Opiniões de ViaSposa

ViaSposa

Bom Retiro, São Paulo

• Gabriela
    Gabriela Enviado a 12/12/2024

Cuidado do começo ao fim

Alugar o meu vestido na Via Sposa foi a melhor escolha!
    A equipe foi extremamente atenciosa e cuidadosa em todos os detalhes, desde o dia que eu fui fazer a primeira prova, me senti super bem e a vontade com o atendimento. Tive certeza do meu vestido quando o vi, e a Via Sposa fez desse momento uma experiência inesquecível.
    Meu vestido era segundo aluguel, porém era completamente impecável.
    Muito obrigada a toda equipe pela atenção e carinho!
  • Débora
    Débora Enviado a 18/01/2024

Vestido dos sonhos

Encontrei o vestido dos meus sonhos na Via Sposa! Estava procurando um vestido mais boho e, mesmo sendo uma loja mais tradicional, conseguiram entender o que eu procurava e me ofertar o vestido mais lindo que eu já vi! Atendimento excelente, principalmente do Felipe (estilista), profissional super competente, sincero (não finge que a noiva está bonita só para vender) e que nos acolhe de um jeito que parece um amigo íntimo! Fico muito contente e agradecida por todo o carinho e atenção!
  • Jenny
    Jennifer Enviado a 31/10/2023

O vestido perfeito!

Eu fui à ViaSposa por indicação da minha assessoria, pois eles comentaram que o atendimento lá é muito bom. E de fato! fui muito bem atendida em todas as vezes que fui! Equipe maravilhosa (Felipe, Aline e Yeda, um beijão pra vocês!), o meu vestido estava impecável. Eu estava resistente a ir no começo pois via sempre fotos de vestidos mais clássicos e eu queria algo mais rústico e, pra minha surpreesa, encontrei na ViaSposa o vestido que era a minha cara. Eles têm muitos modelos lindos. Vale conferir!

• E
    Erika Enviado a 23/10/2023

Vestido descosturou no meio da festa e jogaram a culpa em mim .

Muito chateada ,
    A alça do meu vestido descosturou no meio da festa , passei a maior vergonha da minha vida e o pior é que foi na frente dos convidados.
    Quando eu experimentei o vestido eu não tinha noção que isso ia acontecer , a costureira deixou um vestido q não conseguia me movimentar . Eu provando quieta era uma coisa , mas no casamento prejudicou muito . Eu ensaiei valsa durante um mês e não conseguir dançar os passos , pq não conseguia movimentar os braços . Não conseguia levantar os braços . Meu dia foi comprometido . O vídeo e fotos de vários momentos vão precisar ser cortados.
    Aí me ligaram agora jogando a culpa pra...
    Marina Enviado a 16/10/2023

Vestido perfeito

A loja não tem um defeito, eu fui com o estilista Fe, e com as vendedoras, todo uns amores, nunca atrasados, fizeram e atenderam a todos os meus pedidos, e olha que não fui uma noiva fácil viu ? O corte e caimento do vestido ficaram perfeitos, na hora da devolução, acharam as sujeiras poucas, e eu já fui enrolada em outras lojas nesse sentido que quando fui devolver vestido de aluguel me cobraram um monte de taxas extras ...
  • Karen
    Karen Enviado a 02/10/2023

Vestido lindo

Confesso q o atendimento de lá não é o diferencial deles. Acabei fechando com eles pq já cheguei sabendo o modelo que eu queria, e amei o meu vestido. Mas não achei muito acolhedor nem na minha escolha, nem nas provas do vestido. Mas o vestido é lindo, me deram um prazo muito bom para pegar/devolver o vestido.
  • Ana
    Ana P. Enviado a 28/07/2023

Lindo, amei

Vestido maravilhoso, só na parte do seio que não ficou exatamente como eu queria (mais grudado ao corpo), de resto, perfeito
  • Paula
    Paula Enviado a 27/07/2023

Vestido dos sonhos e exclusivo

Foi a 1a loja que eu vi e logo de cara me apaixonei no 1° q provei. A priscila (consultora) e o felipe (estilista) foram certeiros, porém depois que viram ainda melhor meu estilo me mostraram uma peça novinha que o felipe desenhou que parece que foi feita só pra mim, e assim foi feito pois o vestido será exclusivo. Um design diferenciado, delicado porém empoderado ao mesmo tempo. Me apaixonei de cara e não quis ver mais nenhum vestido, escolhi o meu vestido perfeito em apenas 2 horas. O atendimento deles é perfeito, a pri é muito atenciosa e ajuda em cada detalhe e o felipe orienta muito bem sobre todas as alterações que poderíamos fazer e faz...
  • BRUNA
    Bruna Enviado a 26/07/2023

Perfeito demais

Recomendo com certeza, toda a equipe são extremamente prestativos desde o início da escolha do vestido até às provas, são muito empáticos além de serem pessoas incríveis! Muito obrigada a todos por tudo o que fizeram por mim, me senti uma rainha com meu vestido maravilhoso!
  • Geisa
    Geisa Enviado a 14/06/2023

Super indico

Vestido dos meus sonhos, muito lindo. Amei o atendimento, super atenciosos e pacientes. Super indico.