Opiniões de Agência Sonho em Tons
Luiza S. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
A Trilha sonora perfeita para meu casamento!!
Simplesmente encantada, tornou nossa momento ainda mais especial, delicadeza e qualidade, amei muito. Desde a atenção anterior com cada detalhe para que fosse tudo como sonhamos. Obrigada♥️🫶🏻Simplesmente encantada, tornou nossa momento ainda mais especial, delicadeza e qualidade, amei muito. Desde a atenção anterior com cada detalhe para que fosse tudo como sonhamos. Obrigada♥️🫶🏻 -
Livia T. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos
Serviço muito bem feito, pontuais, atenciosos, realmente compromissados com o que fazem e principalmente fazem com muito amor!!Serviço muito bem feito, pontuais, atenciosos, realmente compromissados com o que fazem e principalmente fazem com muito amor!!Respondido por Agência Sonho em Tons:
Ficamos honrados em contribuir com nossa música nesse momento tão especial. Muitas felicidades! -
Juliana S. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Indico de olhos fechados
Excelência no atendimento, ótimo fornecedores, recomendo demais.
Todo o acompanhamento, assessoria nas escolhas das músicas, execução musical nem se fala, as músicas que escolhemos para nossa cerimônia foi uma das músicas que nunca foram escolhidas para entrada do noivo dos cavaleiros do zodíaco, primeira vez tocada por eles, o noivo aprovou demais e os convidados 1 semana após o casamento ainda falam desse momento único e do nosso repertório musical 😍Excelência no atendimento, ótimo fornecedores, recomendo demais.
Todo o acompanhamento, assessoria nas escolhas das músicas, execução musical nem se fala, as músicas que escolhemos para nossa cerimônia foi uma das músicas que nunca foram escolhidas para entrada do noivo dos cavaleiros do zodíaco, primeira vez tocada por eles, o noivo aprovou demais e os convidados 1 semana após o casamento ainda falam desse momento único e do nosso repertório musical 😍Respondido por Agência Sonho em Tons:
Obrigado pela confiança no nosso trabalho. Amamos fazer parte do seu sonho. Felicidades! -
Lisly R. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Satisfeitíssima
Excelente trabalho. Me deixaram muito segura no processo, fizeram a visita técnica anteriormente, auxiliaram na escolha das músicas e executaram muito bem o repertório escolhido, tornando a cerimônia emocionante!Excelente trabalho. Me deixaram muito segura no processo, fizeram a visita técnica anteriormente, auxiliaram na escolha das músicas e executaram muito bem o repertório escolhido, tornando a cerimônia emocionante!Respondido por Agência Sonho em Tons:
Ficamos muito felizes que gostaram Lisly e Victor. Honrados em contribuir com nossa música nesse momento tão especial. Muitas felicidades! -
Fabricia Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Me casei 18/10/2024 sonhos e tons desde o início do planejamento desse sonho foram bem atenciosos, me ajudaram com a seleção de músicas e ficou tudo muito perfeito!! Só tenho a agradecer a esses profissionais maravilhososMe casei 18/10/2024 sonhos e tons desde o início do planejamento desse sonho foram bem atenciosos, me ajudaram com a seleção de músicas e ficou tudo muito perfeito!! Só tenho a agradecer a esses profissionais maravilhososRespondido por Agência Sonho em Tons:
Obrigado pela confiança depositada em nosso trabalho. Amamos fazer parte do seu sonho. -
Livia F. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Banda
Pessoas atenciosas, dedicada, cantam todos os ritmos, prestam atenção em cada detalhe do seu casamento, excelente profissionaisPessoas atenciosas, dedicada, cantam todos os ritmos, prestam atenção em cada detalhe do seu casamento, excelente profissionaisRespondido por Agência Sonho em Tons:
Muito obrigado por esse feedback carinhoso. Foi uma honra fazer parte desse momento tão especial. -
Veronica S. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Trio perfeito. Linda voz e super atenciosos❤️ excelentes profissionais 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Trio perfeito. Linda voz e super atenciosos❤️ excelentes profissionais 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 -
Ruth N. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Amamos tudo! Excelentes profissionais, deixaram o nosso dia ainda mais especial!Amamos tudo! Excelentes profissionais, deixaram o nosso dia ainda mais especial!Respondido por Agência Sonho em Tons:
Muito obrigado! Ficamos felizes em receber seu feedback. -
Glória Y. Enviado a 05/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente custo benefício
Profissionais prestativos e atenciosos, para além do serviço ofertado no dia.Profissionais prestativos e atenciosos, para além do serviço ofertado no dia. -
Sarah R. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Civil
Fizemos a contratação para a nossa recepção do casamento civil. Decidimos que iríamos ter voz e violão 3 dias antes. E o time da sonho em tons abraçaram a ideia na mesma hora. Desde o primeiro contato foram totalmente atenciosos e prestativos. Mesmo com o prazo super apertado, conversamos sobre repertório, nossos gostos e tudo mais. Foram excepcionais. No dia, eles fizeram mais do que o contratado. Tivemos 1 voz feminina + 2 violões! Foram totalmente pontuais e profissionais. Além de transmitirem uma energia muito boa e leve. Arrasaram demais! Foram muito elogiados pelos nossos familiares e amigos. Com toda certeza gostaríamos de tê-los nos nossos próximos eventos. Recomendamos!!
Respondido por Agência Sonho em Tons:
Nossa! Gratidão por esse feedback.
Ficamos com o coração cheio de alegria.
Que Deus abençoe infinitamente a vida de vcs!!! -