Opiniões de Vert Sophistiqué
4.7 Muito bom
Bruno Enviado a 17/06/2024Avaliação 3 de 5
Avaliação empresa aluguel roupas
Atendimento para noiva foi excelente, vip. Sala exclusiva, tratamento diferenciado. No entanto, o mesmo não acontece para o noivo. De última hora optamos por comprar o traje do noivo na Brooksfield. Simplesmente faltando apenas 2 dias para o casamento, nada do traje do noivo estava ajustado ( calça com tecidos repuxando nos bolsos, folgada nas pernas e na cintura, colete com botões de forma não alinhada e completamente fora das medidas, terno sem ajustes)...tudo isso após 3 provas anteriores. O local de atendimento para o noivo não é confortável.Atendimento para noiva foi excelente, vip. Sala exclusiva, tratamento diferenciado. No entanto, o mesmo não acontece para o noivo. De última hora optamos por comprar o traje do noivo na Brooksfield. Simplesmente faltando apenas 2 dias para o casamento, nada do traje do noivo estava ajustado ( calça com tecidos repuxando nos bolsos, folgada nas pernas e na cintura, colete com botões de forma não alinhada e completamente fora das medidas, terno sem ajustes)...tudo isso após 3 provas anteriores. O local de atendimento para o noivo não é confortável.Respondido por Vert Sophistiqué:
Agradecemos muito pelo seu feedback detalhado e sincero! Ficamos felizes que o atendimento à noiva tenha atendido suas expectativas, com a sala exclusiva e o tratamento diferenciado. No entanto, lamentamos profundamente que a experiência do noivo não tenha saído como você esperava.
A qualidade e a satisfação de nossos clientes são prioridades para nós, e levamos suas observações muito a sério para melhorar nosso serviço. Pedimos desculpas, vamos revisar internamente nossos processos de atendimento e ajustes para garantir que situações como essa não se repitam no futuro. Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pelo retorno construtivo. -
Alane A. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso
Achei ele na primeira vez que fui na vert e fui atendida muito bem pela Vânia e pela Neide. Elas montam tudo para que você se sinta uma noiva de verdade… ajeita cabelo, coloca música, brinco, buquê… foi especial.
Fui provar o vestido um mês antes e tinham alguns ajustes a serem feitos (tinham trocado a saia), quinze dias depois fui novamente e tinham substituído a saia, mas ainda não era a minha. Com uma semana fui novamente e estava tudo perfeito. Casei numa sexta feriado e já peguei o vestido na segunda. Indico!Aluguei o vestido na vert com quase um ano de antecedência. Queria um vestido sem renda e percebi que para aluguel não tem tantas opções, mas também não queria comprar nem mandar fazer (escolha minha mesmo que não fazer questão de ficar com o vestido pós casamento e também não tinha um modelo-desejo na cabeça, então a primeira opção era aluguel mesmo. Caso não achasse pensaria em primeiro aluguel ou outra opção).
Fui provar o vestido um mês antes e tinham alguns ajustes a serem feitos (tinham trocado a saia), quinze dias depois fui novamente e tinham substituído a saia, mas ainda não era a minha. Com uma semana fui novamente e estava tudo perfeito. Casei numa sexta feriado e já peguei o vestido na segunda. Indico! -
Mariana N. Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
ótimo atendimento
Atendimento especializado e bem completo, a pessoa se sente uma verdadeira noiva.Atendimento especializado e bem completo, a pessoa se sente uma verdadeira noiva. -
Pollyanne F. Enviado a 07/02/2022Avaliação 4.8 de 5
Me senti uma princesa!
