Opiniões de Zelia Noivas
Zelia Noivas
Itaguaí, Rio de JaneiroOpiniões
Myllena F. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável.
A equipe Zélia noivas é de excelência, impecável em tudo, são extremamente atenciosos. Não há palavras que possa expressar minha gratidão pela dedicação é comprometimento dessa equipe!
Respondido por Zelia Noivas:
Muito obrigado pela sua avaliação Myllena!!! Estamos realmente muito felizes por poder participar desse momento tão especial na sua vida!!! Desejamos que o seu matrimonio seja repleto de bênçãos e bons momentos!! -
Daniela S. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente e de qualidade.
Foi muito gratificante. Serviço excepcional, muito atenciosos e profissionalismo de primeira. Estou muito agradecida.Foi muito gratificante. Serviço excepcional, muito atenciosos e profissionalismo de primeira. Estou muito agradecida.Respondido por Zelia Noivas:
Obrigado pela sua avaliação Daniela!!! Foi um enorme prazer poder realizar o seu sonho!! Que o seu matrimonio seja repleto de bençãos!! -
Erick S. Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5
Incrível dms
Tudo do melhor, várias e várias opções tanto do masculino e feminino. Pela segunda vez alugo roupa de padrinho e fico feliz de nem ter que procurar já vou direto na Zélia noivas, tem de tudo.Tudo do melhor, várias e várias opções tanto do masculino e feminino. Pela segunda vez alugo roupa de padrinho e fico feliz de nem ter que procurar já vou direto na Zélia noivas, tem de tudo.Respondido por Zelia Noivas:
Muito obrigado pela sua avaliação Erick!! Mais uma vez foi com enorme satisfação que te atendemos!! Você já é VIP. Obrigado!! -
Jacqueline O. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor lugar pra comprar ou alugar seu vestido de noiva.
Fui em outros lugares, mas alí as meninas me trataram com muita gentileza, para comigo e meus padrinhos. Fizemos o melhor pra eu realizar o meu sonho, muito obrigado ❤️Fui em outros lugares, mas alí as meninas me trataram com muita gentileza, para comigo e meus padrinhos. Fizemos o melhor pra eu realizar o meu sonho, muito obrigado ❤️ -
Stéphanie S. Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva
Qualidade impecável!! Meu vestido ficou perfeito, melhor do que imaginei e o atendimento é maravilhoso, sempre nos atende com muito carinhoQualidade impecável!! Meu vestido ficou perfeito, melhor do que imaginei e o atendimento é maravilhoso, sempre nos atende com muito carinhoRespondido por Zelia Noivas:
Obrigado pela sua avaliação Stéphanie!! Foi com muito amor e dedicação que confeccionamos o seu vestido!!! Obrigado por nos deixar participar do seu sonho!! -
Jacqueline F. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão e Educação
Quero agradecer a Zélia noivas, pelo profissionalismo , atenção e educação em me atender.Quero agradecer a Zélia noivas, pelo profissionalismo , atenção e educação em me atender.Respondido por Zelia Noivas:
Obrigado pela sua avaliação Jacqueline!!! Foi um prazer para nós da ZÉLIA NOIVAS poder participar do seu sonho!! -
Dariana M. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
O melhor atendimento do mundo !
O atendimento humano e sensacional que recebemos de vocês vai muito além do profissionalismo esperado. Cada interação foi permeada por um genuíno interesse em tornar este momento especial ainda mais memorável. A paciência, o profissionalismo e a dedicação que demonstraram não passaram despercebidos e foram verdadeiramente valorizados por nós.
Desejo, do fundo do meu coração, que vocês sejam abundantemente abençoados com sorte, prosperidade e todo o amor de Deus. Que cada cliente que atravessar a porta da sua loja seja recebido com o mesmo calor e atenção que nos foram oferecidos. Vocês não apenas fornecem produtos de alta qualidade, mas também criam experiências que ficarão gravadas em nossos corações para sempre.
Mais uma vez, obrigado por fazerem parte deste capítulo tão importante das nossas vidas. Que a jornada de vocês seja repleta de sucesso, alegria e realização.
Com gratidão e carinho,
Dariana e MatheusZélia noivas Escrevo esta mensagem com o coração transbordando de gratidão por todo o cuidado e atenção dedicados ao meu marido durante a escolha do seu terno, bem como aos nossos queridos padrinhos. Foi uma jornada emocionante e significativa, e vocês estiveram lá conosco em cada passo do processo, garantindo que tudo fosse perfeito.
Com gratidão e carinho,
Dariana e MatheusRespondido por Zelia Noivas:
Dariana!! Ficamos sem palavras e com os olhos cheios d'agua por esse depoimento tão bonito!!! Nós da ZÉLIA NOIVAS que só temos a agradecer a Deus por colocar clientes tão especiais como vocês em nosso caminho! Pode ter certeza que isso nos inspira muito mais, para seguir fazendo o que já é nossa especialidade, realizar sonhos!! -
Vanessa B. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento da minha filha ❤️
Fiz locação do meu vestido, vestido da minha mãe, vestido da madrinha e terno do padrinho! Atendimento excelente, fomos muito bem atendidos, todos muito atenciosos. O ajuste feito nas roupas ficou perfeito, parece que foram feitas exclusivamente pra gente 😍 Parabéns pelo trabalho!Fiz locação do meu vestido, vestido da minha mãe, vestido da madrinha e terno do padrinho! Atendimento excelente, fomos muito bem atendidos, todos muito atenciosos. O ajuste feito nas roupas ficou perfeito, parece que foram feitas exclusivamente pra gente 😍 Parabéns pelo trabalho!Respondido por Zelia Noivas:
Muito obrigado por sua avaliação Vanessa!!! Foi muito prazeroso poder atender você e seus familiares!! -
Jaqueline Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5
Zelia Noivas
Uma experiência maravilhosa, excelente atendimento, super recomendo, satisfeitíssima.Uma experiência maravilhosa, excelente atendimento, super recomendo, satisfeitíssima.Respondido por Zelia Noivas:
Muito obrigada pela sua avaliação Jaqueline!! Foi com muita satisfação que atendemos todos os seus convidados, madrinhas e padrinhos!! E você e seu noivo ficaram lindos!!! Que Deus abençoe a união de vocês!! -
Marta G. Enviado a 20/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Serviço de primeira qualidade.
Amamos o atendimento no ateliê.
Sem contar que o lugar é super aconchegante.
Super indico o serviço!Amamos o atendimento no ateliê.
Sem contar que o lugar é super aconchegante.
Super indico o serviço!-
Respondido por Zelia Noivas:
Muito obrigado pela sua avaliação Marta, foi um prazer para nós poder vestir a sua princesa para esse evento tão especial!!! Ela ficou linda!! -