Opiniões de Lisboutique
Nara Enviado a 20/08/2019Avaliação 5 de 5
O vestido ideal
Fui a lisboutique e no primeiro dia já escolhi o meu vestido ideal, que caiu como uma luva, ótimos profissionais, super recomendo!!!Fui a lisboutique e no primeiro dia já escolhi o meu vestido ideal, que caiu como uma luva, ótimos profissionais, super recomendo!!! -
Carina P. Enviado a 14/08/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendaria
A Lisboutique tem um atendimento cuidadoso e paciente, rsrs. Desde o primeiro contato as meninas foram bem atenciosas comigo e tem preço dentro do orçamento para uma noiva! Gostei muito de ter contratado o serviço.A Lisboutique tem um atendimento cuidadoso e paciente, rsrs. Desde o primeiro contato as meninas foram bem atenciosas comigo e tem preço dentro do orçamento para uma noiva! Gostei muito de ter contratado o serviço. -
Regiane S. Enviado a 03/07/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Confesso que me supreendir com a qualidade do vestido! Muito lindo, bem acabado, com um preço em conta. Tudo de bom! Gostei muito mesmo. Super recomendo! CompremConfesso que me supreendir com a qualidade do vestido! Muito lindo, bem acabado, com um preço em conta. Tudo de bom! Gostei muito mesmo. Super recomendo! Comprem -
Ingrid M. Enviado a 06/02/2019Avaliação 5 de 5
Indicaria sim e inclusive já indiquei várias.
Atendimento excelente, honrando todos os prazos. Qualidade sem igual. Assessoria de muito profissionalismo.Atendimento excelente, honrando todos os prazos. Qualidade sem igual. Assessoria de muito profissionalismo. -
Helen C. Enviado a 28/01/2019Avaliação 5 de 5
Atendimento personalizado e com paixão
Atendimento personalizado e com muita paixão pelo que faz, amei o atendimento e o profissionalismo. A lisboutique está de parabéns pelo trabalho.Atendimento personalizado e com muita paixão pelo que faz, amei o atendimento e o profissionalismo. A lisboutique está de parabéns pelo trabalho. -
Randalle P. Enviado a 27/01/2019Avaliação 5 de 5
Atendimento sensacional
Estou me sentindo muito feliz, recomendo 1000 vezes!Super recomendo lis boutique, excelente atendimento e quando saímos de lá, levamos conosco a importância desse momento único que é o casamento. Lindos vestidos!
Estou me sentindo muito feliz, recomendo 1000 vezes! -
Karina M. Enviado a 21/01/2019Avaliação 5 de 5
Excelente loja
Super recomendo, preço ótimo, belo atendimento, excelentes produtos.
Amei meu vestido!Super recomendo, preço ótimo, belo atendimento, excelentes produtos.
Amei meu vestido! -
Iolanda J. Enviado a 21/01/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo, amei meu vestido. Os preços são ótimos também. O atendimento então.Super recomendo, amei meu vestido. Os preços são ótimos também. O atendimento então.-
Raquel A. Enviado a 19/01/2019Avaliação 5 de 5
Muito excelente
Conhecer a Lisboutique foi completar o meu sonho, lindos vestidos, ótimo atendimento... Sai de lá uma noiva completa super indico a Lisboutique.Conhecer a Lisboutique foi completar o meu sonho, lindos vestidos, ótimo atendimento... Sai de lá uma noiva completa super indico a Lisboutique. -
Ana L. Enviado a 10/01/2019Avaliação 3.8 de 5
Satisfação
Muito satisfeita com compra do vestido. Além de bonito bastante confortável.Muito satisfeita com compra do vestido. Além de bonito bastante confortável.Respondido por Lisboutique:
Muito obrigada pela preferência! Felicidades sempre na vida de vocês como casados. Chuva de bençãos. -