Opiniões de Vestire Rigor

São Bernardo do Campo, São Paulo

• Priscila
    Priscila F. Enviado a 18/11/2024

Melhor custo benefício!

Visitei muitas lojas, muitas mesmo. A Vestire de longe foi a loja com os modelos mais bonitos e com os preços mais acessíveis! Super recomendo!!!
  • Lais
    Lais Enviado a 08/07/2024

Vestido Vintage

Escrever esta avaliação é um misto de gratidão e emoção, pois vocês tornaram realidade o sonho do meu vestido de noiva! Desde o início, me receberam com carinho e atenção, entendendo exatamente o que eu buscava: um vestido sem brilho, sem tule, sem véu e com um toque vintage.
    A busca por um vestido tão específico não foi fácil, mas vocês perseveraram e me mostraram diversas opções que se encaixavam no meu estilo. A cada prova, a cada detalhe ajustado com perfeição, a certeza de que estava no lugar certo aumentava.
    Agradeço imensamente!
  • Lívia
    Livia R. Enviado a 19/01/2024

Vestido ❤️

A Raquel me conduziu do início ao fim, amei todas as provas, e o como um dia passou de "só vim olhar os vestidos" pra eu chorando pq era esse ❤️

• Bruna
    Bruna D. Enviado a 20/08/2023

Vestidos dos sonhos

Minha história com a vestire já é antiga, sempre que passava na frente dessa loja pensava, meu vestido de noiva será daqui, e graças a Deus, pude realizar esse sonho! A equipe Rita, que me atendeu, sempre foi super atenciosa e sempre que eu tinha qualquer dúvida ela me ajudava a sanar, o contato não era tão rápido por ser via whats app, pelo canal da vestire, mas éramos sempre respondidos! Fechei o meu vestido com 2 anos de antecedência, experimentei um vestido mais lindo que o outro, até chegarmos no meu, que me caiu como uma luva. Ao longo dos dois anos, pude experimentar algumas vezes o vestido, para entender se ainda era ele e também se ele ainda cabia kkkk e graças a Deus na última prova, só fizemos o ajuste do comprimento e meu vestido estava pronto e perfeito para o grande dia! A retirada foi super tranquila, assim como a entrega! Só tenho a agradecer e recomendo muitooo!

Olá!

Ficamos emocionados ao ler sua história com a Vestire! É incrível perceber como cada passo dessa jornada se transformou em memórias tão especiais. Saber que você escolheu a Vestire para realizar o sonho do vestido de noiva nos enche de alegria e gratidão.

É realmente gratificante saber que conseguimos proporcionar um atendimento atencioso e dedicado ao longo de todo o processo. Mesmo que a comunicação tenha sido principalmente via WhatsApp e pelo canal da Vestire, o importante é que você sempre recebeu as respostas necessárias para suas dúvidas, o que é fundamental em uma jornada tão única e importante.

Planejar seu vestido de noiva com dois anos de antecedência mostra o quanto esse momento era especial para você. A dedicação em experimentar vários vestidos até encontrar o que lhe caiu perfeitamente, como uma luva, demonstra o cuidado e a paciência que você teve nesse processo. E é maravilhoso que, ao longo dos dois anos, tenha havido oportunidades para experimentar e assegurar que o vestido fosse exatamente o que você desejava.

É bom ouvir que a retirada e entrega foram tão tranquilas quanto todo o processo de escolha e ajustes. Nossa equipe trabalha arduamente para garantir que todos os detalhes estejam perfeitos, desde a seleção do vestido até o grande dia.

Agradecemos de coração por suas palavras gentis e por recomendar a Vestire. Sua história se torna parte da nossa história, e saber que fizemos parte de um momento tão especial é a maior recompensa que poderíamos receber.

Desejamos a você toda a felicidade do mundo neste novo capítulo que se inicia. Saiba que a Vestire estará sempre aqui para celebrar e compartilhar cada conquista e momento especial. Parabéns mais uma vez e muitas felicidades em sua jornada!

Com carinho,
  • Giovana
    Giovana F. Enviado a 25/06/2023

Vestido dos sonhos de princesa

Vestido lindo e perfeito, preço justo, e atendimento ótimo desde o primeiro contato até o dia da entrega.
    Todo mundo elogiou, me senti a própria princesa da Disney e as fotos ficaram perfeitas. Só gratidão.

Olá, Giovana!

Lemos com imensa alegria o seu depoimento sobre a sua experiência conosco na Vestire. Saber que pudemos ajudar a tornar o seu dia especial ainda mais mágico nos enche de satisfação.

É maravilhoso saber que o vestido que você escolheu se tornou o vestido dos seus sonhos de princesa. Cada noiva tem uma visão única e especial para o seu dia, e estamos honrados por termos feito parte da realização desse sonho encantado.

