Opiniões de Maison Jefferson Moreira
Luciana J. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos. Experiência completa e perfeita
Ele é perfeito, e quem tiver a sorte de conhecê-lo sentirá o mesmo q eu.O Jefferson foi incrível desde o primeiro contato, e se colocou disponível para criar um vestido que não fosse o branco trivial, e no dia da visita trouxe tecidos das cores que eu queria, desenhou o vestido dos meus sonhos, e mais que isso, na segunda prova já pude levar pra casa, porque ele acertou em absolutamente tudo.
Ele é perfeito, e quem tiver a sorte de conhecê-lo sentirá o mesmo q eu.-
Luciana J. Enviado a 25/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Perfeito, maravilhoso, sem palavras
Jefferson é sensível, gentil e empático. Testou tecidos, cores, formas, e ainda desenhou meu sonho naquele tablet mágico.
Na primeira prova o vestido já estava 90%, e na segunda já levei ele comigo, quando nem esperava. Quase um mês antes do casamento.Nem sei como descrever a experiência. Da playlist q rola enquanto passeamos pela maison, à beleza do lugar e a arte dele que são mais q perfeitas.
Na primeira prova o vestido já estava 90%, e na segunda já levei ele comigo, quando nem esperava. Quase um mês antes do casamento. -
Regiane G. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso
Melhor parte com a minha essência ❤️Eu sempre tive dificuldade de encontrar algo que realmente fosse o meu estilo, sempre gostava de algo mas tinha um detalhe que não me agradava, até conversar com o jefferson e ele entender tudo o que eu precisava, ansiosa pelo dia que vou usar o meu vestido maravilhoso e a
Melhor parte com a minha essência ❤️ -
Mari R. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Serviço mais que excelente
Fechei um contrato para meu vestido, e a qualidade dos vestidos são imprecaveis!! E os preços tbm são ótimos!Fechei um contrato para meu vestido, e a qualidade dos vestidos são imprecaveis!! E os preços tbm são ótimos! -
Manuela V. Enviado a 18/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Muito bom, vestido dos sonhos !
Maison é super sensivel, atento aos detalhes, carismatico. Tudo valeu muito apena, excedeu um pouco meu orçamento mas por uma qualidade impecavelMaison é super sensivel, atento aos detalhes, carismatico. Tudo valeu muito apena, excedeu um pouco meu orçamento mas por uma qualidade impecavel -
Sarah A. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
O verdadeiro significado de fada madrinha
Foi o primeiro lugar que fui ver o meu vestido e fiquei por lá mesmo, me apaixonei pelo trabalho dele e por seu carinho e cuidado, fora que o valor ficou super acessível e ele ajuda muito na forma de pagamento!
O Jeff trabalha com venda e locação, e olha que incrível, você pode montar seu vestido do jeito que você quiser e ainda tem a opção de só alugar ou comprar!!
O meu foi locação e fiz umas mudanças na base de um que ele já tinha, feito do meu jeito como sempre sonhei!
Vai até lá, vale tão apena!Jeff é um profissional maravilhoso, tão carinhoso, atencioso, cuidado e um profissional perfeitoooo!
Vai até lá, vale tão apena!-
Kimberlly Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5
Vestido sob medida
Na primeira prova, tive a ideia de mudarmos as mangas e ele super topou a ideia e fizemos a alteração (que não foi simples), e o vestido ficou simplesmente lindo e elegante. Meu vestido foi com 2 saias.
Trabalho perfeito, minucioso e maravilhoso.O Jefferson é um profissional maravilhoso, só tenho elogios, o meu vestido ficou simplesmente perfeito.
Trabalho perfeito, minucioso e maravilhoso. -
Gabriela L. Enviado a 17/07/2023Avaliação 5 de 5
Super solícito e atencioso
Fiz uma reunião on-line para definirmos o modelo e tecidos do vestido, e eu simplesmente amei o atendimento. O Jefferson é super atencioso e animado! Quanto à qualidade, meu vestido ainda não está pronto, porém minha amiga também fez com ele e ficou maravilhoso!!Fiz uma reunião on-line para definirmos o modelo e tecidos do vestido, e eu simplesmente amei o atendimento. O Jefferson é super atencioso e animado! Quanto à qualidade, meu vestido ainda não está pronto, porém minha amiga também fez com ele e ficou maravilhoso!! -
Ana P. Enviado a 09/07/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
Amei o atendimento, excelente profissional, qualificação sem igual, confiança e segurança no trabalho da empresa.Amei o atendimento, excelente profissional, qualificação sem igual, confiança e segurança no trabalho da empresa. -
Larissa R. Enviado a 27/06/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
O Jefferson foi muito atencioso, respondeu muito rápido e desde o primeiro contato foi extremamente amável. Foi um atendimento perfeito e ele colocou atenção em cada detalhe que pedi, estou muito satisfeita com a escolha que fiz. Super recomendo!O Jefferson foi muito atencioso, respondeu muito rápido e desde o primeiro contato foi extremamente amável. Foi um atendimento perfeito e ele colocou atenção em cada detalhe que pedi, estou muito satisfeita com a escolha que fiz. Super recomendo! -