Opiniões de Violeta Noivas
Camilla C. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha para o meu vestido
Escolher o vestido de noiva sempre me deixou muito receosa, pois tenho 1,50m e temia não encontrar nada que me valorizasse ou que me servisse perfeitamente. No entanto, o Samuel me apresentou todos os modelos com muita paciência, sempre muito simpático e solícito. Ele cuidou de cada detalhe para que eu ficasse confortável com a minha escolha, mesmo quando decidi mudar de modelo de vestido. Todas as alterações e ajustes foram feitos do jeitinho que pedi e o vestido foi retirado em perfeito estado, tendo me servido perfeitamente. Também achei o preço extremamente justo, especialmente se considerar a qualidade do serviço prestado. Na última prova, já sentia como se o Samuel fosse um grande amigo, sempre trazendo uma energia muito boa, assim como toda a equipe. Recomendo de olhos fechados!Escolher o vestido de noiva sempre me deixou muito receosa, pois tenho 1,50m e temia não encontrar nada que me valorizasse ou que me servisse perfeitamente. No entanto, o Samuel me apresentou todos os modelos com muita paciência, sempre muito simpático e solícito. Ele cuidou de cada detalhe para que eu ficasse confortável com a minha escolha, mesmo quando decidi mudar de modelo de vestido. Todas as alterações e ajustes foram feitos do jeitinho que pedi e o vestido foi retirado em perfeito estado, tendo me servido perfeitamente. Também achei o preço extremamente justo, especialmente se considerar a qualidade do serviço prestado. Na última prova, já sentia como se o Samuel fosse um grande amigo, sempre trazendo uma energia muito boa, assim como toda a equipe. Recomendo de olhos fechados! -
Camila C. Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
Vestido Perfeito
Atendimento e vestido perfeitos!! O Samuel e toda a sua equipe foram muito prestativos desde a escolha até a retirada do vestido! Tudo personalizado e com um valor acessível!! Amei muito o vestido, ficou do jeitinho que eu queria!Atendimento e vestido perfeitos!! O Samuel e toda a sua equipe foram muito prestativos desde a escolha até a retirada do vestido! Tudo personalizado e com um valor acessível!! Amei muito o vestido, ficou do jeitinho que eu queria! -
Sthéfanie E. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor? Impossível
Eu poderia ficar horas escrevendo! Que profissionalismo e excelência por parte de todos! O estilista mais carinhoso e competente que possa existir, fez o meu vestido exatamente como pensei! As costureiras todas são um amor e te deixar tão a vontade se feliz com o resultado que é impossível não amar. Poderia dizer sobre o preço mas tendo em vista a realização do sonho que a Violeta Noivas me proporcionou não foi nada! Mas se é que posso dizer algo para que todas vão sem pensar no ateliê, é que disparado foi o mais em conta que encontrei para o primeiro aluguel! Mas como disse se compararmos com o trabalho excelente realizado não foi nada. Eu tenho só minha gratidão à todos vocês! Samuel, Jeane, Ana, sem palavras! ObrigadaEu poderia ficar horas escrevendo! Que profissionalismo e excelência por parte de todos! O estilista mais carinhoso e competente que possa existir, fez o meu vestido exatamente como pensei! As costureiras todas são um amor e te deixar tão a vontade se feliz com o resultado que é impossível não amar. Poderia dizer sobre o preço mas tendo em vista a realização do sonho que a Violeta Noivas me proporcionou não foi nada! Mas se é que posso dizer algo para que todas vão sem pensar no ateliê, é que disparado foi o mais em conta que encontrei para o primeiro aluguel! Mas como disse se compararmos com o trabalho excelente realizado não foi nada. Eu tenho só minha gratidão à todos vocês! Samuel, Jeane, Ana, sem palavras! Obrigada-
Bianca A. Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
Nota 10! Foi a melhor escolha
Eu amei meu vestido, ficou perfeito. Recebi muitos elogios no dia do meu casamento. E ainda me deram uma grande ajuda de última hora ajustando o vestido da minha mãe. Fico até sem palavras para agradecerDesde a primeira prova à procura do meu vestido, até a retirada fui atendida com o maior carinho e atenção pelo Samuel e sua equipe maravilhosa. Todos muito capacitados e talentosos nos mínimos detalhes, me dando todo o suporte que precisei.
