Opiniões de Flytour
Flytour
Santo André, São PauloOpiniões
Iara S. Enviado a 10/07/2021Avaliação 5 de 5
Realizando nosso sonho
Fica nosso agradecimento especial a atendente Jéssica do shopping ABC, ela foi incrível e nos auxiliou em tudo que precisamos de uma maneira maravilhosa.
Abraço, Iara e FelipeGostaríamos de agradecer por tudo. Fomos muito bem recepcionados e orientados. Os valores foram justos e tivemos todo respaldo nas remarcações.
Abraço, Iara e Felipe -
Gabriella C. Enviado a 11/12/2020Avaliação 5 de 5
Ótimas dicas e orientações
Nossa estada em Natal foi incrível. Amamos tudo. Quem indicou o local foi o próprio agente.Nossa estada em Natal foi incrível. Amamos tudo. Quem indicou o local foi o próprio agente. -
Bruna K. Enviado a 13/02/2020Avaliação 5 de 5
Lua de mel perfeita
Fizemos um.cruzeiro. saiu tudo perfeito. A Flytour nos orientou em cada detalhe, já que nunca tínhamos feito um cruzeiro antes. Super recomendo.Fizemos um.cruzeiro. saiu tudo perfeito. A Flytour nos orientou em cada detalhe, já que nunca tínhamos feito um cruzeiro antes. Super recomendo.-
Luciana S. Enviado a 28/05/2019Avaliação 5 de 5
Jociane - melhor atendente.
Conheci a Joci quando ela trabalhava na CVC e desde então onde ela vai eu fecho viagens com ela. Ela é atenciosa e sempre consegue o melhor preço com o melhor pacote. Não troco ela por ninguém. Já estou planejando a próxima. Ah, ela atende no Shopping Tietê.Conheci a Joci quando ela trabalhava na CVC e desde então onde ela vai eu fecho viagens com ela. Ela é atenciosa e sempre consegue o melhor preço com o melhor pacote. Não troco ela por ninguém. Já estou planejando a próxima. Ah, ela atende no Shopping Tietê. -
Henrique N. Enviado a 19/03/2019Avaliação 5 de 5
Viagem dos Sonhos
A Flytour foi excelente pra nós, viajamos para santa catarina, e fomo para o beto carreiro, foi maravilhoso.A Flytour foi excelente pra nós, viajamos para santa catarina, e fomo para o beto carreiro, foi maravilhoso. -
Lidiane F. Enviado a 25/01/2019Avaliação 5 de 5
Equipe de profissionais altamente qualificados, melhor agência de viagem, atenciosos e custo benefício.Equipe de profissionais altamente qualificados, melhor agência de viagem, atenciosos e custo benefício. -
Jennifer S. Enviado a 12/01/2019Avaliação 5 de 5
Ótima agência de viagens
Minha experiência com a Flytour foi um sucesso! Fiz um pacote para Riviera Maya México e adorei, minha lua de mel foi inesquecível. O pessoal da agência me deu todo o suporte, tirou todas as minhas dúvidas e ajudou bastante na escolha de um resort para a ocasião. Contratei transfer e seguro viagem e foi a melhor coisa que eu fiz, deu tudo certo e valeu muito a pena o valor pago pelo pacote.Minha experiência com a Flytour foi um sucesso! Fiz um pacote para Riviera Maya México e adorei, minha lua de mel foi inesquecível. O pessoal da agência me deu todo o suporte, tirou todas as minhas dúvidas e ajudou bastante na escolha de um resort para a ocasião. Contratei transfer e seguro viagem e foi a melhor coisa que eu fiz, deu tudo certo e valeu muito a pena o valor pago pelo pacote.-
Amanda P. Enviado a 30/12/2018Avaliação 5 de 5
Organização é tudo
A lua de mel foi muito bem organizada! Nao nos preocupamos com detalhes, cada detalhe foi visto pela empresa, até mimos de lua de mel providenciaram. Perfeito!A lua de mel foi muito bem organizada! Nao nos preocupamos com detalhes, cada detalhe foi visto pela empresa, até mimos de lua de mel providenciaram. Perfeito! -
Rodrigo D. Enviado a 26/12/2018Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Atendimento perfeito no feirão e excelente atendimento no pós venda e acompanhamento de todos os detalhes da viagem. Inclusive fizeram contato com o hotel e disponibilizaram um quarto com uma vista maravilhosa para nossa lua de mel. Recomendo a todos.Atendimento perfeito no feirão e excelente atendimento no pós venda e acompanhamento de todos os detalhes da viagem. Inclusive fizeram contato com o hotel e disponibilizaram um quarto com uma vista maravilhosa para nossa lua de mel. Recomendo a todos. -
Aline A. Enviado a 26/12/2018Avaliação 5 de 5
Super atenciosos!
Amei cada experiência com eles, não tive preocupação nenhuma com a viagem. Fiquei muito feliz!