Opiniões de Tutti Sposa
Caroline A. Enviado a 11/03/2023Avaliação 5 de 5-
O vestido mais perfeito de todos!
Desde a 1ª visita na loja, eu sou apaixonada pela Tutti Sposa, cada vestido mais lindo que o outro, as atendentes extremamente simpáticas com o momento das noivas, pacientes e empáticas, me senti deslumbrada e não demorou muito para encontrar o meu grande amor! Meu sonho era um vestido lindo, evasê , sem extremo glamour e brilhos, pois sou do tipo de menos é mais, e assim encontramos o vestido perfeito. Todas as visitas de provas foram extremamente gostosas, levei o all star para experimentar e as meninas elogiavam, enquanto outras pessoas conhecidas tentavam convencer do contrário, elas demonstravam apoio e achar lindo, e achei isso fundamental. Além da minha escolha de casar sem véu, mostrei à elas os acessórios e elas opinavam e davam dicas, foi muito importante pra mim. No grande dia me senti uma princesa, me achando linda, recebi muitos elogios e indico a loja de olhos fechados. Não poderia ter sido melhor! Muito obrigada!Desde a 1ª visita na loja, eu sou apaixonada pela Tutti Sposa, cada vestido mais lindo que o outro, as atendentes extremamente simpáticas com o momento das noivas, pacientes e empáticas, me senti deslumbrada e não demorou muito para encontrar o meu grande amor! Meu sonho era um vestido lindo, evasê , sem extremo glamour e brilhos, pois sou do tipo de menos é mais, e assim encontramos o vestido perfeito. Todas as visitas de provas foram extremamente gostosas, levei o all star para experimentar e as meninas elogiavam, enquanto outras pessoas conhecidas tentavam convencer do contrário, elas demonstravam apoio e achar lindo, e achei isso fundamental. Além da minha escolha de casar sem véu, mostrei à elas os acessórios e elas opinavam e davam dicas, foi muito importante pra mim. No grande dia me senti uma princesa, me achando linda, recebi muitos elogios e indico a loja de olhos fechados. Não poderia ter sido melhor! Muito obrigada!-
OLá Carol,
Foi um prazer imenso te receber aqui na loja e sermos escolhidas para participar deste momento tão especial de sua vida !! Para nós é muito importante receber seu relato, pois nos enche de alegria e motivação em querer sempre fazer o melhor para nossas noivas !! Obrigada por seu carinho !! Você é muito especial e queremos te desejar uma nova etapa repleta de bençãos, amor e muitas alegrias !!
Bjs de nossa equipe Tutti Sposa -
Beatriz D. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 05/10/24
Fui em algumas lojas antes, mas foi na Tutti que achei os modelos mais bonitos que atendiam tudo o que eu queria. O atendimento foi ótimo desde o início, durante as provas e na retirada. Foram flexíveis com minhas datas de provas, já que eu havia mudado de estado. Preço justo e qualidade excelente, rendado a mão e brilhos delicados em detalhes. Os ajustes fizeram o vestido ficar perfeito! Recomendo!Fui em algumas lojas antes, mas foi na Tutti que achei os modelos mais bonitos que atendiam tudo o que eu queria. O atendimento foi ótimo desde o início, durante as provas e na retirada. Foram flexíveis com minhas datas de provas, já que eu havia mudado de estado. Preço justo e qualidade excelente, rendado a mão e brilhos delicados em detalhes. Os ajustes fizeram o vestido ficar perfeito! Recomendo!Respondido por Tutti Sposa:
Olá Beatriz,
Foi um prazer imenso te receber aqui em nossa loja , queremos te agradecer por sua mensagem tão carinhosa e por ter deixado a Tutti Sposa participar de um momento tão especial !
Para nós é muito importante receber sua experiência aqui na loja, pois são várias profissionais envolvidas no trabalho, desde o atendimento com a consultora para a escolha do vestido, o atendimento das provas e ajustes com a equipe de costura , bordado , arremate , lavagem passadoria e todas ficam radiantes ao saber da realização de um sonho de noiva !!