Eu amei meu vestido, ficou perfeito. Recebi muitos elogios no dia do meu casamento. E ainda me deram uma grande ajuda de última hora ajustando o vestido da minha mãe. Fico até sem palavras para agradecer-
Karina A. Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
Vestido dos meus sonhos
O Samuel é um querido, desde o primeiro contato foi super atencioso em encontrar o melhor vestido para mim, inicialmente eu havia escolhido um outro vestido e aí veio a pandemia e tive que adiar o casamento. Em um editorial que ele fez, vi um vestido que amei e pedi para provar, nossa, foi o vestido mais perfeito de todos os que já provei (e foram muitos), realizei a troca e não poderia estar mais feliz. Fizemos muitas provas para ajustes e o vestido ficou perfeito, dizem que o noivo não repara no vestido, mas o meu amou kkk, recebi muitos elogios de todos. Além de tudo, me senti super confortável dia todo, nem queria tirar kkk. Agradeço muito o Samuel e equipe pela atenção e paciência em todo o processo, vocês são demais!O Samuel é um querido, desde o primeiro contato foi super atencioso em encontrar o melhor vestido para mim, inicialmente eu havia escolhido um outro vestido e aí veio a pandemia e tive que adiar o casamento. Em um editorial que ele fez, vi um vestido que amei e pedi para provar, nossa, foi o vestido mais perfeito de todos os que já provei (e foram muitos), realizei a troca e não poderia estar mais feliz. Fizemos muitas provas para ajustes e o vestido ficou perfeito, dizem que o noivo não repara no vestido, mas o meu amou kkk, recebi muitos elogios de todos. Além de tudo, me senti super confortável dia todo, nem queria tirar kkk. Agradeço muito o Samuel e equipe pela atenção e paciência em todo o processo, vocês são demais!-
Respondido por Violeta Noivas:
Olá Karine, tudo bem? Ficamos muito felizes com a sua dedicatória, não imagina o quanto ficamos felizes com a sua realização nesse dia tão importante. Trabalhamos sempre pensando no seu melhor para você sempre ter conforto e ainda sim estar deslumbrante. Independente do imprevisto por conta da pandemia, o importante é que tudo foi maravilhoso. A sua satisfação é o que mais priorizamos, agradecemos muito pela preferencia e pela amizade que criamos, desejamos muitas felicidades para vocês e ficamos felizes que seu marido também gostou kkkk. Muito obrigado pela confiança e pelo carinho. -
Cassia T. Enviado a 16/10/2021Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Escolher o vestido de noiva ideal é uma das tarefas mais difíceis durante os preparativos para o grande dia, mas na Violeta Noivas foi muito fácil encontrar meu vestido dos sonhos. O estilista Samuel e sua equipe são incríveis! O atendimento é excelente! Não tenho palavras para expressar o que senti ao provar meu vestido. Simplesmente lindo e do jeitinho que pedi! Para quem está em busca de um vestido lindo e de qualidade a Violeta Noivas é o lugar.
Gabrielle O. Enviado a 20/08/2021Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso e personalizado
Nesse momento tão importante da minha vida e do meu noivo fico feliz por ter escolhido o meu vestido de noiva juntamente com o estilista Samuel e sua equipe, que oferecem suporte e opiniões carinhosas. a atenção e dedicação do Samuel a cada noiva é especial, sendo um profissional maravilhoso que dedica seu tempo e olha exclusivamente os detalhes da personalidade da noiva ao ponto de imaginá-la pronta para o grande dia da cerimônia. Nesse processo do noivado, me senti literalmente noiva no momento que coloquei o vestido que o Samuel fez para mim. Foi muito importante e essa lembrança marcou minha vida.Nesse momento tão importante da minha vida e do meu noivo fico feliz por ter escolhido o meu vestido de noiva juntamente com o estilista Samuel e sua equipe, que oferecem suporte e opiniões carinhosas. a atenção e dedicação do Samuel a cada noiva é especial, sendo um profissional maravilhoso que dedica seu tempo e olha exclusivamente os detalhes da personalidade da noiva ao ponto de imaginá-la pronta para o grande dia da cerimônia. Nesse processo do noivado, me senti literalmente noiva no momento que coloquei o vestido que o Samuel fez para mim. Foi muito importante e essa lembrança marcou minha vida. -
Karine R. Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Encantador
O atendimento é a cereja do bolo, uma recepção ímpar e muito atenciosa.
O Sam (estilista) traduziu cada uma das minhas inspirações e planejou um vestido que é ainda melhor do que eu sonhei.
Não vejo a hora de chegar o grande dia.Foi a minha primeira visita a um ateliê na busca pelo vestido de noiva, e não tive dúvidas, contratei sem medo e tendo plena confiança no trabalho realizado pelos profissionais da Violeta Noivas.
O atendimento é a cereja do bolo, uma recepção ímpar e muito atenciosa.
Não vejo a hora de chegar o grande dia.Respondido por Violeta Noivas:
Olá Karine! Tudo bem? Muito obrigado pela confiança e pelo carinho. Foi um prazer imenso participar participar desse projeto incrivel e ver você satisfeita é foi o que mais valorizamos. Muito obrigada pelas palavras e pelo carinho. Venha nos visitar um dia. Atenciosamente Samuel Almeida e Equipe Violeta Noivas -
Janaina Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito.
Eles são super atenciosos e prestativos.
O estilista Samuel soube captar exatamente o que queria, superando as expectativas.
Super recomendo, amei o meu vestido!Eles são super atenciosos e prestativos.
Super recomendo, amei o meu vestido! -
Franciele Q. Enviado a 08/07/2021Avaliação 5 de 5
Não é um fornecedor é um realizador de sonhos
A violeta noivas é o lugar onde nos sentimos a vontade em sonhar com o nosso grande dia, uma equipe que trabalha com muito amor, carinho, simpatia, honestidade, humildade e muito respeito com os nossos sonhos. Com eles me sinto tranquila quanto ao meu vestido com zero dor de cabeça, são os melhores de todos que pesquisei.A violeta noivas é o lugar onde nos sentimos a vontade em sonhar com o nosso grande dia, uma equipe que trabalha com muito amor, carinho, simpatia, honestidade, humildade e muito respeito com os nossos sonhos. Com eles me sinto tranquila quanto ao meu vestido com zero dor de cabeça, são os melhores de todos que pesquisei.Respondido por Violeta Noivas:
Ah que linda ! Muito obrigado Franciele pelas palavras, realmente nossa equipe trabalha com muito amor e dedicação na confecção do seu sonho (vestido).
Muito obrigado pela preferência e confiança!
Equipe Violeta Noivas
by Samuel Almeidaw -