Opiniões de Maison Veridiane Noivas
4.5 Muito bom
Eloina F. Enviado a 13/11/2022Avaliação 5 de 5
Vestido seria mais lindo.
Só elogios do noivo e dos convidados!
Amei meu dia de princesa.Contratei 2 vestidos e foi tudo perfeito. Atendimento impecável e ficaram maravilhosos.
Só elogios do noivo e dos convidados!
Amei meu dia de princesa. -
Djosef R. Enviado a 16/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor lugar para escolher vestido de noiva
Equipe muito atenciosa, profissional e solícita!
Vale destacar que minha noiva teve um imprevisto com o vestido dela na véspera do casamento e a Maison Veridiane foi muito compreensiva e a auxiliou na troca do vestido com urgência.
Indico pra todas as noivas!Equipe muito atenciosa, profissional e solícita!
Indico pra todas as noivas! -
Jéssica A. Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
Onde o sonho de infância se tornou real
Desde criança eu via a propaganda da Veridiane Noivas na tv e pensava “quando eu for me casar, vou procurar meu vestido lá”. E foi lá que encontrei meu vestido dos sonhos. Agradeço a todas as meninas da Maison Veridiane, de modo especial a Iara, Neusa, Veridiane e a fada dos ajustes Márcia. Obrigada por nos encontrar o vestido ideal!Desde criança eu via a propaganda da Veridiane Noivas na tv e pensava “quando eu for me casar, vou procurar meu vestido lá”. E foi lá que encontrei meu vestido dos sonhos. Agradeço a todas as meninas da Maison Veridiane, de modo especial a Iara, Neusa, Veridiane e a fada dos ajustes Márcia. Obrigada por nos encontrar o vestido ideal!-
Jeane L. Enviado a 07/09/2022Avaliação 3 de 5
Bom, mas precisa melhorar
Fechei com eles porque realmente amei o vestido. Contudo tive diversos problemas, desde o primeiro atendimento até os ajustes finais, foi tudo muito desgastante. Quem me atendeu muito bem e tentou amenizar os problemas foi a Iara, muito querida e prestativa. Com o traje do noivo e padrinho alugados na Veridiane também tivemos problemas. No final deu tudo certo, amei o vestido, porém não voltaria a fazer negócio.Fechei com eles porque realmente amei o vestido. Contudo tive diversos problemas, desde o primeiro atendimento até os ajustes finais, foi tudo muito desgastante. Quem me atendeu muito bem e tentou amenizar os problemas foi a Iara, muito querida e prestativa. Com o traje do noivo e padrinho alugados na Veridiane também tivemos problemas. No final deu tudo certo, amei o vestido, porém não voltaria a fazer negócio. -
Edelaine K. Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva
Todos elogiaram e não deixaram de comentar o quanto o meu vestido era lindo e delicado! Uma palavra que define ele pra mim é gratidão! Sou muito grata pela dedicação e carinho, da equipe Maison Veridiane...Todos elogiaram e não deixaram de comentar o quanto o meu vestido era lindo e delicado! Uma palavra que define ele pra mim é gratidão! Sou muito grata pela dedicação e carinho, da equipe Maison Veridiane... -
Thalyta M. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo alugueis
La encontrei o vestido como queria. Preço justo, qualidade do atendimento perfeita. Alterações feitas como eu quis, opinião de melhorias. Só tenho a elogiar.La encontrei o vestido como queria. Preço justo, qualidade do atendimento perfeita. Alterações feitas como eu quis, opinião de melhorias. Só tenho a elogiar. -
Andre F. Enviado a 02/06/2022Avaliação 4.4 de 5
Profissionais
Serviço de primeira, com ternos de vários valores e estilos. Excelente atendimento e localização!Serviço de primeira, com ternos de vários valores e estilos. Excelente atendimento e localização! -
Daniele P. Enviado a 01/06/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
O meu vestido foi espetacular, todos amaram e eu fiquei muito apaixonada por ele.O meu vestido foi espetacular, todos amaram e eu fiquei muito apaixonada por ele. -
Camila M. Enviado a 25/04/2022Avaliação 5 de 5
Eu disse sim para o vestido
O vestido perfeito! Provei amei e escolhi com muito amor! O carinho e cuidado com que me trataram em todas as provas não vou esquecer!O vestido perfeito! Provei amei e escolhi com muito amor! O carinho e cuidado com que me trataram em todas as provas não vou esquecer!Respondido por Maison Veridiane Noivas:
Olá Camila, os trâmites do casamento são momentos muito especiais, nossa missão é passar segurança e carinho em todos os momentos do atendimento. -
Isabella D. Enviado a 25/01/2022Avaliação 5 de 5
Vestido maravilhoso
Atendimento incrível e preço acessível. Foram muito cuidadosas e profissionais com o meu vestido, precisei deixar o meu vestido por 6 meses na loja, pois tive que adiar o casamento por conta da pandemia.Atendimento incrível e preço acessível. Foram muito cuidadosas e profissionais com o meu vestido, precisei deixar o meu vestido por 6 meses na loja, pois tive que adiar o casamento por conta da pandemia.Respondido por Maison Veridiane Noivas:
Olá Isabella, sem problema adiar o casamento, temos 2.000 vestidos, as noivas guardam os mesmos em casa, para sentirem-se seguras que seu vestido não será locado, locado até seu casamento, não é só na pandemia, sempre adotamos esse sistema. -