Opiniões de 7Sonoro

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Thaís
    Thaís D. Enviado a 06/11/2023

Superou as nossas expectativas

Desde o nosso primeiro contato com a Thais e o Leandro da 7Sonoro nós já definimos que eles seriam nosso fornecedor.
    O atendimento é impecável, a qualidade dos músicos é sem igual e eles nos auxiliaram em todo o processo de escolha de instrumentos e repertório da cerimônia.
    Foi uma experiência incrível tê-los em nosso casamento, com certeza recomendamos os serviços da 7Sonoro!
    Amanda Enviado a 31/10/2023

Perfeitos!

Fui a exatamente 9 casamentos nesse ano e dentre eles o primeiro foi o meu com a banda 7sonoro na cerimônia + festa. A cerimônia foi linda e eles atenderam todas as expectativas, mas a festa ultrapassou todas elas, os convidados ficaram até o último minuto sem querer ir embora, animaram do início ao fim e não existiu nada melhor comparando com os 8 casamentos posteriores que eu fui. Claro que existe toda a emoção de ser o seu próprio dia,mas conforme eu encontro com as pessoas todos relembram o casamento e o quanto foi animada a noite. Precisei voltar aqui para fazer mais um agradecimento e dizer a todos que não irão se arrepender de escolher a 7sonoro!
  • Ruth
    Ruth S. Enviado a 29/06/2023

Melhor Banda da vida!

Meuuu sem palavras pra vocês! Simplesmente perfeitos, foi tudo muito lindo!
    Agradeço de coração toda equipe que tocou no dia, em especial ao ramon e leandro que nos aguentou durante todo processo! Obrigada por tudo! Vocês foram incríveis

• Diogo Landine
    Diogo L. Enviado a 27/06/2023

Banda maravilhosa

Foram simplesmente perfeitos, desde a cerimonia até o jantar!
    Obrigado por tornarem nosso dia ainda mais especial!
  • Yasmin
    Yasmin S. Enviado a 11/11/2022

Casamento Yasmin e Jonathan

Pensa em uma banda maravilhosa.. são eles!!!
    Cada detalhe é cuidado com muito carinho e no momento eles entregam absolutamente TUDO!!
    Quando eu os ouvi a primeira vez eu fiquei encantada.. logo procurei um evento que eles fossem para poder fechar o contrato. O Leandro é um excelente profissional, uma pessoa incrível, muito querido… agradeço por todo o apoio desde sempre.
    Para o meu repertório escolhi músicas especiais que de alguma forma fizeram parte da nossa vida, e eles conseguiram deixar elas mais especiais ainda! Foi lindo e muito emocionante! Obrigada equipe por tudo
  • Bruna
    Bruna P. Enviado a 16/09/2022

Simplesmente perfeitos!

Desde o início da contratação, o Leandro sempre nos deu todo o suporte, tirou dúvidas e sugeriu as melhores músicas! Trabalho impecável, meu casamento atrasou 01h e meus convidados nem perceberam pois a recepção estava maravilhosa, estavam curtindo todas as músicas tocadas pela 7Sonoro!

E nem preciso falar sobre a cerimônia né? Foram perfeitos em cada momento!
    Só tenho a agradecer a toda a equipe da 7Sonoro pelo espetáculo no dia do meu casamento!
  • Gabi
    Gabi G. Enviado a 10/08/2022

Um sonho!

O atendimento do Leandro sem dúvidas é o primeiro passo que faz toda a diferença que uma empresa comprometida deve ter, desde do início muito educado e profissional. Tive o prazer de ter o Ivan como cantor e sem comentários, foi um sonho, todos convidados ficaram admirados com tanto talento. Todos os músicos são impecáveis, indico e confio!
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 05/07/2022

Realização de um sonho.

Queria agradecer vocês por domingo, foi demais! Queria muito escrever um textão com tudo o que vocês representaram pra gente mas eu não consigo, estamos sem palavras!

Muitos elogios, foi emocionante demais, ficou muito mais do que eu esperava

Estende meus elogios ao pessoal da equipe, vocês são sensacionais, não é à toa que são os melhores

Contem com a gente!
  • Priscila
    Priscila F. Enviado a 06/06/2022

Trilha sonora de nossas vidas

A 7Sonoro foi amor à primeira vista. Ao conversar com o Leandro, ele mostrou muito amor e profissionalismo no trabalho da 7Sonoro, onde pudemos alinhar nossas expectativas musicais ao trabalho deles. O Leandro tem um olhar voltado em traduzir a cerimônia em uma trilha sonora e com isso tivemos um resultado muito acima do esperado, além das nossas expectativas.
    Nós queríamos fugir das músicas óbvias de casamento, já que as músicas mais escolhidas em qualquer lista de Google ou vídeos de YouTube não nos agradavam.
    O Leandro e sua equipe entenderam com total clareza o que queríamos imprimir e apresentou o melhor resultado da vida. Nós olhávamos para os convidados na cerimônia e todos estavam encantados pelas músicas com diversos elogios pela nossa seleção musical e ao trabalho da equipe.

Recomendamos a 7Sonoro com amor no coração.
    Também contratamos o walking sax pra se apresentar na festa durante o jantar e a galera amou essa surpresa!
    Que Deus abençoe muito vcs
  • T
    Thiago O. Enviado a 28/03/2022

Tivemos a felicidade de contratar um walking sax para nosso casamento e foi excelente. Fomos atendidos desde o começo com muita cordialidade e o serviço entregue foi perfeito!