Opiniões de ViaSposa
Bom Retiro, São PauloOpiniões
4.5 Muito bom
Débora B. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Encontrei o vestido dos meus sonhos na Via Sposa! Estava procurando um vestido mais boho e, mesmo sendo uma loja mais tradicional, conseguiram entender o que eu procurava e me ofertar o vestido mais lindo que eu já vi! Atendimento excelente, principalmente do Felipe (estilista), profissional super competente, sincero (não finge que a noiva está bonita só para vender) e que nos acolhe de um jeito que parece um amigo íntimo! Fico muito contente e agradecida por todo o carinho e atenção!Encontrei o vestido dos meus sonhos na Via Sposa! Estava procurando um vestido mais boho e, mesmo sendo uma loja mais tradicional, conseguiram entender o que eu procurava e me ofertar o vestido mais lindo que eu já vi! Atendimento excelente, principalmente do Felipe (estilista), profissional super competente, sincero (não finge que a noiva está bonita só para vender) e que nos acolhe de um jeito que parece um amigo íntimo! Fico muito contente e agradecida por todo o carinho e atenção!-
Jennifer P. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
O vestido perfeito!
Eu fui à ViaSposa por indicação da minha assessoria, pois eles comentaram que o atendimento lá é muito bom. E de fato! fui muito bem atendida em todas as vezes que fui! Equipe maravilhosa (Felipe, Aline e Yeda, um beijão pra vocês!), o meu vestido estava impecável. Eu estava resistente a ir no começo pois via sempre fotos de vestidos mais clássicos e eu queria algo mais rústico e, pra minha surpreesa, encontrei na ViaSposa o vestido que era a minha cara. Eles têm muitos modelos lindos. Vale conferir!Eu fui à ViaSposa por indicação da minha assessoria, pois eles comentaram que o atendimento lá é muito bom. E de fato! fui muito bem atendida em todas as vezes que fui! Equipe maravilhosa (Felipe, Aline e Yeda, um beijão pra vocês!), o meu vestido estava impecável. Eu estava resistente a ir no começo pois via sempre fotos de vestidos mais clássicos e eu queria algo mais rústico e, pra minha surpreesa, encontrei na ViaSposa o vestido que era a minha cara. Eles têm muitos modelos lindos. Vale conferir! -
Erika F. Enviado a 23/10/2023Avaliação 1 de 5
Vestido descosturou no meio da festa e jogaram a culpa em mim .
Muito chateada ,
A alça do meu vestido descosturou no meio da festa , passei a maior vergonha da minha vida e o pior é que foi na frente dos convidados.
Quando eu experimentei o vestido eu não tinha noção que isso ia acontecer , a costureira deixou um vestido q não conseguia me movimentar . Eu provando quieta era uma coisa , mas no casamento prejudicou muito . Eu ensaiei valsa durante um mês e não conseguir dançar os passos , pq não conseguia movimentar os braços . Não conseguia levantar os braços . Meu dia foi comprometido . O vídeo e fotos de vários momentos vão precisar ser cortados.
Aí me ligaram agora jogando a culpa pra mim . Estou escrevendo esse texto me tremendo de nervoso. Eles lidam com sonho , é o momento mais especial da vida de uma mulher , investimento alto, eu não tenho noção de tecido, se tivessem feito um teste , mandando eu levantar a mão ou dar um giro , ia perceber q estava travada . Meu dia foi totalmente prejudicado, fora o constrangimento , não conseguia levantar o buquê pra comemorar nos momentos mais especiais .
Eu confiei na loja e no atendimento , achei que estava tudo perfeito . Eles *dizem* que me alertaram , mas alertaram muito mal pelo jeito , pois não lembro e se tivessem feito uma simulação do giro e de levantar a mão pra cima teria percebido. Na prova do vestido voce fica anestesiada , são várias coisas na cabeça. Eles como profissionais , precisam garantir q o vestido não vai estourar no meio da festa. Não adiantar querer jogar a culpa pra cima de mim. Se sabiam que ia me deixar sem movimento , pq fizeram a manga desse jeito? Repito que não tinha noção.