Nunca pensei em ser cuidada como noiva com tanto carinho e exclusividade! Quando cheguei pro meu grande dia, todos elogiaram o vestido incrível e as crianças acreditavam que eu era uma princesa de verdade. Vinham correndo pedindo foto comigo com os olhinhos brilhando. Obrigada por me ajudarem a vivenciar essa experiência incrível com esse vestido esplêndido!Nunca pensei em ser cuidada como noiva com tanto carinho e exclusividade! Quando cheguei pro meu grande dia, todos elogiaram o vestido incrível e as crianças acreditavam que eu era uma princesa de verdade. Vinham correndo pedindo foto comigo com os olhinhos brilhando. Obrigada por me ajudarem a vivenciar essa experiência incrível com esse vestido esplêndido!-
Jocirlene O. Enviado a 05/12/2021Avaliação 5 de 5-
Experiência maravilhosa
O atendimento excepcional. A Vaninha me atendeu e se n fosse ela, não tinha ficado com o vestido dos meus sonhos. O vestido me escolheu graças a experiência dela, pois não dei a mínima para o vestido até provar. Noivas não deixem de visitar a loja. Sei que vocês vão encontrar o vestido dos sonhos como eu encontrei.O atendimento excepcional. A Vaninha me atendeu e se n fosse ela, não tinha ficado com o vestido dos meus sonhos. O vestido me escolheu graças a experiência dela, pois não dei a mínima para o vestido até provar. Noivas não deixem de visitar a loja. Sei que vocês vão encontrar o vestido dos sonhos como eu encontrei. -
Lylian M. Enviado a 19/10/2021Avaliação 5 de 5
Primeira e última
Por mais que eu tenha sonhado em provar muitos vestidos, a vert foi minha primeira e única loja de vestidos de noiva. Lá, encontrei um vestido que, foi além das minhas expectativas. E, pra completar, estavam realizando uma promoção incrível. Enfim, foi o combo perfeito.Por mais que eu tenha sonhado em provar muitos vestidos, a vert foi minha primeira e única loja de vestidos de noiva. Lá, encontrei um vestido que, foi além das minhas expectativas. E, pra completar, estavam realizando uma promoção incrível. Enfim, foi o combo perfeito.-
Morgana Enviado a 09/08/2021Avaliação 5 de 5
Meu vestido mais que perfeito
A melhor loja de noiva de Alagoas, meu vestido foi simplesmente perfeito, não foi necessário nenhum ajuste, onde passei todos os convidados me elogiaram, gratidão meu dia foi muito mais feliz com a vertA melhor loja de noiva de Alagoas, meu vestido foi simplesmente perfeito, não foi necessário nenhum ajuste, onde passei todos os convidados me elogiaram, gratidão meu dia foi muito mais feliz com a vert -
Eveline L. Enviado a 18/03/2021Avaliação 5 de 5
Meu vestido ficou incrível, sem palavras!
Obrigada a Dom e toda equipe. Me ouviram, captaram o que eu queria. Ficou perfeito!Obrigada a Dom e toda equipe. Me ouviram, captaram o que eu queria. Ficou perfeito! -
Juliana H. Enviado a 07/01/2021Avaliação 4.4 de 5
Atendimento excelente!
Adorei o atendimento, elas colocam música, te dão buquê, fazem todo o balaio e você se sente casando, eu queria um vestido meio princesa e meio evasê, não queria gastar muito porque o do ano que vem já tem o preço bem salgado, quando vesti gostei e foi bem prático.Adorei o atendimento, elas colocam música, te dão buquê, fazem todo o balaio e você se sente casando, eu queria um vestido meio princesa e meio evasê, não queria gastar muito porque o do ano que vem já tem o preço bem salgado, quando vesti gostei e foi bem prático. -
Laís V. Enviado a 13/11/2020Avaliação 4.8 de 5
Encantada!
Maravilhada com o serviço dessa equipe. Meu vestido ficou dos sonhos. Do jeito que eu sonhava. E abrilhantou demais meu casamento. Super recomendo.Maravilhada com o serviço dessa equipe. Meu vestido ficou dos sonhos. Do jeito que eu sonhava. E abrilhantou demais meu casamento. Super recomendo. -