Queremos te desejar muitas e muitas felicidades nesta nova etapa de sua vida !!
Deus abençoe e conte sempre conosco !!
Fernanda A. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de excelente qualidade
Visitei algumas lojas até ir na Tutti.
Até gostei de algumas opções, mas quando cheguei lá, foi amor à primeira vista.
Lembre-se que o horário é agendado, então entre em contato antes para verificar quais horários você e a loja possuem disponíveis para o seu atendimento.
O atendimento na loja é excelente. As meninas são educadas e as vendedoras também.
Consegui uma flexibilidade no pagamento, o que foi bem legal pra mim.
Em seguida tive alguns encontros com as costureiras e todas foram muito muito educadas e gentis.
Enfim…. O vestido ficou lindo no dia! Os cortes e ajustes necessários ficaram com um acabamento excelente e eu recomendo muito.Visitei algumas lojas até ir na Tutti.
Até gostei de algumas opções, mas quando cheguei lá, foi amor à primeira vista.
Consegui uma flexibilidade no pagamento, o que foi bem legal pra mim.
Enfim…. O vestido ficou lindo no dia! Os cortes e ajustes necessários ficaram com um acabamento excelente e eu recomendo muito.Respondido por Tutti Sposa:
Olá Fernanda,
Agradecemos imensamente sua mensagem e avaliação, ficamos super felizes em fazer parte de sua escolha , é muito gratificante para nós o seu carinho !! queremos te desejar muitas felicidades neste novo ciclo e uma chuva de bençãos e alegrias !!
Muito obrigada e conte sempre conosco !!
Carina Tutti Sposa -
Isabella Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Vestido bem feito! Bom atendimento
Fora isso, foi otima a experienciaEu gostei muito do meu vestido! Preço foi justo e a qualidade foi otima! Unico ponto de ressalva é que o forro nao foi bem passado e mesmo apos elas terem passado umas 3 vezes no dia da retirada ainda sim achei alguns defeitos …. Como um desfiado, etc.
Fora isso, foi otima a experiencia-
Olá Isabella,
Você acertou em cheio na escolha de seu vestido minimalista e ficou incrivelmente linda e as fotos ficaram belíssimas !! Queremos te agradecer por sua mensagem e tenha certeza que fazemos com muito carinho ! Desejamos muitas alegrias e felicidades nesta nova etapa e muitas bençãos !!
Conte conosco ,
Tutti Sposa
Giuliana S. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Atenção aos detalhes e ótimo atendimento
A Tutti foi a única loja que visitei para escolher meu vestido de noiva e foi amor a primeira vista. Desde o dia que provei meu vestido até as outras provas, sempre fui tratada com muito carinho e atenção. Achei a costureira (esqueci o nome dela) impecável, atenta aos mínimos detalhes. Eu sou pequena e ela deixou o vestido perfeito no meu corpo, mesmo precisando de bastante ajustes. Indico de olhos fechados.A Tutti foi a única loja que visitei para escolher meu vestido de noiva e foi amor a primeira vista. Desde o dia que provei meu vestido até as outras provas, sempre fui tratada com muito carinho e atenção. Achei a costureira (esqueci o nome dela) impecável, atenta aos mínimos detalhes. Eu sou pequena e ela deixou o vestido perfeito no meu corpo, mesmo precisando de bastante ajustes. Indico de olhos fechados.Respondido por Tutti Sposa:
Olá Giuliana,
Com certeza você sentiu uma emoção especial na escolha do seu vestido dos sonhos !! Ficamos muito felizes em fazer parte desta escolha tão importante e fazer parte deste momento !! Agradecemos imensamente sua mensagem e avaliação, para nós é muito especial !! Queremos te desejar uma chuva de bençãos e alegrias nesta nova etapa de sua vida !! Deus abençõe sempre !!
Conte sempre conosco
Cecília A. Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento - Cecília e Luiz - 30/05/2024
Equipe incrível! Amei o resultado!
