Opiniões de Luciana Noivas
Recife, PernambucoOpiniões
4.5 Muito bom
Giovanna M. Enviado a 19/12/2023Avaliação 4.4 de 5
Excelentes
Loja com bastante variedades, preços justos e as pessoas que trabalham no local são bastante amorosas, recomendo muito! Tanto meu vestido como o terno do meu marido, foi lá.Loja com bastante variedades, preços justos e as pessoas que trabalham no local são bastante amorosas, recomendo muito! Tanto meu vestido como o terno do meu marido, foi lá. -
Andreia Enviado a 05/06/2023Avaliação 3.6 de 5
Boa escolha
Amei o vestido desde o momento que o vi. Achei o valor acima do esperado, mas pagaria de novo. O atendimento foi bom, mas tivemos um contratempo da loja estar fechada para reforma e meu noivo não ter conseguido ver a roupa que queria e estava inclusa no valor do pacote.Amei o vestido desde o momento que o vi. Achei o valor acima do esperado, mas pagaria de novo. O atendimento foi bom, mas tivemos um contratempo da loja estar fechada para reforma e meu noivo não ter conseguido ver a roupa que queria e estava inclusa no valor do pacote. -
Jeniffer M. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
A melhor Loja
Uma equipe Maravilhosa para te ajudar a encontrar o vestido dos sonhos, profissionalismo, responsabilidade, cuidado com o cliente, mais do q simplesmente uma loja de noivas, elas apoiam e sonham juntos.Uma equipe Maravilhosa para te ajudar a encontrar o vestido dos sonhos, profissionalismo, responsabilidade, cuidado com o cliente, mais do q simplesmente uma loja de noivas, elas apoiam e sonham juntos.-
Helo O. Enviado a 25/08/2021Avaliação 5 de 5
Meu vestido
Meu vestido foi um sonho realizado, em todo momento me ajudaram nessa escolha, foi maravilhoso, além do que sonhei, não tenho nem palavras.Meu vestido foi um sonho realizado, em todo momento me ajudaram nessa escolha, foi maravilhoso, além do que sonhei, não tenho nem palavras. -
Ana C. Enviado a 09/04/2020Avaliação 4.2 de 5
Ótima qualidade.
Vestidos de noiva e vestidos de festa de ótima qualidade e lindos. Smokings e ternos também lindos e de boa qualidade.Vestidos de noiva e vestidos de festa de ótima qualidade e lindos. Smokings e ternos também lindos e de boa qualidade. -
Stephanie Enviado a 07/02/2020Avaliação 4.8 de 5
Amei tudo!
Queria um vestido simples e estava difícil de encontrar, até ir na Luciana Noivas e achar o meu vestido. Atendimento ótimo, as meninas simpáticas e atenciosas!Queria um vestido simples e estava difícil de encontrar, até ir na Luciana Noivas e achar o meu vestido. Atendimento ótimo, as meninas simpáticas e atenciosas! -
Liméry K. Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Recomendo demais, meu vestido ficou belíssimo, perfeito, do jeito que sonheiRecomendo demais, meu vestido ficou belíssimo, perfeito, do jeito que sonhei -
Elaine G. Enviado a 16/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Ótima loja de vestidos.
Quando cheguei para fechar o vestido de noiva, fui bem atendida pelas atendentes e a moça que me mostrou e ajudou a provar os vestidos foi simplesmente maravilhosa. Me apaixonei pelos vestidos e encontrei o meu lá. Indico sim, a Luciana Noivas muito boa.Quando cheguei para fechar o vestido de noiva, fui bem atendida pelas atendentes e a moça que me mostrou e ajudou a provar os vestidos foi simplesmente maravilhosa. Me apaixonei pelos vestidos e encontrei o meu lá. Indico sim, a Luciana Noivas muito boa.-
João M. Enviado a 25/12/2019Avaliação 5 de 5
Atenção e dedicação.
Atendimento espetacular. Pessoas de nível promocional exemplar.
Muito atenciosas.Atendimento espetacular. Pessoas de nível promocional exemplar.
Muito atenciosas. -
Larissa R. Enviado a 16/12/2019Avaliação 5 de 5
Amo essa loja
Vestido maravilhoso, atendimento excelente, serviço de vestido com véu e coroa.Vestido maravilhoso, atendimento excelente, serviço de vestido com véu e coroa. -