O fato de ter recebido elogios de todos é um testemunho da beleza e da qualidade do vestido que você escolheu. Nada nos deixa mais felizes do que saber que você se sentiu como uma princesa da Disney em seu grande dia, exatamente como imaginou. As fotos perfeitas que você mencionou são registros preciosos desse momento mágico que você vai poder reviver para sempre.

Valorizamos muito a sua menção ao atendimento que recebeu desde o primeiro contato até a entrega do vestido. Nossa equipe se esforça para garantir que cada etapa do processo seja suave e satisfatória, e é recompensador saber que conseguimos atender às suas expectativas.

Sua gratidão é sentida e compartilhada por nós. Agradecemos por confiar em nós para fazer parte desse capítulo tão importante da sua história. Desejamos a você e ao seu parceiro uma vida cheia de amor, alegria e momentos igualmente encantadores.

Lembre-se de que a Vestire está sempre aqui para celebrar com você, seja qual for a ocasião. Parabéns mais uma vez pelo seu casamento e por nos permitir ser parte dele!

Com carinho e gratidão,
  • DANIEL
    Daniel L. Enviado a 08/05/2023

Serviço excelente

Cliente há anos já, mas tudo foi especial com o vestido de casamento. Ficou perfeito, sempre muito bem atendida em todas as ocasiões, sem palavras. Recomendo.

Olá,

Agradecemos imensamente por compartilhar seu depoimento sobre a sua experiência conosco na Vestire. Saber que você é um cliente de longa data torna o seu elogio ainda mais significativo para nós.

É emocionante saber que pudemos fazer parte de mais um momento especial em sua vida, especialmente no dia do seu casamento. Sua confiança em nós é um grande reconhecimento do nosso compromisso com a qualidade e o atendimento excepcional que nos esforçamos para oferecer.

Estamos contentes por termos contribuído para que o seu vestido de casamento ficasse perfeito. Cada detalhe importa, e nossa equipe trabalha com dedicação para garantir que tudo esteja à altura das suas expectativas.

Agradecemos por mencionar o atendimento que você recebeu ao longo do tempo. É nosso objetivo manter um padrão elevado em todas as ocasiões e é gratificante saber que fomos capazes de atender às suas necessidades.

Receber a sua recomendação nos deixa extremamente felizes. Sua confiança e palavras gentis são um incentivo para continuarmos a oferecer o nosso melhor a todos os nossos clientes.

Desejamos a vocês uma vida repleta de amor, alegria e realizações. Saiba que a Vestire está aqui para celebrar cada capítulo da sua jornada. Obrigado novamente por nos escolher e por fazer parte da nossa história.

• Stefany
    Stefany C. Enviado a 21/04/2023

Ternos Maravilhosos!

Todos os padrinhos e o noivo ficaram super contentes com o atendimento da Edna. Excelente profissional, se não fosse por ela todos teriam ficado esperando horas por um atendimento! Ela com toda sua atenção conseguiu atender a todos os nossos padrinhos de uma maneira divina. Parabéns pelo profissionalismo.

Olá,

É maravilhoso ler sobre a sua experiência conosco e saber que todos os padrinhos e o noivo ficaram tão satisfeitos com os nossos ternos e atendimento. Agradecemos por compartilhar seus elogios e nos permitir fazer parte de um momento tão importante.

Ficamos orgulhosos em saber que a Edna proporcionou um atendimento excelente a vocês. Ela é realmente uma profissional incrível, e a dedicação dela em atender a todos os padrinhos de maneira tão atenciosa é um exemplo do nosso compromisso com o profissionalismo e a satisfação dos nossos clientes.

Entendemos a importância de tornar o processo de escolha e ajustes dos ternos o mais suave e agradável possível. Cada detalhe conta, e é gratificante saber que a atenção da Edna tornou essa experiência divina para todos vocês.

Agradecemos novamente por suas palavras gentis e pela confiança que depositou em nós. Desejamos aos noivos e padrinhos um evento repleto de felicidade, alegria e momentos memoráveis. Saiba que a Vestire está sempre aqui para oferecer o melhor atendimento e produtos de qualidade para todas as ocasiões especiais.

• SARA
    Sara Enviado a 26/03/2023

Inexplicável

Em agosto começou a busca intensa por o vestido ideal... depois de provar 16 vestidos eu encontrei o escolhido...
    Quando cheguei na loja fui atendida pela querida Rita, uma doçura, um carinho, parece que ela sabia o que eu queria..
    Provei 3 mas o 1 ganhou meu coração e de quem estava próximo rs..
    Negociamos e de lá pra cá, foram varia provas até o grande dia...
    Me senti realizada e tão elogiadas...
    Meus padrinhos ficaram lindos, minhas daminhas impecáveis, o noivo nossa que lindo meu Deus...
    Indico de olhos fechados e só tenho elogios por terem participado desse grande dia.
    Muito obrigada..
    As fotos nao negam a felicidade que ficamos..