Sempre levaram em consideração as minhas pontuações e o vestido ficou impecável, do jeito que sempre sonhei.
Muito obrigada.Equipe incrível! Amei o resultado!
Muito obrigada.Respondido por Tutti Sposa:
Olá Cecília,
Que alegria receber sua mensagem e saber que fizemos parte de sua escolha de vestido de noiva dos sonhos !! Queremos agradecer por seu carinho e avaliação !! Desejamos muitas e muitas felicidades nesta nova etapa !! Deus abençoe sempre !!
Conte sempre conosco,
Priscila F. Enviado a 04/05/2024Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito!
Meu vestido da Tutti Sposa foi perfeito!!
Desde o primeiro atendimento recebi toda a atenção, os ajustes, os detalhes, tudo excelente!
Ficou como eu imaginei! 🥂Meu vestido da Tutti Sposa foi perfeito!!
Ficou como eu imaginei! 🥂Respondido por Tutti Sposa:
Querida Priscila ,
Foi muito especial receber sua avaliação e mensagem tão carinhosa !! São varias pessoas envolvidas desde o atendimento, ajuste , revisão de bordados passadoria , equipe de provas e retiradas até a entrega do vestido, tudo feito com muito carinho !! e nos sentimos recompensados quando recebemos uma mensagem como a sua !! Deus abençoe a vocês, nosso desejo de uma vida conjunta repleta de muito amor e cumplicidade !!
Estamos aqui para quando vc precisar de vestidos de festa !!
Fernanda M. Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5
Renovação de Votos!
O vestido perfeito desde a primeira visita. Eu amei! Excelente atendimento, qualidade e comprometimento com o seu sonho! Recomendo.O vestido perfeito desde a primeira visita. Eu amei! Excelente atendimento, qualidade e comprometimento com o seu sonho! Recomendo.-
Fernanda ,
Esses momentos especiais são inesquecíveis e fazer parte de sua escolha de vestido foi muito especial !! Agradeço imensamente por sua avaliação e mensagem tão querida !! Te desejo muitas e muitas bençãos e alegrias !!
Conte sempre conosco !!
Lilian M. Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5
Melhor opções de vestidos
Não é a primeira vez que escolhi o local para locação de vestidos, e ao escolher meu vestido de noiva, tive a certeza que o local é o melhor da região para qualquer ocasião.Não é a primeira vez que escolhi o local para locação de vestidos, e ao escolher meu vestido de noiva, tive a certeza que o local é o melhor da região para qualquer ocasião.Respondido por Tutti Sposa:
Olá Lilian,
Ser escolhida por você na escolha de seu vestido de noiva é uma honra !! Ficamos muito felizes em receber sua mensagem, Agradecemos imensamente por sua avaliação , isso é muito importante e uma motivação !!
Te desejamos muitas felicidades e muitas bençãos neste nova etapa de sua vida !! Conte conosco sempre que precisar !!
Bjs e muitas felicidades !!
Mayara C. Enviado a 28/01/2024Avaliação 5 de 5
Fui tratada muito bem desde o início, não tem do que reclamar. O vestido é escolhido de acordo com o seu orçamento, já que eles tem uma variadade muito grande em estoque. O vestido que escolhi foi tão lindo que a vontade era de usar-lo o dia todo.Fui tratada muito bem desde o início, não tem do que reclamar. O vestido é escolhido de acordo com o seu orçamento, já que eles tem uma variadade muito grande em estoque. O vestido que escolhi foi tão lindo que a vontade era de usar-lo o dia todo.Respondido por Tutti Sposa:
Querida Mayara,
Agradeço imensamente por sua mensagem e avaliação !! Sempre é importante para nós sabermos da experiência da noiva na escolha e nos detalhes até a retirada e o grande dia !! Muito especial saber que vc amou seu vestido !! Muito obrigada por seu carinho em nos enviar sua mensagem te desejamos muitas e muitas felicidades !!
TUtti Sposa -