Opiniões de Via Del Carmo
Evelyn O. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Loja linda e com opções maravilhosas!
Me ajudou a escolher meu vestido, para meu grande dia!!!Fui atendida pela Michelle, uma super profissional maravilhosa, atenciosa e querida!
Me ajudou a escolher meu vestido, para meu grande dia!!!Respondido por Via Del Carmo:
Oi Eveyn, que bom saber que seu dia foi mais do que especial!
Obrigada pela oportunidade de fazermos parte dessa história, quando receber suas fotos oficiais nos envie para postarmos em nossas redes sociais também !!
Abraços :) -
Mayra L. Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos!
Aluguei meu vestido de noiva e muitas madrinhas e padrinhos alugaram tbm. Meu vestido ficou perfeito, do jeito que sonhei, todos os ajustes que pedi ficaram perfeitos, as meninas são super atenciosas e gentis, atendimento impecável, agradecimento especial à Cris e a Michele por todo suporte. Vocês são excelentes!Aluguei meu vestido de noiva e muitas madrinhas e padrinhos alugaram tbm. Meu vestido ficou perfeito, do jeito que sonhei, todos os ajustes que pedi ficaram perfeitos, as meninas são super atenciosas e gentis, atendimento impecável, agradecimento especial à Cris e a Michele por todo suporte. Vocês são excelentes!Respondido por Via Del Carmo:
Oi Mayra, você ficou um arraso mesmo !
Parabéns por essa decisão importante e mais uma passo nessa história de amor.
Obrigada pelo seu carinho e por nos escolher, quando estiver com suas fotos oficiais compartilhe conosco também ! -
Bárbara S. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de Princesa
Gostaria de recomendar o serviço da Via del Carmo, em especial da vendedora Michele que se comprometeu em encontrar comigo o vestido dos sonhos. Meu vestido não foi primeiro aluguel, mas estava branquinho e perfeito como se fosse. Eu me senti uma princesa usando ele.Gostaria de recomendar o serviço da Via del Carmo, em especial da vendedora Michele que se comprometeu em encontrar comigo o vestido dos sonhos. Meu vestido não foi primeiro aluguel, mas estava branquinho e perfeito como se fosse. Eu me senti uma princesa usando ele.Respondido por Via Del Carmo:
Oi Bárbara, vou ficou linda!
Parabéns por esse momento tão especial e único na história de vocês, por aqui fazemos nosso melhor para que esse dia seja leve e lindo demais !
Felicidades -
Stephanie R. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
ObrigadaToda a atenção desde o primeiro contato foi muito especial, me trataram de forma que outras lojas não me trataram! Muito
ObrigadaRespondido por Via Del Carmo:
Oi Stephanie, obrigada pelo seu carinho e reconhecimento!
Vestidos lindos podemos encontrar em muitos lugares, mas um atendimento respeitoso e relacionamento com os clientes é a nossa marca como você experimentou.
Felicidades :) -
Ana C. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
As atendentes são maravilhosas e atenciosas, o meu vestido foi perfeito, literalmente o dos sonhos. Eu amei muuito!As atendentes são maravilhosas e atenciosas, o meu vestido foi perfeito, literalmente o dos sonhos. Eu amei muuito!Respondido por Via Del Carmo:
Oi Ana !
UAL, precisamos ver mais fotos desse dia lindo por aqui !
Felicidades para vocês e obrigada por escolherem nossa loja como parceira para contribuir neste dia tão importante. -
Lívia C. Enviado a 23/04/2023Avaliação 4.8 de 5
Fizeram do meu momento especial
Não fechado com a loja mas super indico o atendimento, especialmente da MichelleNão fechado com a loja mas super indico o atendimento, especialmente da MichelleRespondido por Via Del Carmo:
Oi Lívia , obrigada por sua avaliação e todo o carinho!
Foi muito especial participar desse momento com você, precisar estamos a disposição! -
Beatriz B. Enviado a 03/04/2023Avaliação 4.6 de 5
Super atenciosos
Aluguei meu vestido e o terno do meu noivo e padrinhos na loja e o atendimento foi incrível desde o começo até o final. Os atendentes são maravilhosos e o serviço é impecável.Aluguei meu vestido e o terno do meu noivo e padrinhos na loja e o atendimento foi incrível desde o começo até o final. Os atendentes são maravilhosos e o serviço é impecável.Respondido por Via Del Carmo:
Oi Beatriz , obrigada por sua avaliação, muito feliz por fazer parte desse momento especial na vida.
Foi muito especial participar da escolha do seu vestido para o grande momento e também do seu noivo, desejamos muitas felicidades para vocês. -
Viviane F. Enviado a 21/02/2023Avaliação 5 de 5
Ternos para noivo, pai, pajem e padrinhos maravilhosos
Agradecemos pela dedicação e atenção nos dada nesse momento tão especial.
Recomendamos e não temos dúvida que foi a melhor escolha! GratidãoA Via Del Carmo participou conosco do nosso sonho fornecendo ao noivo, pai, pajem e padrinhos um atendimento impecável e com ternos, camisas e até aluguel de sapato de ótima qualidade.
Agradecemos pela dedicação e atenção nos dada nesse momento tão especial.
Recomendamos e não temos dúvida que foi a melhor escolha! Gratidão-
Respondido por Via Del Carmo:
Viviane, esse pessoal ficou elegante demais hein?
Obrigada por dividir conosco essas fotos lindas e pela avaliação carinhosa, foi muito bom participar deste dia com vocês.
Felicidades ! -
Bruna B. Enviado a 12/12/2022Avaliação 5 de 5
Meu vestido de noiva
Vendedoras super simpáticas, e vestido super lindo! Adorei minha experiência com a lojaVendedoras super simpáticas, e vestido super lindo! Adorei minha experiência com a lojaRespondido por Via Del Carmo:
Oi Bruna, obrigada pela avaliação e o carinho !
Foi um privilégio participar deste dia tão importante na sua história, conte conosco! -
Daniela A. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
Amei meu vestido o time fez todas adaptações que eu pedi, o atendimento foi excelente, super indicoAmei meu vestido o time fez todas adaptações que eu pedi, o atendimento foi excelente, super indicoRespondido por Via Del Carmo:
Obrigada pelo carinho Daniela, é sempre muito bom participar deste momento de realização de sonhos.
Conte conosco para seus próximos eventos ! -