Olá, Sara!

Ficamos emocionados ao ler sobre a sua experiência conosco e a maneira como encontrou o seu vestido ideal na Vestire. É realmente incrível como a jornada de encontrar o vestido perfeito pode ser tão significativa e memorável.

O fato de você ter experimentado 16 vestidos antes de encontrar o escolhido mostra a dedicação e a paciência que você investiu nesse processo. Cada vestido provado é uma etapa na direção do seu sonho, e estamos felizes por termos sido parte dessa busca emocionante.

É tocante ouvir sobre o atendimento carinhoso e dedicado da Rita. Saber que ela conseguiu capturar o que você estava buscando e oferecer exatamente o que você queria é uma verdadeira demonstração de sua habilidade e sensibilidade. A escolha do seu vestido, que conquistou seu coração e até o coração dos que estavam próximos, é um testemunho do sucesso dessa parceria.

É fantástico que você tenha sentido o nosso apoio ao longo das várias provas até o grande dia. Sabemos que cada detalhe importa, e trabalhamos para que tudo esteja impecável e à altura das suas expectativas. É recompensador ouvir que você se sentiu realizada e elogiada em seu dia especial.

Também ficamos encantados em saber que seus padrinhos, daminhas e até o noivo estavam radiantes. O seu dia foi cercado por amor e beleza, e isso é o que mais desejamos proporcionar a cada noiva que escolhe a Vestire.

Agradecemos imensamente por suas palavras de recomendação e elogios. Ter feito parte do seu grande dia é uma honra para nós. Estamos extremamente felizes por termos contribuído para a felicidade que transparece nas suas fotos. Elas realmente capturam a alegria e a emoção desse momento único.

Desejamos a você e ao seu esposo uma vida cheia de amor, aventuras e momentos especiais. Saiba que a Vestire está sempre aqui para celebrar com você cada capítulo dessa incrível jornada.

Leticia R. Enviado a 22/02/2023

Maravilhosos

O vestido é sensancional. Eles possuem diversos vestidos, a equipe é top. Inclusive, a atendente RAQUEL que me atendeu do começo ao fim, é LINDAAAAAA, ESPETACULAR.

Olá, Letícia!

Recebemos com muita alegria suas palavras sobre a sua experiência conosco na Vestire. Saber que você ficou encantada com o vestido e com a nossa equipe nos enche de satisfação.

É incrível saber que o vestido que você escolheu foi uma verdadeira sensação. Nossa coleção diversificada foi feita para atender a todos os gostos e estilos, e estamos felizes por termos acertado em cheio com a sua escolha.

Agradecemos por destacar a nossa equipe e, em particular, a atendente Raquel. Saber que ela foi parte fundamental da sua experiência, oferecendo um atendimento espetacular do começo ao fim, nos deixa muito felizes. Ela certamente apreciará suas palavras gentis.

Nosso objetivo é proporcionar não apenas um vestido incrível, mas também um serviço excepcional em todas as etapas. É gratificante saber que alcançamos esse objetivo em sua experiência.

Desejamos a vocês uma vida repleta de amor, alegria e momentos especiais. Saiba que a Vestire está sempre aqui para celebrar com você e fazer parte de todos os momentos importantes da sua jornada.

Agradecemos por nos escolher e por fazer parte da nossa história. Que a sua felicidade continue a brilhar tão intensamente quanto no seu dia especial.

• Anne
    Anne C. Enviado a 07/12/2022

Reclamação

Atendimento na vestire e muito bom, porém a roupa de todos meus padrinhos, pais e noivos está curta tanto terno quanto na calça, todos eles teve que ficar esperando arrumar sendo que no dia do aluguel foi tirado as medidas e mesmo assim no dia da retirada as roupas estavam totalmente erradas. Então acho que a loja tem que tomar providências quanto as medidas e na hora do conserto

Prezada Anne,

Lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória que você e seus entes queridos tiveram em relação às roupas alugadas na Vestire. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado no seu grande dia.

É extremamente importante para nós que cada cliente tenha uma experiência positiva, desde o atendimento inicial até a retirada das roupas. Entendemos que a situação que você descreveu está longe do padrão que buscamos oferecer.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e por nos dar a oportunidade de corrigir esse tipo de problema. Levamos os seus comentários a sério e estamos empenhados em melhorar nossos processos para evitar que situações como essa ocorram no futuro.

Agradecemos por sua paciência e compreensão. Esperamos que você nos dê a oportunidade de recuperar a sua confiança em um futuro próximo.

Caso você tenha alguma outra preocupação ou deseje discutir mais sobre o ocorrido, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco diretamente.

Atenciosamente,