Opiniões de Allianz
Allianz
Carmo de Minas, Minas GeraisOpiniões
Fernanda L. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Eles tornaram tudo mágico com a voz e os instrumentos
A dedicação e o talento de vocês foram evidentes e contribuíram significativamente para o sucesso do evento. Muito obrigado por terem feito parte deste momento tão importante.
Fernanda e filipeGostaríamos de expressar nossa sincera gratidão por terem proporcionado uma apresentação inesquecível durante a cerimônia. As músicas tocadas foram perfeitas e ajudou a criar um ambiente mágico e especial para todos nós.
Fernanda e filipe -
Isabella T. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Isabella e Luiz felipi
Foi melhor do que eu esperava! Obrigada por tudo e muito sucesso!Super indico! A Tânia é maravilhosa! Desde o primeiro contato foi super atenciosa e querida. Me ajudou a criar o repertório perfeito, com a nossa cara. Super profissional! Voz, vestimenta, instrumentais, tudo perfeito!
Foi melhor do que eu esperava! Obrigada por tudo e muito sucesso! -
Ana C. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Contratei a empresa para meu casamento na igreja
Desde o meu primeiro contato com a empresa a responsavel Tânia foi super solicita, atenciosa, tirou todas as dúvidas, educada e prestativa. Todas as vezes que mandei mensagem a resposta era super rapida. Não tenho nada que reclamar, apenas agradecer por todo empenho e dedicação, já fiz indicações e continuarei fazendo pois o serviço é nota mil. Parabéns a empresa Allianz, o sucesso de vocês é certo! Estou muito satisfeita.Desde o meu primeiro contato com a empresa a responsavel Tânia foi super solicita, atenciosa, tirou todas as dúvidas, educada e prestativa. Todas as vezes que mandei mensagem a resposta era super rapida. Não tenho nada que reclamar, apenas agradecer por todo empenho e dedicação, já fiz indicações e continuarei fazendo pois o serviço é nota mil. Parabéns a empresa Allianz, o sucesso de vocês é certo! Estou muito satisfeita. -
Claudia A. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Obrigada Allianz por participar do nosso grande diaPessoas maravilhosas,vozes lindas todos são muito profissionais e fazem tudo com muito amor e carinho!
Obrigada Allianz por participar do nosso grande dia -
Andrew R. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Incrivel e maravilhoso
Atendimento perfeito, melodia doce é muito agradável, a empresa foi perfeitaAtendimento perfeito, melodia doce é muito agradável, a empresa foi perfeita -
Sarahelen G. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
Sutileza e excelência
A Allianz fez com que este dia tão especial, se tornasse ainda mais especial.
Recebemos elogios de vários convidados sobre as cançõesA Allianz fez com que este dia tão especial, se tornasse ainda mais especial.
Recebemos elogios de vários convidados sobre as canções -
Daniely B. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
Equipe maravilhosa!!! Tânia com uma voz encantadora… cantaram e encararam no casamento! Ficou tudo perfeito, do jeito que sonhamos! Os arranjos ficaram incríveis, simplesmente emocionante! Que Deus abençoe grandemente cada vez mais essa equipe top!!! Indico de olhos fechadosEquipe maravilhosa!!! Tânia com uma voz encantadora… cantaram e encararam no casamento! Ficou tudo perfeito, do jeito que sonhamos! Os arranjos ficaram incríveis, simplesmente emocionante! Que Deus abençoe grandemente cada vez mais essa equipe top!!! Indico de olhos fechados -
Priscilla D. Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
A Tânia e a equipe da Allianz são maravilhosos! O casamento foi do jeito q eu imaginei. Ainda cantaram uma música q foi pedido nosso, com um arranjo lindo!A Tânia e a equipe da Allianz são maravilhosos! O casamento foi do jeito q eu imaginei. Ainda cantaram uma música q foi pedido nosso, com um arranjo lindo! -
Adriane G. Enviado a 28/04/2023Avaliação 5 de 5
Melhores músicos
Foram atenciosos comigo desde o início, me auxiliaram na escolha das músicas, estavam disponíveis a qualquer momento pra tirar minhas dúvidas e no dia do casamento eles foram impecáveis, estava tudo perfeito e harmônico. A combinação dos instrumentos estava encantador e a voz maravilhosaForam atenciosos comigo desde o início, me auxiliaram na escolha das músicas, estavam disponíveis a qualquer momento pra tirar minhas dúvidas e no dia do casamento eles foram impecáveis, estava tudo perfeito e harmônico. A combinação dos instrumentos estava encantador e a voz maravilhosaRespondido por Allianz:
Agradecemos todo este carinho Dri!
Seu casamento vai ficar na história.
Somos muito gratos por teremos no escolhido.
Felicidades! -
Samantha P. Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
Quando procurei a empresa Allianz, fui surpreendida pelo atendimento, carisma e simpatia da Tânia. Ao decorrer do ano de 2022, sempre muito atenciosa e empolgada com o nosso SONHO. Desde o primeiro contato até o dia do casamento tudo impecável. Apresentação em PDF personalizada, publicações em redes sociais nos faziam sentir emocionados e ansiosos para o grande dia. Eu recomendo de olhos fechados esse espetáculo de equipe. Meu esposo e eu não conseguimos descrever tamanha emoção. Foi muito mais do que sonhamos. Acredito que Deus coloca as pessoas certas, nos momentos certos. Quando esperamos algo, vem Deus e nos surpreende.Quando procurei a empresa Allianz, fui surpreendida pelo atendimento, carisma e simpatia da Tânia. Ao decorrer do ano de 2022, sempre muito atenciosa e empolgada com o nosso SONHO. Desde o primeiro contato até o dia do casamento tudo impecável. Apresentação em PDF personalizada, publicações em redes sociais nos faziam sentir emocionados e ansiosos para o grande dia. Eu recomendo de olhos fechados esse espetáculo de equipe. Meu esposo e eu não conseguimos descrever tamanha emoção. Foi muito mais do que sonhamos. Acredito que Deus coloca as pessoas certas, nos momentos certos. Quando esperamos algo, vem Deus e nos surpreende.Respondido por Allianz:
Ahhh, quanta sensibilidade em cada palavra! Sabe queridos, é tão importante para nós que tenham percebido cada detalhe e empenho para que fizéssemos o nosso melhor em todos os sentidos. Sem dúvidas, este é o pagamento mais valioso que poderíamos receber! Saudades mil! -