Fica a dica para as próximas noivas , sempre façam a simulação na prova do vestido.Muito chateada ,
Fica a dica para as próximas noivas , sempre façam a simulação na prova do vestido.-
Marina G. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
A loja não tem um defeito, eu fui com o estilista Fe, e com as vendedoras, todo uns amores, nunca atrasados, fizeram e atenderam a todos os meus pedidos, e olha que não fui uma noiva fácil viu ? O corte e caimento do vestido ficaram perfeitos, na hora da devolução, acharam as sujeiras poucas, e eu já fui enrolada em outras lojas nesse sentido que quando fui devolver vestido de aluguel me cobraram um monte de taxas extras ...A loja não tem um defeito, eu fui com o estilista Fe, e com as vendedoras, todo uns amores, nunca atrasados, fizeram e atenderam a todos os meus pedidos, e olha que não fui uma noiva fácil viu ? O corte e caimento do vestido ficaram perfeitos, na hora da devolução, acharam as sujeiras poucas, e eu já fui enrolada em outras lojas nesse sentido que quando fui devolver vestido de aluguel me cobraram um monte de taxas extras ...-
Karen G. Enviado a 02/10/2023Avaliação 4.2 de 5
Vestido lindo
Confesso q o atendimento de lá não é o diferencial deles. Acabei fechando com eles pq já cheguei sabendo o modelo que eu queria, e amei o meu vestido. Mas não achei muito acolhedor nem na minha escolha, nem nas provas do vestido. Mas o vestido é lindo, me deram um prazo muito bom para pegar/devolver o vestido.Confesso q o atendimento de lá não é o diferencial deles. Acabei fechando com eles pq já cheguei sabendo o modelo que eu queria, e amei o meu vestido. Mas não achei muito acolhedor nem na minha escolha, nem nas provas do vestido. Mas o vestido é lindo, me deram um prazo muito bom para pegar/devolver o vestido. -
Ana P. Enviado a 28/07/2023Avaliação 5 de 5
Lindo, amei
Vestido maravilhoso, só na parte do seio que não ficou exatamente como eu queria (mais grudado ao corpo), de resto, perfeitoVestido maravilhoso, só na parte do seio que não ficou exatamente como eu queria (mais grudado ao corpo), de resto, perfeito -
Paula Z. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos e exclusivo
Foi a 1a loja que eu vi e logo de cara me apaixonei no 1° q provei. A priscila (consultora) e o felipe (estilista) foram certeiros, porém depois que viram ainda melhor meu estilo me mostraram uma peça novinha que o felipe desenhou que parece que foi feita só pra mim, e assim foi feito pois o vestido será exclusivo. Um design diferenciado, delicado porém empoderado ao mesmo tempo. Me apaixonei de cara e não quis ver mais nenhum vestido, escolhi o meu vestido perfeito em apenas 2 horas. O atendimento deles é perfeito, a pri é muito atenciosa e ajuda em cada detalhe e o felipe orienta muito bem sobre todas as alterações que poderíamos fazer e faz de tudo para nos fazer visualizar. Até a bordadeira veio participar pra me mostrar como ficaria o detalhe que eu queria. Eles se preocupam até em montar o traje completo e colocar a música de entrada pra sair do provador e mostrar pra família. Levei minha mãe e nos emocionamos muito todos juntos. A ivone (gerente), também muito atenciosa, nos deu um ótimo desconto pra fazer caber no orçamento. Atendimento de todos foi encantador não vejo a hora de poder usar essa obra de arte!Foi a 1a loja que eu vi e logo de cara me apaixonei no 1° q provei. A priscila (consultora) e o felipe (estilista) foram certeiros, porém depois que viram ainda melhor meu estilo me mostraram uma peça novinha que o felipe desenhou que parece que foi feita só pra mim, e assim foi feito pois o vestido será exclusivo. Um design diferenciado, delicado porém empoderado ao mesmo tempo. Me apaixonei de cara e não quis ver mais nenhum vestido, escolhi o meu vestido perfeito em apenas 2 horas. O atendimento deles é perfeito, a pri é muito atenciosa e ajuda em cada detalhe e o felipe orienta muito bem sobre todas as alterações que poderíamos fazer e faz de tudo para nos fazer visualizar. Até a bordadeira veio participar pra me mostrar como ficaria o detalhe que eu queria. Eles se preocupam até em montar o traje completo e colocar a música de entrada pra sair do provador e mostrar pra família. Levei minha mãe e nos emocionamos muito todos juntos. A ivone (gerente), também muito atenciosa, nos deu um ótimo desconto pra fazer caber no orçamento. Atendimento de todos foi encantador não vejo a hora de poder usar essa obra de arte! -
Bruna E. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito demais
Recomendo com certeza, toda a equipe são extremamente prestativos desde o início da escolha do vestido até às provas, são muito empáticos além de serem pessoas incríveis! Muito obrigada a todos por tudo o que fizeram por mim, me senti uma rainha com meu vestido maravilhoso!Recomendo com certeza, toda a equipe são extremamente prestativos desde o início da escolha do vestido até às provas, são muito empáticos além de serem pessoas incríveis! Muito obrigada a todos por tudo o que fizeram por mim, me senti uma rainha com meu vestido maravilhoso! -
Geisa A. Enviado a 14/06/2023Avaliação 5 de 5
Super indico
Vestido dos meus sonhos, muito lindo. Amei o atendimento, super atenciosos e pacientes. Super indico.Vestido dos meus sonhos, muito lindo. Amei o atendimento, super atenciosos e pacientes. Super indico.-
Fernanda G. Enviado a 18/05/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Desde o atendimento via WhatsApp eles são maravilhosos.
Os profissinais são incriveis e os vestidos são perfeitos.
O Felipe é nota 1.000000000!
A Gi e a Ivone são maravilhosas!
Eu amei meu vestido, amei o atendimento... Amei tudooooo
Muito obrigada ViaSposa por realizar mais uma parte do meu sonho!Desde o atendimento via WhatsApp eles são maravilhosos.
Os profissinais são incriveis e os vestidos são perfeitos.
O Felipe é nota 1.000000000!
A Gi e a Ivone são maravilhosas!
Eu amei meu vestido, amei o atendimento... Amei tudooooo
Muito obrigada ViaSposa por realizar mais uma parte do meu sonho! -