônia!
Tudo ótimo!
Cantaram bem as músicas que escolhemos. -
Jairo C. Enviado a 04/04/2019Avaliação 5 de 5
Melhor banda de Brasília
O Alysson foi um dos pontos altos do meu casamento! Todos os convidados ficaram impressionados tanto na cerimônia, quanto na recepção. Banda maravilhosa, equipamento de som perfeito! Recomendo fortemente!O Alysson foi um dos pontos altos do meu casamento! Todos os convidados ficaram impressionados tanto na cerimônia, quanto na recepção. Banda maravilhosa, equipamento de som perfeito! Recomendo fortemente!Respondido por Alysson Takaki:
Obrigado por ter confiado a música do seu casamento com a jordana ao nosso grupo, jairo. Foi um grande privilégio poder estar com vocês num dia tão importante! Abraços -
Jordana M. Enviado a 24/03/2019Avaliação 5 de 5
Sem dúvida o melhor cantor de Brasília! A equipe é composta de profissionais muito capacitados. Tocaram as músicas que escolhemos com perfeição, foi tudo lindo! Alysson é muito atencioso e gente boa. Valeu cada centavo. Recomendo!Sem dúvida o melhor cantor de Brasília! A equipe é composta de profissionais muito capacitados. Tocaram as músicas que escolhemos com perfeição, foi tudo lindo! Alysson é muito atencioso e gente boa. Valeu cada centavo. Recomendo!Respondido por Alysson Takaki:
Jordana e Jairo, o casamento de vocês foi maravilhoso, inesquecível. Os votos de vocês, a história do Jairo, o momento de louvor, a festa, enfim, tudo muito caprichado. Obrigado por nos permitir fazer parte de um momento tão importante na vida de vocês. Abraços! -
Ana Enviado a 23/10/2018Avaliação 5 de 5
Canto de anjos
Mais um contrato maravilhoso!!! Alysson Takaki não é só um cantor incrível, é um artista completo e sensível. Ele capta nossa emoção e consegue transmitir em música. Logo na primeira reunião nos encantou mostrando que quem sabe faz ao vivo. E no dia só se concretizou, profissional, perfeito e impecável. Sem contar as vozes ne? A voz do Alysson acalma o coração e transmite toda aquela atmosfera de amor que o momento precisa. Recomendo demais!Mais um contrato maravilhoso!!! Alysson Takaki não é só um cantor incrível, é um artista completo e sensível. Ele capta nossa emoção e consegue transmitir em música. Logo na primeira reunião nos encantou mostrando que quem sabe faz ao vivo. E no dia só se concretizou, profissional, perfeito e impecável. Sem contar as vozes ne? A voz do Alysson acalma o coração e transmite toda aquela atmosfera de amor que o momento precisa. Recomendo demais!Respondido por Alysson Takaki:
Muito obrigado pelo carinho de suas palavras, Ana! Foi um grande privilégio poder participar de um momento tão lindo na história de amor de vocês. Gratidão eterna e felicidades mil, pra você e Lucas! -
Marcia M. Enviado a 05/02/2018Avaliação 4.6 de 5
O Alisson Takaki é um excelente profissional e muito talentoso. Fiquei apaixonada pelo trabalho dele e claro pela voz linda. Recebi vários elogios e já me pediram indicação dele para outra cerimônia. Indiquei sem dúvida que irá encantar novamente. Indicarei sempre.O Alisson Takaki é um excelente profissional e muito talentoso. Fiquei apaixonada pelo trabalho dele e claro pela voz linda. Recebi vários elogios e já me pediram indicação dele para outra cerimônia. Indiquei sem dúvida que irá encantar novamente. Indicarei sempre.Respondido por Alysson Takaki:
Olá Márcia, não posso acreditar que demorarei quase 1 ano pra te mandar essa mensagem de agradecimento! Mil perdões, pois só vi seu feedback hoje! Obrigado pelo carinho e confiança no nosso trabalho! Abraços -
Ayla L. Enviado a 23/10/2017Avaliação 5 de 5
Recomendaria mil vezes, por toda parceria e todo cuidado em fazer do nosso dia o melhor de todos! Pensa em um japonês fantástico! Voz incrível, pessoa cuidadosa, equipe brilhante! Sucesso! Fecharia mil vezes com ele!Recomendaria mil vezes, por toda parceria e todo cuidado em fazer do nosso dia o melhor de todos! Pensa em um japonês fantástico! Voz incrível, pessoa cuidadosa, equipe brilhante! Sucesso! Fecharia mil vezes com ele!Respondido por Alysson Takaki:
Ayla e André, obrigado pelo carinho das suas palavras! Cantar no casamento de vocês foi um privilégio tão grande quanto conhecê-los. Alto astral lá nas alturas! Abraços -